ID работы: 6395605

Вечная месть или Любовь?

Гет
G
Завершён
25
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 226 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20 или Сколько можно этой боли?!

Настройки текста
POV Джейн Утром я проснулась в объятиях Джеффа. Я слезла с него и пошла приводить себя в порядок. Через 30 минут Когда я оделась, к нам в комнату вошёл Джек. –Вас Сленди звал, кстати, Джейн, можно тебя на минутку?)-спросил он. Я кивнула и вышла из комнаты. –Вечная, ты же у нас в романтике знаток, правда? -спросил у меня Найрас. –Ну наверно… –Так вот, я хочу Черри сделать сюрприз-свиданку после завтра, поможешь? –Конечно, почему бы и нет) –Спасибо! -сказал он и крепко при крепко обнял меня. Я улыбнулась. –Я тоже тебя люблю…)-решила немного посмеяться я. Он меня начал ещё крепче обнимать. –Я сильнее! -сказала почкоед. И тут я вылезла из его объятий. –Неть! -как ребёнок сказала я. –Дать! Я сильнее 3:< — как годовалый малыш воскликнул Безглазик ^^ И тут я толкая его и он начинает падать. Во время падения этот говнюк схватил мою руку, и я упала вместе с ним. –Зопа! --одновременно сказали мы. Я и Джек начали смеяться так, что из комнаты вышел Джефф. –Шо так ржо…о…те, кхм, соре…–грустно сказала Убийца. Почему он обиделся? Да потому, что в плотную к лицу Безглазого лежала я на нём. Он смотрел на мою голову. А я смотрела на его руку. –Вудс что, обиделся чтоль? -наконец-то спросил у меня Джек. –Походу… Мы вздохнули и встали. Он как джентльмен помог мне встать. –Кстать, Джейн, молодец, что изменила имидж, ты красивее стала)-сказал Безглазик ^_^. Я улыбнулась и просто подмигнула. Он улыбнулся и зашёл в свою комнату. Я последовала его примеру, тоже зашла в комнату. Мой лежал на кровати, и рисовал. Я подлезла к Джеффу на кровать. –Ну Джеееффии, не дуйся (⌒.−) -сказала я. Он ничего не сказал продолжал рисовать. –Мы просто упали друг на друга. Кстати, шо ты там рисуешь?))) Я заглянула ему в альбом и он сразу его убрал. –Низя смотлеть: с! -сказал Вудс как ребёнок. –Ну поцимууу: с –Сиклет! –Ну лана. Я села на стул, как тут вспомнила что говорил почкоед. Быстро подбежав к Джеффу, я встала к нему в плотную и сказала: –Нас Папа звал.-сказала я и поцеловала в щёку парня. После поцелуя, он улыбнулся. –Хорошо, пошли) Я обрадовалась, что он меня простил и прыгнула на него. Джефф сразу меня словил. Мы побежали в кабинет. –Мона зайти? -спросил Джефф. Безликий кивнул и мы зашли. –Сегодня вы должны будете покрасить кровлю в красные цвет, держите принадлежности. Я и Вудс вздохнули. Взяв наш инвентарь мы поднимались на крышу нашего 3-х этажного особняка. *Спустя час* Мы почти всё закончили. На улице было тепло. Я стояла возле края кровли, как тут я подскальзываюсь и падаю вниз. Джефф не успел меня словить и я закрыла глаза упала и… Конец РОV Джейн РОV Джефф Я спрыгнул с особняка, ноги заболели, но это мелочь. Я начал кричать. На мой крик выбежали Джек Б, Черри, Кло, Тоби, Бен и Салли. Они столпились вокруг бедной Аркенсоу. –ПРИДУРКИ, ВЫЗЫВАЙТЕ ЭНН! -кричали в один голос Джек и Кло. Черри вызывала нашу любимую медсестричку. А ем временем наш задрот ... Кхм, Бен включил песню "Кафель" (Исполнители: Время и Стекло) кафель. Ну на кого ты жизнь потратил? Её давно уж не вернуть - Забудь, забудь её забудь! Оу! Катились слёзы на холодный кафель. Ну перестань! Не плачь, приятель. Ну поднимайся по чуть-чуть - Давай! Найди свой новый путь! [Куплеты]: Когда тебя забили в угол, не забивайся в Google, И не ищи ответы по сети, когда напуган. Спокойно. Стоп игра. Я в домике. Пора рулить вперёд, а не