ID работы: 6395949

Разукрась мою шею алыми цветами

Слэш
NC-17
В процессе
10
Nsl_098 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так как сейчас у Ким Чи отпуск, она решила навестить своего младшего брата. Конечно они двое были рады встретится после долгого расставания, и Чи очень удивилась, когда увидела как подрос Тэ. Молодая девушка приехала только на неделю, поэтому пыталась как можно больше времени проводить с семьёй. Когда Тэхён остался жить один, в своей маленькой, однокомнатной квартирке, в которой даже не был доделанный ремонт, он начал подрабатывать в кафе официантом. Конечно сестра была очень рада такому поступку, её карие глаза так и светились от радости. Правда она даже не ожидала, что перейдя порог старой трущобы, через год она увидит новые обои с оттенком морской пены, даже аромат в комнате так расслаблял, потому что напоминал океан. — Тэ, я не думала что ты такой хороший хозяин! — с восторгом пискнула девушка с короткими, где-то до плеч рыжими волосами — честно говоря я думала что на заработанные деньги ты только гулять и умеешь. — Сестрёнка, ты ещё не всё видела, пройдём же на кухню. — гордо сказал уже не малыш Тэ. Когда они переступили порог кухни, (а чтобы это сделать достаточно пройти 3 шага) удивлённая Чи увидела посудомоечную машину, которая сверкала от чистоты. Также девушка заметила прямо перед собой маленький, но новый холодильник, стул, и даже стулья! — Тэхён, я очень рада что у тебя все хорошо, кстати, как там твоя школа? Ты же в этом году идёшь в последний класс старшей школы. — с любопытством расспрашивает молодая девушка — не волнуешься? Тебе же через год поступать. — Думаю хорошо, конечно не волнуюсь, нет потребы, через неделю уже начинается учебный год. — КАК ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ??? Я ЖЕ ПОЕДУ УЖЕ!!! МЫ ТЕБЕ ДАЖЕ ФОРМУ НЕ КУПИЛИ!!! — со слезами на глазах ответила сестра. — Господи, Чи, и ты утверждаешь, что у тебя нет комплекса «старшей сестры»? — с ухмылкой насмехается Тэ — ты же не моя мамочка! — Да все равно, мы должны тебе купить форму, поэтому завтра поедем на шоппинг. Ким Чи даже не договорила свою фразу, потому что начала очень сильно кашлять, даже начала задыхаться, но попробовала исправить ситуацию, и быстро побежала в туалет. Когда она в темпе шагала к ванной комнате, на её руке Ким увидел темно - красную, с насыщенным оттенком кровь. Когда нуна вышла с уборной, Тэ выглядел взволнованным, поэтому сразу подбежал к родственнице. — Чи, Чи, всё нормально?! — прокричал Тэ, так как он был очень чувствительным парнем, на его глазах можно было увидеть выступившие слезы, которые медленно стекали по розовых от волнения щеках. — я очень сильно волнуюсь за тебя. — Тэ, ты как ребёнок, я просто покашляла, что может быть плохого? Тем не менее, если бы что-то случилось, я бы тебе рассказала, и обязательно обратилась к врачу. — Ну хорошо, я верю тебе. — с облегчением выдал ТэТэ — тогда пойдём спать. Я буду неделю спать на диване, а тебе уступлю свою кровать. Кстати, не забудь принять душ.

***

Все эти дни Чи ни на шаг не отходила от брата, она ходила за ним и очень переживала. Тэ тоже не просто так лежал на диване, а всегда помогал по кухне, они вместе готовили его любимый джапче на ужин. Каждый вечер маленькая семья смотрела фильмы, сидя на маленьком диванчике, который Тэхён специально купил под заказ. Светло - велюровая обивка с голубо - зелёным оттенком хорошо вписывалась под морские обои, которые так понравились Чи. Так же необычную обстановку предавали свечи, которые Тэ зажигал каждый вечер. Вместе все эти факторы создавали очень уютную атмосферу, которой могли насладится только родственники. Эти вечера за неделю очень сблизили маленькую семью. На этот вечер они захотели посмотреть ужастик, который так любила Чи, потому что там было очень много мистики, загадок, и конечно же, вампиров. Пока сестра выбирала какой фильм посмотреть, заботливый Тэ пошёл на кухню, чтобы заварить чай. Он долго думал какой вкус выбрать, но остановился на фруктовом чае. Когда чай заварился, за 5 секунд по всей комнате можно было ощутить свежий аромат фруктов, в добавление с тонкими нотками сирени. В чае особо выделялись ноты грейпфрута, который так любил Тэ. — Нуна, тебе в чай сколько кубиков сахара кидать? — поинтересовался брат. — Ну как ты мог забыть? — визгнула Чи — я чай без сахара пью. Тэхен слегка подсластил чай себе, и взял две кружки с неописуемо ароматным чаем. Атмосферность вечера очень ободрила девушку, поэтому они всю ночь смотрели разные ужастики. — Чи, держи чашку, только не пролей на себя. — сказал заботливый ТэТэ — чай горячий. — Спасибо. Сестра аккуратно взяла чай, и сделала маленький глоток, чтобы не обжечься. Когда она выпила чай, нуна ощутила бесконечный прилив сил, так и хотелось пойти в тренажёрный зал. — Братик, так почему же ты так не любишь вампиров? — с любопытством сказала девушка — они же такие классные и соблазнительные! Все любят их! — Да как они хоть кому-то могут нравится?? Эти жалкие кровопийцы утесняют наши права просто так, мы же тоже не какие-то рабы, которых могут использовать как игрушек! — Ты просто не понимаешь, если бы ты был девушкой, может быть и любил вампиров.

