ID работы: 6395619

Заброшка

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Хлоя и Мари отправились по магазинам они купили ободок с ушками одинаковые, купили себе несколько помад, блесков, тушь и тени. Потом, они решили купить по платью мари заинтересовало синие с голубым сердцем в середине, а Хлою фиолетовое однотоное с бархатным покровом они купили по скетчбуку и по набору для творчества Хлоя предложила пойти порисовать в отеле в Люксе Мари кивнула и потом, они пошли в отель они нарисовали всех из класса       — Хлоя, тебе кто-нибудь нравится?!       — Да, Натаниэль!       — вау…у меня есть идея! У тебя всё есть на кухне?       — Конечно, это же самый престижный отель…!       — ясно, пошли на кухню! Мари показала как готовить конфеты и они стали готовить Натаниэлю подарок они приготовили конфеты с его изображением и по середине сердце с его именем они положили в рыженькую коробку и обернули зелёной ленточкой.       — Красота! -вздохнула Хлоя       — Ага-сказала Мари и вытерла лоб рукой.       — Мари, ты такая хорошая оставайся на ночь!       — С радостью! Ночью они устроили пижамную вечеринку потом, досматривали сериал который смотрели в больнице На следующий день:       — Н-натаниэль!       — Да хлоя?       — Э-это тебе! -протянула коробку Хлоя зажмурившись       — С-спасибо, Хлоя-сказал Натаниэль и покраснел до кончиков ушей он потянулся к ней за поцелуем она в ответ потянула губы к его и они слились в очень приятном поцелуе Он достал цепочку и сказал       — ты будешь моей девушкой?       — Да, Натаниэль, я буду твоей девушкой-он надел цепочку ей на шею       — Это очень красиво!       — я знаю ещё кое-что красивее этой цепочки! -усмехнулся Натаниэль       — И Ч-что же-е? — спросила с заиканием Хлоя       — ТЫ!       — Я?! Спасибо, Нат… У мари:       — Прости меня, Мари-попросил прощения Адриан Она дала ему пощёчину.       — О-Т-В-А-Л-И О-Т М-Е-Н-Я!!!!!       — но…       — Никаких, «но» прощай…       — Ещё скажи, что не любишь меня! -усмехнулся Адриан       — Не люблю!       — Ты врёшь! Я знаю тебя как облупленую       — ну люблю и, что ты меня нет… Ты… Ты даже не приехал на выписку я была очень огарчена я звонила тебе 88 раз почему ты не брал?! — закричала мари       -…       — так я и думала! — сухо произнесла мари-дай мне пройти! Он отошёлХлоя и Натаниэль сидели вместе за партой Натаниэль успел уже нарисовать возлюбленную       — Ты так талантлив, Нат.       — Спасибо, я уверен тоже прекрасно рисуешь!       — Я не думаю, ну ладно… О последний урок может в парк?!       — Конечно пошли я всегда беру там вдохновение!       — Отличненько и ещё я думаю можно устроить там пикник?       — Ты безупречна! я безумно люблю тебя!       — я тебя тоже люблю! После школы Хлоя и Нат пошли в парк они смотрели на небо       — О вот это похоже на ребёнка, а это на черепашки! -воскликунла Хлоя       — Ага. У мари:       — Привет, конфетка!       — Марк, А, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!!       — Мы же вроде как уже виделись?       — Эм нет!       — точно ты же после больницы всё ясно!       — Ладно, Марк, соскучился по Алье?       — Конечно, она щас дома адрес помнишь?!       -Да и вообще то я с ней живу!       — Ну, вот постучи только у нас звонок не работает…       — Завтра какой-то бал говорят?!       — Как уже завтра?!       — Эм ну да…       — Ясно, спасибо, что сказал пока       — Пока… У Хлои и Натаниэля       — У меня есть сюрприз! -сказал загадочно Нат       — Какой?! — воскликнула Хлоя       — Узнаешь только надо закрыть глаза-Хлоя прикрыла глаза ладошками и сделала дырочку хихикнув       — Нет так дело не пойдёт-сказал Нат и усмехнулся он завязал ей глаза повязкой они пошли Хлоя чувствовала, что они поднимаются по лифту он развязал ей глаза и они были на самой верхушки эфеливой башни…       — Ох, Нат, ты сам всё сделал?!       — Да…       — Спасибо…- Сказала Хлоя и страстно поцеловала Ната. Они поужинали на эфеливой башне и поехали в клуб, отожгли, напились… позже поехали к Хлое в отель. У Мари она готовилась к балу и одела пышное чёрное платье красное в точку Аля его называла его в стиле Леди баг никогда не понимала о чём она говорит. У Хлои и Натаниэля на утро… Им принесли две таблетки аспирина       — Вот госпожа, Хлоя…       — Можно просто Хлоя.-мило улыбнулась Хлоя       — Хорошо, Хлоя-дворецкий улыбнулся и удалился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.