ID работы: 639615

История из Beverly Hills.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В главах будет использоваться музыкальное сопровождение,потому что я писала именно под эту песню,когда в тексте будет стоять упоминание о песне,вы можете по желанию включать эту песню и продолжать чтение под нее,для создания особой атмосферы :) Pov (Саша). Я лежал на кровати и смотрел в потолок. Мне было невероятно скучно и я пытался найти чем себя занять, перебирая в голове различные варианты. Уже вечер и если я не найду себе развлечение, то я буду сидеть дома, а если я буду сидеть дома мелкий паршивец точно засмеет меня. Прошло еще минут пять и я не выдержав решил позвонить Брайану. Он точно должен помочь мне с выбором, а может даже и подкинуть идей. Нажав на сенсорной панели телефона на имя вызываемого абонента, я принялся ждать,слушая продолжительные гудки . Да чем он там занят?!Небось опять занят очередной бабой. Трубку наконец-то взяли и послышался шум. -Даа..Алекс,я тут.-видимо друг был реально занят очень важным мужским делом. -Слышу я тебя отвлек, похотливое животное?-я уже вовсю улыбался,чувствуя что обломал хороший перепих друга с какой-то девочкой. Да я вредина, еще какая. -Послушай, милый друг, да ты меня отвлек, это первое. Второе, кто из нас еще животное?И наконец третье, что ты хотел? На той стороне послышался тонкий женский голос - «Это Алекс?Может мы поедем к нему?Я подругам позвоню, вместе же веселее будет, да?Ну пожалуйста Брааййаан..». Тут я понял, что сегодня я ничего нового так и не поймаю, и что вряд ли я уеду из дома.Поэтому пусть тогда едут ко мне, родителей все равно нет дома.Отец улетел в командировку.У мамы очередной показ в Париже.Тут я вспомнил о брате, но подумал,что вряд ли от притащиться раньше трех ночи, тем более он сразу свалиться спать. -Ну давайте, собирайтесь тогда, жду вас у себя, только приезжай ты и девочек захвати, больше никого не зовите, не хочу шумиху-я был не особо в настроение делать что то шумное,тем более завтра на учебу. -Что-то тихое, воу, я точно разговаривая с тобой?Может это Тим?Куда ты дел своего брата-Алекса?-друг видимо был настроен на режим очень смешных шуток от Брайана. -Это я.Я отключаюсь.Жду. Нажав на отбой, я кинул телефон на тумбочку и решил пойти привести себя в порядок. Включил музыку погромче в комнате и отправился в душ.Горячие струи воды, прекрасно расслабляли мои мышцы, которые ужасно устали после тренировок и спорт зала.Я занимался тайским боксом, отец настоял, ну и я против не был.Благодаря этому у меня было отличное тело, что невероятно нравилось девочкам и вызывало зависть у парней, еще я мог хорошо постоять за себя.Я с детства хотел быть похожим на своего отца, но преимущественно внешне.Поэтому я носил короткую мужскую стрижку как у него, но в дань моде, я слегка приподнимал волосы вверх, но никогда не перебарщивал с гелем, так что мои волосы не были похожи на ежа.Пшеничный цвет волос, который достался нам с братом от обоих родителей, очень хорошо подчеркивал темно-карий цвет глаз, который достался мне от мамы, от отца мне достались немного грубоватые черты лица, но меня так же как и его, это вообще не делало страшным, только пугающим слегка -в моменты когда я был серьезен.Ростом я тоже не был обделен и тем что было у меня между ног тоже,по крайней мере девочки не жаловались и некоторые были даже в восторге. Пока я стоял и думал о жизни, вселенских проблемах и о себе любимом, мыло попало мне в глаз.Быстро вымыв его из глаза, я подумал что уже долго стою в душе и такими темпами, вообще ничего не успею.Быстро выйдя из ванной, я слегка обтерся полотенцем и накинул домашние штаны на голое тело, стал подбирать одежду. Внизу послышался звук бьющегося стекла, мат и женский голос.