ID работы: 6395605

Вечная месть или Любовь?

Гет
G
Завершён
25
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 226 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21 или Три придложения подряд с:

Настройки текста
РОV Джейн Вечная Утро Я проснулась в 10:38. Я зевнула и пошла кормить кота. Мурчик был очень усталый. После кормления моего «монстрика» я пошла приводить себя в порядок, как всегда… Час спустя Была я уже одета, и тут вспомнила сон, который у меня был, когда я была без сознания. Я шла по тропинке. Тут я вижу на большом дереве улыбку. –Привет) -сказала мне улыбка. –Ээ, хеллоу… Вдруг из улыбки появляется кот. –Ты похож на Мурчика! -сказала я. –КАКОЙ МУРЧИК?! Я ЧЕШИРСКИЙ КОТ! Короче, иди прямо по тропе, потом будет развилка, пойдёшь на право, там будет красный ковёр, и трон. Рядом с красным ковром будут чёрные баклажаны. –Кто?! Хахахахахах! –смеялась я. –Ну стража! Я кивнула и пошла. Когда была рядом с ковром. Я шла по нему и дошла до трона. На троне сидел… Лью?! –Привет) я помогу тебе в одном деле. –В чём? И тут я проснулась, и увидела Энн и Крипи. Вот это сон был, н-даа. Ладно, пойду сейчас в гостиную. Мне захотелось сесть на диван. На диване были: Кло, два Джека, Джефф, Черри, Джилл и Бен. Я села рядом с Кло и Черри. Они все смотрели шоу. И тут к Кло подходит Тоби. Он взял её за руку и повёл во двор. Там был большой воздушный шар! Наша парочка полетела, мы попрощались, и мы пошли дальше смотреть шоу. Через два часа Шоу закончилось, и тут мы видим, как с шара спускались Натали и Тоб. Кло была очень рада, как и Тоби. Она сразу побежала к нам, девушкам, а парней мы выгнали. –Девочки! -радостно сказала КлокВорк. –Ну что там?! -спросили мы в один голос. –Тоби мне сделал предложение!!! -кричала Кло. –Ура! Поздравляем! Когда именно женитьба? -спросила я. –Через две недели) Мы её обняли и пошли по комнатам, спать. Утро Утром я оделась и побежала к Джеку. К счастью, он не спал. –Привет! –Привет! –Джек, сегодня сюрприз же, да? -спросила я. Он кивнул. –Ок, значит вечером возле озера. Кивок. Я вышла и пошла смотреть телик. Вечер Я иду к Джеку Б., сейчас 15:12. –Джек! Пошли скорей! Он кивнул и мы побежали. Там я и Безглазый поставили красивый стол, раскидали лепестки роз, взяли из клумбы Оффа красные розы, мне кранты.. Почкоеду я взяла смокинг, Черри кинула записку с приглашением. Из еды: Виноград, спагетти и шампанское. –Вечная, споёшь для нас когда я кивну? Ну, это типа знак. –Нуу, ок. Джек остался тут, а я пошла переодеваться. Одела красивое фиолетовое платье, каблуки и браслет. И вот на часах 18:03. Я спряталась за деревом. И так стояла там пока Джек не кивнул. Я начала петь песню "Бумдиггибай" (Потап и Настя) Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Закрывай глаза свои, закрывай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. В колыбели уснула печаль. Засыпай любовь моя, засыпай. Только ломтики сердца, да пару глотков души. Дайте средство, чтоб боль эту задушить. Нужен доктор, чтоб чувства умолкли. Удалите осколки. Колыбель бумдиггибай-бай. Я не верю в твои слова, так и знай. Не смогу я забыть твоего "Прощай!" Не смогу, прости... Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Закрывай глаза свои, закрывай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. В колыбели уснула печаль. Засыпай любовь моя, засыпай. Баю-бай любовь, засыпай, любовь. Не переворачивай мир мой ты вновь. Отпусти и усни, память забери с собой. Все кошмары преврати в радужные сны. Надо дальше жить, надо дальше плыть. Только не смогу тебя я разлюбить. Не смогу забыть твоего "Прости..." Не смогу, прости. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Закрывай глаза свои, закрывай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. В колыбели уснула печаль. Засыпай любовь моя, засыпай. Бумдигги-дигги-бай-бай. Бумдиггибай-бай! Бумдиггибай-бай! Бумдигги-дигги-бай-бай. Бумдиггибай-бай! Бумдиггибай-бай! Бумдигги-дигги-бай-бай. Бумдиггибай-бай! Бумдиггибай-бай! Бумдигги-дигги-бай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Перемешанные мысли, переломанные чувства. 50 оттенков грусти заколдованной любви. Понимаю, не отпустишь. Ты испытываешь, мучаешь, Но меня ты не получишь. Я прошу - любовь пусти. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Закрывай глаза свои, закрывай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. В колыбели уснула печаль. Засыпай любовь моя, засыпай. Бумдигги-дигги-бай-бай. Бумдиггибай-бай! Бумдиггибай-бай! Бумдигги-дигги-бай-бай. Бумдиггибай-бай! Бумдиггибай-бай! Бумдигги-дигги-бай-бай. Бумдиггибай-бай! Бумдиггибай-бай! Бумдигги-дигги-бай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай И тут Безглазый становится на колена, и делает предложение Черри. –Я согласна! -крикнула она и обняла Найраса. Мы пошли домой. Они меня похвалили за пение :3. Джек нёс Пай на руках. Все сразу поняли , что второе предложение подряд. Я пошла спать. Утро Утром мы с Джеффом встали, оделись и пошли в гостиную. Сначала мы разговаривали, потом начали драться, из-за спора. Я выигрывала, но тут Вудс завалил меня на полл,держалмоих руки и достал кольцо изкарманаа. –Вечная, выходи...-и тут я его перебила. –Я согласна! На все наши крики выбежала вся Криппи. –Ура! Третья свадьба!-крикнул Бен. Мы с друзьями решили сделать тройную свадьбу. Хорошо, что она через 12 дней).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.