ID работы: 6395980

Просто люблю

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мария Александровна, а заходите пить чай! - неожиданно для себя сказала девушка. - Прости, Анфиса, я не могу! Я обещала отметить этот день с семьёй и парочкой своих подруг. - Понятно, хорошо Вам отметить, - поникнув, девушка зашла к себе в квартиру. Закрыв за собой дверь, спустилась по лестнице и закрыла лицо руками, тихонечко всхлипывая. Женщина поднялась к себе на этаж, оставив коробочку конфет на подоконнике. Ей не хотелось их брать с собой, потому что боялась расспросов семьи. Решила, что если даже их кто-то и возьмёт, то это будет лучше, чем будет скандал, а потом их выкинут. - Машуля, ну как там Лиза? Смотрю она не смогла зайти, - спросила мама. - Да, к сожалению, у неё внеплановые дела, она передавала тебе и Максу большой привет. - Спасибо! Ну что будем готовить стол? - Да, давай, мамуль. Я сейчас тарелки, ложки принесу, - женщина пошла к сторону кухни. - Дочь, - так мама всегда называет женщину, когда ей что-то не нравится или та в чем-то провинилась. - Да, мам! - уже привыкшая отозвалась дочка. - Скажи, пожалуйста, почему ты так долго поднималась на этаж? Ты же у меня птичка, пархать должна. У тебя что нога опять болит? Может лучше сходить к врачу? - Нет-Нет! Спасибо мам, но у меня все в порядке. Просто что-то задумалась. - Задумалась? А как же вот это, - заходя из коридора на кухню, женщина протянула карманную валентинку, - которая видимо выпала из куртки женщины, когда та снимала её или может и вовсе из коробки конфет, которую она оставила на лестничной клетке. - Может ты ещё и коробку конфет найдёшь? - впервой с такой сильной злобой в голосе отозвалась Маша. - А ещё и коробочка прилагалась? Чудесно! Ты хоть понимаешь, что творишь? Совсем ослушалась мать. А вдруг эта малолетка обворует нашу квартиру. Ты это понимаешь? Надеюсь, ты не собираешь её приглашать к нам сюда? - Не беспокойся мама, здесь она Точно не появится. Я сама уйду к ней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.