ID работы: 6395619

Заброшка

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Когда Мари вышла с Алей из машины все вдруг начали пожирать их взглядами.       — Нино, привет. — сказала Алья, прыгая в объятья Нино Ляифа.       — Привет, любимая и Мари, -сказал Нино, поцеловав Алью. Маринетт стало неловко и она решила пойти в класс. Идя по коридору, она не сразу заметила что за ней идет Адриан, который через секунду прижал её к стене.       — Ах, Адриан, это ты, а я уж испугалась! — сказала девушка испуганно, и тут она встретилась с его изумрудными глазами и невольно улыбнулась.       — Мари, ты сегодня такая красивая! — прошептал Адриан.       — Ох, спасибо, непривычно это слышать… Ладно мне пора, отпусти, пожалуйста, — сказала Маринетт, когда он слегка сдавил ее запястья. Случайно она дотронулась до груди Адриана.       — Нет! — ухмыльнулся Агрест, сильнее вдавливая хрупкое тело девушки в стену.       — И почему же? — усмехнулась Маринетт.       — Первый раз вижу твою ухмылку! — восхищённо произнёс парень и жадно посмотрел на её губы.       — Ой… Адриан прости но… — Адриан не дал ей договорить и впился посреди ее фразы прямо в ее губы. Девушка от удивления приоткрыла рот, чем Адриан и воспользовался. Спустя несколько секунд Маринетт шире раскрыла рот и начала почти умело отвечать на поцелуй. Она очень удивилась. Никогда в жизни она не целовалась ни с одним парнем. Половина разума вопила, что бы девушка собралась и оттолкнула парня, а вторая половина отчаянно мечтала о продолжение. Решив послушать вторую половину, девушка запрыгнула на Адриан, обхватывая его торс ногами. Совсем потеряв рассудок, она запустила руки в его золотистую шевелюру. Их языки сплетались в страстном танце и также быстро разъединялись. Непонятно, что бы было дальше, если бы не прозвенел пронзительный звонок. Маринетт и Адриан оторвались друг от друга и как раз в это же время, коридор в котором они стояли, наполнился подростками и все побежали на урок.       — Нам… ох пора! — более спокойно, но еще с отдышкой сказала брюнетка и побежала с Адрианом за руку на урок. Только зайдя в класс и извинившись за опоздание, она хотела сесть, как она увидела, что на ее месте сидит слегка с глуповатой улыбкой, Нино.       — Мари, можно я денёк с Альей посижу?       — Без проблем. Я сяду тогда… — она осмотрелась, но как назло все места были заняты, кроме свободного места около Адриана… — Тогда сяду с Адрианом! Она тихо присела к нему и сказала:       — Привет ещё раз, что это Нино с Альей сел? — ухмыльнулась Мари в своих мыслях.       — Я откуда знаю… Любит наверное. — немного застеснялся Адриан.       — Ммм… ясно, я хотела бы поговорить… — но её перебила учительница.       — Дети, скоро в школе пройдет школьный бал и сегодня мы с вами не учимся, а готовимся к балу. Так что я вас отпускаю домой на подготовку. В это время Маринетт написала Адриану записку: «Приди пожалуйста на заброшку около парка сразу после школы.» он прошептал ей на ухо:       — Хорошо.

***

Вот время назначения и «два голубка» на заброшке.       — Я хотела поговорить на счёт поцелуя…       — Стой… я хотел попросить ещё один поцелуй прежде чем ты скажешь пожалуйста! — сказал Адриан.       — Хорошо! — Маринетт улыбнулась. Он аккуратно дотронулся губами, будто не хотел спугнуть девушку, но вскоре он повалил её на бетонный пол и стал страстно терзать её губы, она также, как и утром обхватила его торс ногами, запустив руки в его золотистые локоны. Они страстно целовались, до боли в губах, будто могли потерять друг друга в ту же самую секунду. Спустя несколько минут они прекратили поцелуй и нежно посмотрели друг на друга. Адриан по прежнему лежал на девушке, которая привстала и слегка прикоснулась губами к его щеке, и обняв, прошептала на ухо, — Я хотела сказать, что я люблю тебя!       — Я тебя тоже!       — Ты ошибаешься, я завтра приду в той же одежде… Как и всегда и интерес ко мне у тебя сразу пропадёт. Я не хочу этого терпеть… Прощай. — сказала Дюпен-Чен. В то же мгновение на её уголках глаз стали скапливаться слёзы.       — Нет, Мари, ты мне уже давно нравишься… я тебя правда люблю… будь ты хоть в пакете для мусора или и вовсе нагая… я люблю тебя любую. — Сказал Агрест и обнял её.

***

Мари и Адриан пошли в отель потому что не хотели расставаться, они спали в одной кровати. На утро Адриан пригласил Мари в кофейню, а она конечно же согласилась. В кофейне:       — Адриан, ты такой милый!       — Ты тоже такая милашка! И у меня есть для тебя сюрприз!       — Обожаю сюрпризы. — глаза девушки зажглись нетерпеливым светом.       — Официант! — позвал Адриан человека в форме, который поднес к их столику он чашку кофе с портретом Маринетт и Адриана.       — Это так мило!!! — сказала девушка восторженно, прыгая в объятия Адриана и чмокнув его в щёчку. — Спасибо! Ты самый лучший!       — Не за что, любимая, -улыбнулся Адриан.       — Ммм… получается уже любимая? А ты наверное «любимый». — Маринетт улыбнулась и еще раз поцеловала Адриана.       — Мари, кстати про бал ты уже знаешь. В чём пойдёшь?       — Да, конечно же в платье, а ты?       — Угу… конечно же в костюме. И оба прыснули, допив кофе, они еще немного посидели в кофейне, вдыхая приятный аромат кофе.       — Если честно уже немного скучновато. Пошли в парк? — предложила девушка.       — Пошли. — Адриан с готовностью отставил в сторону свою чашку с остатками кофе. Они пошли в парк, купили сахарной ваты, разговаривали на разные темы.       — Хомячков значит любишь? Понятно. — сказал Адриан, после того как Маринетт рассказала о любви к щекастым созданиям.       — Да, а ты что любишь? — поинтересовалась Дюпен-Чен, откусывая кусочек ваты.       — Тебя!       — Оу, я тебя тоже!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.