ID работы: 6395949

Разукрась мою шею алыми цветами

Слэш
NC-17
В процессе
10
Nsl_098 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вампиры — очень жестокие существа. Им должны повиноваться низшие расы. Правда, когда-то люди убивали вампиров, и вторые страдали из-за этого, но сейчас все изменилось. Сейчас кровопийцы занимают высшую ступень эволюции. Обычно они активны ночью, у них очень бледные лица. Чистокровные вампиры могут пить кровь людей и животных, а полукровки обходятся только людской. — В районе К опять произошло нападение, на этот раз жертвами оказались молодая пара. Пока что известно только об этих жертвах, но скорее всего, их число увеличится. Сейчас у них анемия от недостатка крови, но их состояние улучшилось на лицо. На шеях у обеих были обнаружены следы от клыков, поэтому просим всех зрителей новостей поменьше ходить ночью в районе К, а если вы там живёте, то тем более сейчас лучше посидеть дома. — Что, опять?! — огрызнулся парень по имени Ким Тэхён — почему какие-то беспомощные кровососы, которые не могут обойтись без крови, должны указывать нам?! Мы же всё-таки тоже не какой-то скот! Ким Тэхён — ученик старшей школы искусств Сонхва, 19-ти летний парень со смазливой внешностью. Он не из богатой семьи, но благодаря своей смышлёности он смог поступить в престижную школу Сеула. Так как его родители умерли в аварии, когда мальчику было всего 5 лет, а его старшей сестре было 8, они должны были отправиться в детский дом, а потом уже старшая сестра Ким Чи обеспечивала Тэхёна сама. После аварии бедный Тэ ощутил на своей шкуре, как это жить без родителей. Его забрали в жестокие лапы местного приюта… Там он прожил своё ужасное детство. Но когда Киму позволили видеться с нуной, а потом со временем он мог проводить с ней весь день, маленький Ким был на седьмом небе от счастья. Были моменты когда Чи забирала любимого братика с приюта, чтобы провести время за просмотром мультфильма, или для прогулки в парке с сладкой, воздушной, как его волосы ватой, которую так сильно любил Тэхён. Это удовольствие предоставлялось милашке только раз в месяц, но малыш ждал этих моментов, пока родственница зарабатывала на следующую встречу. Хорошо что её братик даже и не подозревал как вторая мечтает по полноценному сну. Когда Ким Тэхёну исполнилось 15, заботливая семьянинка наконец-то смогла забрать уже вполне взрослого, но в душе ребёнка Кима к себе домой. В честь этого, Чи купила брату маленько котёнка, которого так хотел ТэТэ, но так и не получил на своё день рождение от родителей. Ким Чи как сейчас помнит тот день, когда беспомощный братик плакал на свой праздник, потому что узнал какая беда случилась с их родителями. Но не всё было так гладко как сейчас… Сестра всегда хотела поддержать братика любой ценой, ночами напролёт зарабатывала хоть копеечку, для покупки еды в дом. Ким Чи не имела никаких отношений с парнями, потому что не смогла найти своего возлюбленного, но около неё всегда был маленький ТэТэ, который обнимал её в сложные моменты, и тихонько напевал спокойные песни своим нежным и низким голоском, который так успокаивал Чи. Когда Тэхёну исполнилось 18, его сестра нашла себе престижную работу в Тэгу, поэтому была вынуждена переехать туда. Тэ был очень творческим мальчиком, поэтому и поступил именно в школу искусств. В младшей школе он всегда делал какие-то подделки, много рисовал, и конечно он никогда не пропускал внеклассные занятия игры на саксофоне и пения. Когда-то Тэхён нравился всем девочкам в школе из-за своей внешности. Его светло — пепельные волосы сводили с ума не только персон женского пола, но и мужского. Конечно, никто не мог устоять на ногах посмотрев в синие, как весеннее небо глаза этого красавчика. Его красивый разрез глаз очень выделялся, встречался очень редко, практически никогда. Даже самые красивые и эгоистичные девушки хотели хоть раз дотронуться до его нежно — розовых губ в форме бантика. Но сейчас все ненавидят милашку Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.