ID работы: 639611

Под омелой (от 16)

Слэш
R
Завершён
2394
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится 96 Отзывы 580 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
Внимание! Намек на MPREG - Я докажу тебе, что умею готовить зелья! Зря я, что ли, убил два года на их углубленное изучение?! Ингредиенты посыпались в зелье с тихим бульканьем. Палочка взмахнула над почти готовым варевом, вырисовывая замысловатый узор. Зелье было капризным и очень сложным. - Хозяин Гарри! Хозяин Люциус ждет вас к Рождественскому ужину. Мастер Драко, госпожа Нарцисса и мистер Снейп тоже, - эльф подобострастно поклонился, отвлекая внимание от зелья. - Сейчас буду, - ответил Гарри, не видя и не зная, что судьба в очередной раз… Через два месяца - Я его убью, Люциус! Пусти только! КАК? Скажи мне, КАК! Как можно допустить грубейшую ошибку и не только не испортить зелье, а получить совершенно новое? Да еще такое, которое пытаются создать на протяжении сотен лет ЛУЧШИЕ зельевары! От бушующей вокруг Снейпа темной магии, в комнате уже начали потрескивать все стеклянные предметы. Малфой, прикрыв собой Гарри, следил за каждым движением разбушевавшегося друга. - Спокойно, Северус. Ты пугаешь мальчика. Не забывай, что ему вредно сейчас волноваться. Снейп упал в кресло и прикрыл ладонью глаза. Усталым голосом спросил: - Поттер, как у тебя это получилось? И зачем ты испробовал его на себе? - Рождество – время чудес, Северус. Патент, как обычно – на двоих? В зеленых глазах – счастье, предвкушение и огромная жажда жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.