ID работы: 6395980

Просто люблю

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Женщина демонстративно схватилась за сердце. - Ты так мать до больницы доведёшь. Дай мне валидол. - Мам, а тебе не, кажется, что ты сама себе все это напридумывали и старательно в это веришь? Может уже хватит? Все таки не пять лет. - Ты считаешь, что мать твоя совсем из ума выжила? - как ни в чем не бывало заорала женщина, - как ты смеешь? Неблагодарная ты... Мария Александровна не обращая на дальнейшие крики матери и подбежавшего к ней сына, выбежала из квартиры. Она не боялась за пожилого человека, потому что понимала, что сын если что всегда придёт на помощь, да и сама давно просекла, что её мама часто симулянт болезнь, когда ей это необходимо. Сейчас для неё самое главное было найти коробочку конфет и объяснится перед соседкой. Которая в отличие от родной матери желала ей только добра. Женщина спустилась ниже на этаж и заметила девушку на лестничной клетке. Она по прежнему сидела на ступенях, опустив голову на колени и тихо всхлипывала. Мимо проходили соседи и не обращали на неё никакого внимания. - Анфиса, - Мария села рядом с девушкой, слегка приобнимая за плечи, - Прости меня! - Вы так же убежали, как однажды убежала моя мать. Уходите! Уходите! - соседка поднялась с корточек и продолжила кричать, указывая на этаж выше. - Вас ждут! Приваливайте! - по щекам градом текли слезы. - Ключи дай, - серьёзным тоном попросила женщина, схватив девушку за руку. На автомате малышка вложила в свободную руку то, что просили дать. - Проходи! - и не важно то, что женщина сейчас нагло хозяйничала в чужой квартире, - держи ключи! Я закрыла дверь! - Делайте, что хотите! Только не трогайте меня! - Анфиса убежала к себе в комнату и упала на кровать, рыдая в подушку. - Девочка моя, прости меня! - женщина вошла и присев рядом на кровати, начала ласково гладить плечико соседки, которая резко сбрасывало её руку и еле слышно просила уйти. Когда силы кричать закончились, Анфиса замолчала и перестала реагировать на касания, смерившись. Мария Александровна обошла кровать и легла рядом, тем самым заставляя «малышку» обернуться. Она протянула ручку к личику соседки и нежно погладила щечку. Девушка неосознанно к ней прильнула и поцеловала. Женщина приблизилась ближе и прижав к себе Анфису поцеловала нежно, словно ещё не до конца распустившийся бутон в губы. Так они и уснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.