Не подозревая что там, я решил спуститься в холл, потому что звук явно шел оттуда и разбилась кажется ваза с розами,которые отец подарил маме совсем недавно. В колонках заиграла песня Kanye West - Flashing Lights, обожаю ее, сделав погромче я все таки пошел на звуки внизу. В холле наблюдалась довольно не обычная картина, особенно с участием моего братца.Это чудо валялось на полу,явно запутавшись в своих длиннющих ногах, не менее длинные волосы были растрепаны во все стороны и от чего то мокрые, куртка валялась где то сбоку, один рукав все еще был одет на его руку, балетки валялись в разных местах холла. От чего его волосы мокрые я понял сразу, а когда увидел розы валявшиеся на нем и рядом с ним, моя догадка подтвердилась.Это нелепое существо свернуло вазу с розами, начало падать и опрокинуло все это на себя.Так в этом я разобрался, осталось понять что за женский крик я слышал. -Тимммм где у вас виски,блять!?-раздался голос из кухни. Оу, кажется это лучшая подруга моего брата, Келли. Не знаю что свело этих двух людей вместе, но уж точно не схожие интересы, но дружили они уже довольно долго, примерно столько же сколько я с Брайаном. Келли была из обеспеченной семьи, как и все в округе, но одевалась она довольно не примечательно, совершенно не умела пользоваться косметикой и у нее совершенно отсутствовал вкус, еще частенько она ругалось матом, что не вязалось с ее милым личиком.Похоже было на то, что ей нужно было родиться парнем.Но в тоже время она была невероятно веселой, умной и понимающей девушкой,что значительно отличало ее от большинства девушек тут.Она была симпатичной, нет даже больше чем симпатичной, у нее были кудрявые, черные волосы, красивые синие глаза и невероятно манящая фигура, которую она будто специально скрывала за странными, мешковатыми вещами. Из кухни пошатываясь вышла Келли. -Оооуу, кажется твой брат дома!Мать твою!Ты слышишь меня?Эй..-она подошла к брату и подпихнула слегка ногой. -Еще раз так сделаешь я вонжу в твою ногу это стекло!-подало голос лежачее тело. Этот идиот схватил кусок разбитой вазы, и походу даже не замечал что оно порезало его руку. Я больше не в силах наблюдать этот цирк, тем более скоро придет Брайан с девочками, решил принимать хоть какие-то действия. -Ты домой поедешь, посиди в кухне, я сейчас скажу что бы тебя довезли. -Сказал я девушке,даже не взглянув на нее, я слишком был занят подниманием моего брата. Подняв его тушку, он был невероятно легкий, я понес его в его комнату. -Куда ты меня тащишь емае, поставь!Я сам пойду, я тебе не девочка! Он начал хилые попытки освобождения из моих рук, что больше походило на предсмертные конвульсии. -Тише ты, пока с лестницы не скинул. -шикнул я.После этого он вроде бы замолк. Открыв спиной дверь его спальни я внес его, пытаясь не задеть дверной проем, его головой или ногами. И дело в том что дверь итак была широкая, просто он был конкретной шпалой. Я положил его на кровать, предварительно вынув из пшеничных волос лепестки роз и немного стекла.Укрыл одеялом и уже выходил из его комнаты.Но обернулся на пороге, ей богу, спал словно ангел, лучше бы он всегда таким был. Быстро зашел к себе, накинул джемпер и джинсы, по брызгался с ног до головы одеколоном, уложил волосы каплей геля, я отправился вниз на решения проблем дальше. В кухне все так же сидела Келли и попивала апельсиновый сок. Ох надеюсь он не последний, не хочу утром слышать крики мелкого, о том как его мучает сушняк и как ему нужен сок и не какой-нибудь, а апельсиновый. -Сейчас наберу водителя, жди.-сказал я девушке.Та устало кивнула головой. Я вызвал охранника, что бы он отвез Келли до дома и вызвал горничную, что бы та убрала хаос в холле.Настроение на веселье вовсе пропало, хотелось пойти спать, почему так, я не понимал. Послышался звук подъезжающих машин, голоса и в дом ввалились девчонки в компании Брайана. Кажется ночь будет веселой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.