***

Брат проснулся рано, когда ещё солнце было еле видно из-за горизонта. Вроде бы обычное явление природы, обычный рассвет. Но ведь как радуют глаз - цвета неба, и яркое сияющее солнце. Именно с рассвета начинается новый день. Тэхён был очень заботливым, поэтому переживал за Чи, хотел чтобы она тоже развлекалась в Сеуле. Парень решил, что этот отдых должен заполнится сестре навсегда. Как только он начал думать, куда отправить нуну, сразу пришли на ум её одноклассницы, с которыми она когда-то училась, а с одной из них они были даже лучшими друзьями. Он сразу же побежал сообщить о таких прекрасных новостях. — Чи, я тут подумал, а если тебе в этот четверг пойти развлечься со старыми подругами? Они наверняка соскучились по тебе. Там кстати на другом конце города открылся крутой ночной клуб, думаю вы можете туда съездить! — Хммм, ну незнаю — с сомнениями ответила сестра — а ты с собой кого возьмёшь? Не будешь же один среди четырёх девушек — посмеялась старшая в семье. Такого поворота Тэ не ожидал, потому что думал её отравить одну. В замешательстве он ответил: — В смысле кого я возьму? Я думал только ты с подругами пойдёшь. Разве не так? — А как я тебя одного оставлю? Вообще-то я переживаю. — с недоумением сказала девушка. — А как в Тэгу ехать ты умеешь? Что со мной может случиться? Я же не 5 - ти летний ребёнок. — убедительным тоном сказал Тэ — Тем более мне нужно купить канцелярию в школу. Сам справлюсь, не волнуйся. Ким Чи реально задумалась над словами младшего брата, и решила оставить парня на хозяйство. Когда она начала собираться, черёд пришёл к одежде. Она не ожидала, что ей придётся идти в клуб, тем более со старыми подругами, поэтому и не брала нарядных вещей. Она быстро побежала к чемоданчику, который лежал далеко в новом шкафе - купе, и начала искать хоть что-то. — Братик! Наверное не получится отдохнуть, потому что мне нечего надеть. — с отчаянием сказала милашка. Она уже была почти готова, её волосы с рыжеватым оттенком были собраны в высокий и аккуратный пучок, а макияж был превосходен, как никогда. Тэхён все предусмотрел, и достал большой фирменный пакет с названием бренда, который так популярен сейчас в Корее. Когда он достал с пакета блестящее, серебрёно - красное платье, которое так красиво переливалось на солнце, а ещё и в прибавок сумочку - клач, которая идеально подходила к мини - платью, Чи очень удивилась, поэтому даже не могла слова сказать. Она просто подбежала к братику и со всей силы обняла его. — Спасибо тебе за все. — шепотом и со слезами на глазах выдала сестра — не стоило так тратиться на меня, это же все огромные деньги стоит. — ещё тише сказала Чи. — Ты что, плачешь? Я не ожидал такой реакции. — он ещё крепче обнял сестру, которая была уже ниже за него, и даже выглядела как его девушка, а не старшая сестра. — Иди уже быстрее собирайся, ибо не успеешь. Сестра со всей дури рванула к ванне и начала подправлять макияж, который потек из-за слёз. Уже через пару минут она стояла как ни в чем не бывало, да ещё и в новом платье, которое ей очень нравилось. Оно сидело на ней прекрасно. Когда нуна уже выходила из дома, с лёгкой улыбкой на лице сказала: — Какой-то девушке очень повезёт с таким парнем. — еще больше улыбнулась и вышла из дома. Но Тэ сразу отвёл взгляд, потому что о девушках он не любил говорить. У него была маленькая тайна, которую даже Чи не знала. Он никому не хотел рассказывать, что он гей, потому что получать унижения от своих одноклассников не очень хорошо, а тем более от друзей. Ким Чи плохо относится к ЛГБТ сообществу, поэтому даже самому близкому человеку парень не может излить душу. В школе Тэхёна унижают из-за того что он нестандартной ориентации. Правда Тэ пытался скрывать это от одноклассников, но ничего не получилось, мерзкая соседка по парте застукала его с одним парнем с параллели. После этого случая почти все начали избегать ТэТэ. Ему уже где-то 3 года нравятся парни, поэтому разговоры о девушках на него ни как не влияют. Даже когда Чи рассказывает свой интересный сон, где видела прекрасную девушку в белом, роскошном платье, с достаточно пышным низом, визуально напоминающим облако. В общую картину идеально вписывался длинный прекрасный шлейф. И конечно же около этой принцессы стоял радостный брат, которы приобнимал красавицу за худенькую талию. Но Тэ даже не хотел слышать таких разговорах, ему было не очень слышать такое в свой адрес.