тормозить в отбойнике. Вперёд! Там где-то впереди мерцает свет Твоих побед, твоих счастливых долгих лет. И есть всегда надежда, когда кажется, что нет; И есть одна любовь, и есть ещё один секрет! Оу! Открой глаза, посмотри на небо - Есть в мире столько мест, в которых ещё не был ты! Беги от пустоты, спасай свои мечты - Живи, люби; люби, живи! Открой глаза, посмотри на Солнце К тебе удача обязательно вернётся, И улыбнется, засмеется звонко - Увидишь небо ты в глазах ребёнка! Знай, что Ангелы не спят, они смотрят на тебя; Они смотрят на тебя... Ууу! Знай, что Ангелы не спят, они смотрят на тебя; Они смотрят на тебя, на тебя... Припев: Катились слёзы на холодный кафель. Ну на кого ты жизнь потратил? Её давно уж не вернуть - Забудь, забудь её забудь! Оу! Катились слёзы на холодный кафель. Ну перестань! Не плачь, приятель. Ну поднимайся по чуть-чуть - Давай! Найди свой новый путь! Знай, что Ангелы не спят, они смотрят на тебя; Они смотрят на тебя... Ууу! Знай, что Ангелы не спят, они смотрят на тебя; Они смотрят на тебя, на тебя... Дети: Знай, что Ангелы не спят, они смотрят на тебя Они смотрят на тебя... Ууу! Знай, что Ангелы не спят, они смотрят на тебя Они смотрят на тебя... На тебя... Открой глаза, посмотри на небо - Есть в мире столько мест, в которых ещё не был ты! Беги от пустоты, спасай свои мечты - Живи, люби; люби, живи! Открой глаза, посмотри на Солнце - К тебе удача обязательно вернётся, И улыбнется, засмеется звонко - Увидишь небо ты в глазах ребёнка! Знай, что Ангелы не спят, они смотрят на тебя Они смотрят на тебя... Ууу! Знай, что Ангелы не спят, они смотрят на тебя Они смотрят на тебя... На тебя... Катились слёзы на холодный кафель... Когда ты разбит и кажется, что твоя жизнь поломана навсегда, Когда сердце раздавлено болью, а душа почернела от безысходности... Подними свои глаза к небу... Впусти свет в свой мир... Знай, что над нами есть сила добра и любви - они тебе помогут; Надо только верить и никогда не сдаваться... Я сразу встал и Бен тоже. –Придурок, это не смешно!-яростно сказал я. –Ну сорьки 3: Я подошёл к Утопленнику и прописал ему двоечку. Тут приехала Энн. –Где больной?!-крикнула она. Я показал пальцем на любимую. Энн начала осматривать её. У Вечной сотрясение мозга и вывих руки. Медсестра перебинтовала руку и голову. Когда Джейн проснулась я к ней подбежал. –Кто вы?-спросила у меня она. Я удивился. –Эээнн! –Ах, да, Аркенсоу могла забыть всё и вся. Тут к моей девушке подходит Джек. –Значит, ты мне помочь не сможешь?-тихонько спросил у неё Безглазый. Она подумала и сказала . –Почему, смогу, Джек ^^ -сказала Аркенсоу. Он улыбнулся и поцеловал её в щёку. Я взял любимую и понес спать, был потому что вечер уже! Когда я её принёс в комнату Джейн спросила, –Так кто ты?! Я вздохнул . –Твой парень. Она начала осматривать комнату. Посмотрев на потолок любимая сказала: –Вся Крипи! -и тут перечислив всех, кроме меня я взял её на ру́ки и поцеловал в губы. Джейн офигела, но потом сказала: –Кхм, шо ито быть?! Я улыбнулся. Она сразу задумалась. –Ааааа, ты тот кто убил моих родителей, испортил внешность, я хотела тебе отомстить, мы пытались друг друга убить, спасал меня больше 4-х раз, сделал чудесное свидание, спас меня там пятый раз, я тебя поцеловала, но потом мы стали парой, ты сделал предложение, потом изменил , а вот теперь мы опять партнёры? Самое главное, что я тебя из ада вызволяла! Я поднял руки вверх. –НАКОНЕЦ-ТО!!! Я обнял её. –Джеффи! Я всё слишком быстро вспомнила ._. –Это же хорошо) Я её поцеловал и мы лягли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.