ID работы: 6395949

Разукрась мою шею алыми цветами

Слэш
NC-17
В процессе
10
Nsl_098 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что вы будете делать, если застукаете брата или сестру за интимными делами? Начнёте психовать, разрушать всё на своём пути, или, посмотрите на это с равнодушным взглядом, и уйдёте прочь? Наш Тэхён просто стоит и не верит своим глазам, что его любимая, родная сестрица развлекается с каким-то левым парнем. Тэхён слишком невинный для таких дел, он хочет заплакать, топнуть ножкой, как маленькая девочка, и прокричать, чтобы сестра поняла его. Он не хочет видеть это, хочет забыть, не обращать внимания на то, что девушка выбежала с комнаты, оставила его наедине с парнем, у которого скоро ширинка треснет от большого стояка в штанах. ТэТэ ещё психологично маленький для таких дел, но взрослеть надо, не нужно жить детством. И вот, когда этот самый мужчина подходит к тебе, с расстёгнутой рубашкой, которая обнажает шикарное, накаченное тело, так бы и хотелось дотронуться до этих твёрдых кубиков пресса, провести пальцем до штанов, которые вплотную сидят на такой прекрасной фигуре, и упасть во взрослый мир с головой, моментально забыть, что пару секунд назад ты был маминой гордостью, пай-мальчиком. Но Тэхён разрушает эти мечты в своей голове, он только отводит смущённый взгляд, и старается не смотреть на этого альфа самца, но не выходит, Тэ не может не смотреть на этого парня. — Вот и порезвился, так сказать. И как я пойду отсюда с этим стояком? Нужно решать проблему быстрее, если я не ошибаюсь, это ты помешал мне взять её, мм? — прервал тишину мужчина, что не переставал разглядывать такого красного, как помидор, Тэхёна — Я здесь не планирую надолго оставаться, поэтому давай быстренько на колена, и исправляй свой косяк. И тут Тэхён застыл. Его приняли за шлюху. Шлюху, которая готова отсосать незнакомому человеку. Как тут не рыдать, если в жизни максимум ты целовался с языком, дело никогда не доходило дальше целовашек. Когда Тэ перевёл свой взгляд на паренька, он уже хотел врезать со всей дури по лицу второму, как тут его берут за плечи, и насильно, без разрешения, опускают на колена. Он падает на землю, и услышав, как над его головой расстегивают ремень, кто-то дотронулся до лица невинного, испуганного до шока Тэ. Безумно тонкие, долгие пальцы слегка касаются подбородка, и приподнимают его вверх. Тэхён видит только эгоистичную ухмылку, и теперь он чувствует себя самой дешёвой шлюхой, которая бросается на каждого. — Ну и чего мы молчим? Я могу тебе потом заплатить, если будешь глотать больше, то и сумма увеличиться. Кстати, мне не много парней делали приятное, так что считай, что ты везунчик. Таким грязным Тэхён не ощущал себя никогда. — Я... н.. не хочу.. отпусти... — еле выговорил парень тихим голосом. Он весь дрожит от страха. Тэ ещё никогда так не гнобили, не использовали для удовольствия. — Ого, я так вижу, мне попался очень непослушный мальчик. Не переживай, папочка научит как правильно вести себя. — Я тебе не какая-то там шлюха, которая даёт всем налево и направо!! — всё таки Тэ набрался смелости, но увидев недовольный взгляд «папочки» сто раз пожалел о сказанном. — Вижу, тебя нужно ещё долго воспитывать, наверное, ещё даже не целовался ни с кем, и тут парень прошептал: — Или может ты только притворяешься? После этого незнакомец вышел с комнаты, а за пару секунд раздаётся сильный хлопок входной двери. Всё сложное уже позади, но в груди продолжало болеть. Тэхён не переставал плакать, задыхаться от слёз, он плакал как маленький ребёнок... Ему было страшно представить, что бы случилось, если бы парень вовремя не вышел, и продолжил издеваться над бедным Тэ. Он хочет забыть этот худший вечер в жизни, и, как ни в чём не бывало, вернуться к спокойной жизни. Успокоившись, Тэхён вспомнил о старшей сестре, которая где-то 10 минут назад выбежала с комнаты. Встряхнул головой, он медленно поднялся на ноги, и пошёл искать Чи по комнатам. Проходя по коридору, Тэ услышал шум в туалете. Открыв дверь, он подошёл ближе, и увидел, что сестра сидела на полу и смотрела холодным, как будто у мёртвого человека взглядом. Её лицо было бледное, как будто она реально умерла. — Завтра я возвращаюсь в Тэгу, поэтому давай не будем вспоминать сегодняшний день. Ничего не говори, вещи я собрала рано утром. — сказала Чи, смотря в одну точку — Ложись спать, у тебя сегодня был сложный день. Поднявшись, девушка посмотрела на себя в зеркало, еле улыбнувшись, направилась в свою комнату. Тэхён не стал останавливать сестру, потому что он понимал её. Даже в детстве, Чи не могла терпеть, когда кто-то останавливает её. Она всегда решала свои проблемы самостоятельно, без помощи взрослых, а маленький Тэ всегда восхищался нуной. И до сегодня ничего не изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.