ID работы: 6395619

Заброшка

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава Финал

Настройки текста
Хлоя и Натаниэль встали, оделись, умылись и получили оба сообщения из беседы класса. Смс гласило:«всем удачи на балу» Хлоя достала пышное жёлтое платье она его надела и попросила дворецкого принести костюм для Натаниэля вскоре они выехали на лимузине в школу и когда они вышли они встретили Маринетт, Хлоя и Мари обнялись рядом стояла Аля которая с кем-то взволнована разговаривала по телефону. Мари ей не мешала, но в разговор вслушивалась и она поняла что говорит с бывшим и видимо он приезжает кошмар!!! Но бал с Нино он ей не испортит       — Внимание, дети, через какие-то, секунды начнётся знаменательный бал надеюсь все нашли пару для танца за это время… Дети начинается… Все прошли в актовый зал там было всё очень красиво украшенно фуршет мари ахнула от изумления к ней подошёл Адриан       — Мари, извини я не брал трубку потому что Алья пьяная припёрлась с Нино и утащила к себе, а телефон я оставил дома…я умоляю прости, а на выписку я не пришёл так эти гады меня напоили… прости меня пожалуйста!       — Ладно ты прощен-хихикнула Мари и обняла       — Может потанцуем, моя леди.-спросил Адриан и усмехнулся       — Конечно! Они кружились в танце танец закончился.       — Ты была прекрасна!       — Ага и отдавила тебе все пальцы-покраснела Мари и расстроилась-я не умею танцевать! — сказала Мари и ушла на балкон… Адриан последовал за ней       — Ты чего?!       — Нет, всё хорошо Адриан схватил мари за талию и притянул к себе прошептав на ухо: -ты врёшь я знаю тебя как облупленную       — Я думаю… — она вздохнула — я зря сюда пришла извини, Адриан, я домой…       — тебя не пустят…тем более будут выбирать королеву и короля бала… Я хочу чтоб ты стала моей королевой…       — А не много ли ты хочешь, котик? -усмехнулась Мари и решила пойти в зал вскоре они танцевали лучше всех и вот наступило время выбирать короля и королеву бала выбирал три пары.        — 1 место Адриан Агрест и Маринетт Дюпен чен        — 2 место Натаниэль Кутцерберг и Хлоя Буржуа        — 3 Место Нино Ляиф и Алья Дюпен чен Всем им призы Адриану и Мари надели короны из золота Хлое и Нату из серебра А Нино и Але из меди.После того бала прошло 3 года Нино Адриан и Нат сделали предложение своим девушкам и сыграли тройную свадьбу Аля так же сдружилась с Хлоей После свадьбы у Мари и Адриан родилась дочь Эмма у Ляифов (Аля взяла фамилию Нино) родился мальчик Хьюго, а у Кутцбергов Хлоя беременна. И жили они долго и счастливо… _____________________________ КОНЕЦ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.