ID работы: 6395605

Вечная месть или Любовь?

Гет
G
Завершён
25
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 226 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17 или Назад в прошлое йпта!!!

Настройки текста
Я проснулась на кровати, а заснула на кладбище, аплодики мне ! Я проснулась из-за того, что надо мной стояли два дыбила , Бен и Джек Б. Они меня разбудили своим дыханием , су**! –Пошли вон!!!-я кинула в них подушку. –Блээээат, больна!-сказал Бен. –Шо вы хотели??!?????? Какой повод был меня будить!!!?!?;?;?!?!?;?!?!?!.!.? –Два слова , машина времени .-сказал Джек. –И шо дальше? Мне пох.-грубо сказала я , швыряя в них книгу со 20202020 страницами. –Безглазый, третья мировая началась!-падая на пол говорил Эльф-наркоман. И тут, я кидаю в них тарелку. –НЛО!! Нас всех убьююют!-падая на пол уже говорил почкоед. –Ладно, пошлите к этой машине!!!-сказала я, и парни поднялись на ноги. Мы пошли в комнату Динь-Динь. Я увидела огромную махину. –Ну и шо?-спросила я у них. –Капшо! Ты если захочешь, попробуй её! Как раз попадешь, и если захочешь исправишь прошлое , там где Джефф типа этот, дэбил!-понятно и правильно, сказал Бен. –И пж! Ударь его от меня !! Он мне 100$ не вернул!-попросил Найрас. –Кншн! Сама рада буду!) -тут я вспомнила, что я не одета, а в ночнушке , разпатланная. Я побежала в комнату, навела порядки. Одела я короткую чёрную кожаную футболку , очень короткие чёрные кожаные шорты, и длинные кожаные чёрные сапоги, по колена мне короч. Волосы были кудрявые, скорпион на щеке так и остался. Макияж повседневный. Пошла я в комнату Наркомана. –Я готова!-уверенно сказала я. –Заходи! И держи эту кнопку, нажмёшь , чтобы перемещаться во времени, только вводи координаты. А, и возьму это кнопку, нажмёшь, когда домой захочешь) прошлое ты не изменишь, просто побываешь во времени и в этом времени увидишь, что будет если ьы, ты изменила прощлое. -сказал Бен. Я кивнула и зашла туда. Через секунду я была в прошлом. Мне тогда было 13 лет. Я поняла , что сейчас будет. Я увидела себя с ножом. Я побежала к себе из прошло сзади, и усыпила, ну типа предложила салфетку с специальным "лекарством сна". Положила себя в кусты. Взяла свой большой нож в руки (она с собой взяла нож, когда отправлялась в прошлое). И постучалась в дверь дома Джеффри. Он открыл, и прифигел. –Ну здравствуй, Джеффи!-сказала я ему, и ударила сковородкой по голове. Хз откуда она у меня оказалась. Я Увидела трупы родителей Джеффа и моих... Я всех их положила в комнату другую. Потом взяла "спящего " 13-и летнего Убийцу , посадила на стул и связала. Потом взяла себя 13-и летнюю, и тоже так сделала. Поставила их рядом, напротив друг друга , и ждала, когда они проснутся. *Прошло 10 минут* Наконец-то эти "Дети" проснулись! Они когда меня увидела охренели. –В-вы кто?-спросила у меня я 13-и летняя. –Ты в будущем!-сказала я. –Хах, я хотел только тебя Джейн сделать красивую, а теперь я вас убью!-сказал этот мелкий выпердыш Джефф. Я схватила его за шею и сказала. –А теперь послушай меня, глистик, ты уже сделал меня "красивой", видишь? Хех, ты меня убьёшь? Не смеши... У меня опыта больше, чем у тебя сейчас. Понятненько тебе?-грозно говорила я, что он испугался. –Х-хорошо...-обиженно сказал мой будущий парень. –Ребзя, а вы вкурсе, что вы будете парой в будущем...-сказала я. –После того, что он сделал сл мной в будущем? Родителей убил, внешность испортил и?! Ха, та некогда!-сказала я мелкая. –Прикинь, я тоже так думала! Оказуется, что этот белый "друг" тебя полюбит и будет спасать! Потом он сделает супер-пупер свиданку, где спасёт твою шкуру из воды. А ты ему ответишь поцелуем!-сама от того в шоке рассказывала я. –Них, кхм, нифига себе!-сказали 13- и летние Джефф и Джейн. –А ты, Джеффи, будешь психом, и серийной убийцей!-сказала я. –В курсе)-ответил он. –А ещё, ты мне изменишь перед свадьбой! С моей лучшей подругой! Потому, что мы ссорились часто :с. –Лол, я не думал что свадьба будет! Я изменил? Я зопа :с.-сказал он. –Джефф, ты не зопа, ты @#:#&#@&!-орала на него малая я. Я кивнула. –А потом, я убегу из Крипи, ну, стану тоже Серийной Убийцей! И встречу Лью!-говорила я им. –Лью выживет?!-спросил он. Я кивнула. –Я не буду Убийцей!-кричала мелкая я. Я посмеялась в ответ. –Стопэ, тоесть, я попаду в КрипиПасту?! Ту самую?! Она существует?! И она тоже попадёт?!- орал Джеффик. Я опять кивнула. –Ладно, и кстати, Джефф, не повторяй ошибки себя будущего. Тупо н порть ей внешность. Не сжишай её, Мразь!-кричала на него я. –Ну лана :с Я их развязала , нажала на кнопку, и телепорт и рвалась уже , что получилось через 7 лет. Я оказалась в квартире. Когда я зашла в комнату, я увидела себя, только 20-и летнюю, а мне сейчас 18!) –Какие люди! Привет!-сказала она мне. –Вооу, он тебе не портил внешность?!-спросила я. –Неа, я прост волосы покрасила в чёрный. Тут заходит Джефф. –Привеет!-кричала я 20-и летняя , и обняла Психа. Он улыбнулся. Мне было приятно смотреть, что все круто. –А Джефф сделал мне предложение раньше) мы уже поженились. В Крипи мы не попали, потому, что мы восстановили психику Джеффика. Плюс, я беременна!-говорила я себе (втф) Я немного улыбнулась попрощалась с ними. Я нажала кнопку возвращения домой, и оказалась в этой машине. Тут передо мной открылась дверь. –Выходи, Вечная)-говорил Джек Б. Я вышла. –Ну? Как?-спросил Утопленник. – Намного хуже, чем сейчас)-сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.