ID работы: 639615

История из Beverly Hills.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Pov (Тема). Я подошел к стеллажу и взял большой стеклянный шар с искусственным снегом внутри и слегка потряс его. В шаре вихрем закружился белый пенопласт, словно настоящий снег, а я смотрел на него, словно заколдованный, это невольно навеяло воспоминания. Уезжать с родного тебе места всегда сложно. Уезжать с родной страны еще сложнее. По крайней мере, мне. Россия запомнилась мне снегом. Почему именно им? Мы уехали оттуда в январе. Я не знаю почему, но я помнил снег, красивый, белый и холодный .Запах свежести и мороза. Остальные времена года я тоже помнил, но запала в душу мне зима. Жили мы в самой столице. Наша семья никогда не отличалась любовью к традициям и наши родители не были образцами любящих мамы и папы. У нашего отца был свой бизнес, честно говоря, нам всегда казалось, что он не очень-то и легальный, но мы не вникали и не спрашивали, тем более отцу было не до нас, у него вечно не хватало времени. Но его никто не винил и уж тем более не обижался, он обеспечивал нашу семью и мы уже за это были ему благодарны. Наша мама познакомилась с отцом, когда она работала моделью, сейчас конечно же, в силу возраста, она отошла от дел, но все же она занимается любимым делом- руководит модельным агентством.На нас у нее время есть, но она тоже бизнес леди, это мы тоже брали в расчет, так что попусту не донимали ее по пустякам. Так что можно сказать мы росли сами, без родителей, но обеспеченные всеми средствами. Мы переехали жить в Лос-Анджелес. Потому что отцу предложили здесь долгосрочный контракт, а мама давно метила перевезти свое агентство в Штаты. На том и решили, что вся семья переезжает. По внешности наших родителей можно понять, как выглядели мы. У нашей мамы были волосы пшеничного цвета, невероятно мягкие, прямые, без намека на волну или кудряшку. Они доходили ей до лопаток. В ее модельных портфолио ее волосы были намного длиннее и доходили до поясницы, но в силу возраста и беременности, они потеряли былую силу и длину, хотя красота их не иссякла. У нее были мягкие черты лица, только чуть выделяющиеся скулы, что придавало ее лицу аристократическую серьезность. Темно-карие глаза, нижняя губа была чуть больше чем верхняя, но это даже придавало ей некий шарм, ровный нос, с почти незаметной горбинкой. Худощавая фигура тоже исчезла, появилась грудь большего размера и округлые бедра, но тонкая талия осталось, все это вместе делало ее невероятно женственной. Наш отец все детство и юность занимался спортом. У него было накачанное тело. Выглядел он довольно таки молодо для своего возраста. Как и у мамы, его волосы были пшеничного цвета. Он носил короткую мужскую стрижку. Черты его лица, были достаточно грубыми, но это был несомненный плюс, так он выглядел намного мужественнее и строже. Серые глаза, очень глубокие. Как нам сказала мама, эти глаза и покорили ее сердце. Наша мать - Наташа. Наш отец - Сергей. Меня зовут Артем,моего брата-близнеца зовут Саша. Год назад мы переехали в Беверли Хиллз ,как его еще называли «Район Роскоши».С этого и берет начало наша история. Ну а сейчас я должен идти, кто-то очень не любит ждать. Pov Avtor. Молодой парень лет девятнадцати поставил шар со снегом на место. Потянулся немного, и подошел к шкафу с одеждой, и осмотрев себя с ног до головы, остался доволен. Вытащил с ящика солнечные очки, чтобы прикрыть серые глаза, а то они так сильно болят от солнца. Поправил шорты на худых и стройных ногах, брызнул на себя пару капель сладкого парфюма, посмотрел что его обтягивающая майка хорошо смотрится с джинсовыми шортами, такими неприлично короткими для мальчика. Хотел уже выйти из комнаты, но, развернувшись, стащил с полки резинку для волос, и завязал длинные пшеничного цвета волосы в высокий хвост, с распущенными очень жарко днем. Быстро сбежал по лестнице, забежал на кухню, попил апельсинового сока, на ходу потрепал собаку в холле, крикнул ей на прощанье: -Джинго не скучай, мы скоро!- ,наконец выбежал на улицу. Запрыгнул в ярко-красного цвета кадиллак и первым делом сделал музыку громче, за что получил слегка гневный взгляд водителя машины. Из колонок сразу начала кричать музыка, это был трек Justice Crew – Boom Boom. -Ну скорее, мы опоздаем! – нервничал светловолосый. -Можно подумать это я собирался так долго! ответил ему водитель и помчался со всей скорости по дороге. Тема закинул в рот мятную жвачку и устроился поудобнее в предвкушении предстоящей поездки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.