***

На улице уже темнело, небо покрылось темным одеялом с сияющими узорами, за окном дул сильный ветер, который слегка проветривал комнату Тэ. Парень сидел на подоконнике, и записывал в тетрадь список покупок на завтра и расписание в школе. Его почерк был аккуратный, как будто кто-то вырисовывал под линейку каждую букву. На многочисленных буквах были красивые завитушки, которые придавали ещё и торжественности. За окном иногда проезжали машины. Также можно было услышать пьяных людей, которые ходили по тротуарах и напевали разные песни. В то же время Чи уже на полную развлекалась со своими подругами, они танцевали, знакомились с другими людьми. Друзья уже допивали вторую бутылку дешевого вина, которое им досталось в подарок от соседнего столика, за которым сидело 4 красивых парней, и часто поглядывали на девушек. Вот только Чи пообещала Тэхёну что не будет много пить, поэтому вообще отказалась от алкоголя на этот вечер. Подруги часто расспрашивали у Ким как её брат, есть ли у него девушка, какая у него квартира, оценки. Им было особенно любопытно о второй половинке парня. В этот момент Чи вспомнила момент, который случился год назад. Тогда ей было очень интересно о личной жизни брата, поэтому очень часто спрашивала ТэТэ о девушках, о его идеальном типе, манере речи, внешнем виде. Когда Тэхёну это надоело, и он начал понимать что это уже слишком, то подошёл к сестре очень близко, и с злым выражением лица сказал: — Не лезь в чужую жизнь. Живи своей. Я же не бегаю за тобой по пятам, да? В этот момент Чи с ухмылкой, даже не обдумав слова выдала очень глупую фразу, лучше бы она вообще воздержалась от этого: — Ха - хааа... Не могу поверить, ещё скажы что ты гей. Хаааа, ненавижу педиков, господи, надеюсь они вымрут скоро, задолбали суки. Ты хоть не спишь со всеми парнями подряд??? Если это так, то лучше не появляйся у меня на глазах, конченый.

***

— Чи а ты знаешь кто такой Чон Чонгук? — с любопытством спросила одна из подруг. — Нет.... Это что, ваш знакомый? — Ага, если бы. Вообще-то это самый горячий парень, который почти каждый вечер тусуется здесь. За ним все девушки в этом клубе бегают, как сумасшедшие. Каждый вечер он выбирает себе здесь новую девушку, и сразу тащет в кровать. — Хмм, странный какой-то. Он что, реально такой красивый? — Издеваешься? — начала смеяться ещё одна — он самый красивый парень, которого я вообще видела. У меня даже шансов нет. Уже 3 бутылка подходила к концу, и девушки были бухие в стельку, поэтому пошли танцевать с другими парнями, одна вообще пошла в туалет с каким-то подозрительным мужчиной. Когда Чи надоело смотреть что вытворяют её подруги, она пошла заказать себе коктейль в баре. Она выбрана напиток, но так как не прочитала состав, оказалось, что это очень крепкий напиток. Когда Чи уже стало весело, и она присоединилась к подругам, в клуб зашёл какой-то красавчик. Он очень был похож на вампира, его тёмные, аккуратно уложенные волосы, были шелковисты, а красные глаза переливались разными оттенками. Тёмная рубашка облегала его накачанное тело, и предавало ещё больше сексуальности. Когда Чи увидела этого красавца, она сразу поняла кто это. Это тот самый горячий парень по имени Чон Чонгук. Развратница Чи не спускала взгляда с парня, всегда смотрела на него, как сталкер. А когда Чонгук приметил её взгляд, то попытался пересектись глазами, девушка сразу же покраснела и прошла в туалет. Когда успокоилась и вышла, то увидела того же самого, горячего парня, который напоминал вампира. Он прижал её к стене, и пытался поцеловать. Чи конечно же согласилась, и начала просовывать свой язык в его рот. Девушка вся горела, в прямом и переносном смысле, а его слова заставили Чи ещё раз покраснеть. — К тебе или ко мне? Когда «пара» приехала к дому Чи, она закрыла дверь, и Чонгук со страстью накинулся на девушку. В этот момент они услышали, как кто-то открывает входную дверь, а с улицы был слышен голос Ким Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.