ID работы: 6395619

Заброшка

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Алья и Маринетт сёстры.       Алья — дерзкая, обаятельная и сексуальная девушка. Всегда носит обтягивающую одежду. Ей 17 лет, 22 июня ей исполнится 18. Есть сестра: Маринетт Дюпен-Чен. Статус: встречается с Нино Ляифом.       Маринетт — красивая девушка, но всю красоту скрывает за свисающей одеждой на её тельце. Она тихоня и никогда не любит привлекать внимание, поэтому ходит во всём сером, в отличие от её сестры, которая всегда в яркой одежде. Маринетт также 17 лет и также 22 июня — День рождения. Они с Альей Сезер двойняшки. Статус: свободна.       — Марии! — как всегда будет Алья свою сестру в колледж.       — Алья, встаю я, встаю -сказала Маринетт, нехотя встав с кровати, девушка засунула свои бархатные ножки в пушистые тапки зайчики. Сделав на голове причёску «шишку», она пошла в ванну. Там, сняв с себя пижаму с медвежатами, она легла в ванну с пеной и блаженно закрыла глаза, но её блаженство длилось недолго. В ванну зашла «любимая» сестрёнка.       — Ну, Маринетт, опять? Ты же со своими ваннами как всегда опоздаешь в колледж! -жестикулируя руками, возмущённо произнесла Алья, сев на край ванны.       — И что? Кому я вообще там нужна? — спросила девушка, смотря на Алью вопросительным взглядом и только Сезер открыла рот, как Маринетт произнесла — … Ты не в счёт.        — …       — Вот именно!       — Но это не повод прогуливать колледж.       — Ну, лаааадно, пойду оденусь, — нехотя произнесла Дюпен-Чен.       — Опять этот серый мешок? — возмущенно вскинула брови сестра.       — Это не мешок!       — Ты уверенна? — спросила Алья.       — Да. — ответила уверенно Мари и вытащила свой «мешок».       — Один день, пожалуйста, только один! — сказала Алья.       — Нет! — отрезала девушка.       — Умоляю! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. — она сделала щенячьи глазки.       — Агрх, ладно, тащи сюда свою яркую и «красивую» одежду, -Маринетт вздохнула и кинула свою одежду на кровать.       — Урааа!!! И вот… спустя несколько минут она притащила… обтягивающее чёрное платье и чёрные каблуки на шпильках.       — Серьёзно?       — Да!       — Эээ… Я… Не умею… эм… ходить на каблуках! — сказала Мари, а её щёки предательски покраснели.       — Врать так и не научилась!!! -сказала Алья и усмехнулась. — На переодевание у тебя пять минут!       — Хорошо. — сказала Маринетт покорно. Спустя пять минут, девушка переоделась.       — Я готова!       — Хорошо… Вау, ты просто космос, детка! Она плавно подошла к Алье и улыбнулась.       — Ты просто красотка! Зачем ты всё скрываешь?       — Я не знаю. — брюнетка повела плечами.       — Ладно, но ещё один штрих, — она провела пару раз по губам Маринетт блеском. — Так что ещё… точно тушью! — сделав лёгкий мейк, они отправились в школу.       — Алья… Спасибо.       — Не за что, ну всё, нам пора, пошли! — сказала Алья, захватив ключи, они вместе с Мари направились к их ломбарджини. И вот они ветерком доехали до колледжа и тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.