ID работы: 6396232

Осень в Нью-Йорке

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
После их бурной ночи Уилл спал, как убитый, сладко посапывая и прижимаясь спиной к груди Ганнибала.  Ганнибал проснулся первым, он успел заказать завтрак в номер до того момента, как Грэм открыл глаза. Его больше ничего не тревожило, теперь он точно был уверен во всём. - Доброе утро, Уилл. Я заказал завтрак.- Ганнибал сидел на краю кровати и убирал с лица Грэма растрепанные кудри с лица. На его лице была лёгкая улыбка и счастливый блеск в глазах.- Вставай...А то завтрак остынет.  Уилл нехотя потянулся, скинул с себя одеяло и встал с кровати. Ганнибал уже ждал его за столом, а Уинстон ел в коридоре (Ганнибал и о нём позаботился). Они начали трапезничать, как Ганнибал выдал: - Уилл, может ты переедешь ко мне? Уинстона можешь взять с собой.- Ганнибал смотрел в голубые глаза Уилла. Они округлились и сам Грэм замер. - Я? - Уилл отвел взгляд, чтобы не выдать своего внутреннего ликования. - Думаю...нет. В глазах Лектера появилось недоумевание и его лицо приняло вопросительную гримасу. Уилл встал из-за стола и начал подходить к Ганнибалу, который продолжал смотреть в глаза Уилла, ища ответ.- Я пошутил! Конечно я согласен переехать.- Уилл начал смеяться и крепко обнял Ганнибала. - Шутник...- обиженно произнёс Лектер, а потом сам начал смеяться вместе с Уиллом. - Давай сегодня? Соберем сейчас вещи и к вечеру будем уже дома. - Отлично. Только давай сначала поедим?- Уилл быстро вернулся за стол и стал подносить омлет ко рту. Ганнибал смотрел на запястья Грэма и на его лице появилась ухмылка. Уилл это заметил. Он опустил взгляд на запястья и увидел там синяки. - О Боже! Ганнибал!- он смотрел на Ганнибала с каким-то детским восторгом и начал смеяться.                                 * * * - Я уезжаю. Вот ключи от номера.- Уилл отдал ключи от номера вахтёру и вышел из отеля.  Ганнибал ждал Грэма в машине. Хоть они и ехали на разных.   Уилл посадил Уинстона, закинул сумку а багажник и сел за руль. Он " моргнул" фарами Ганнибалу, давая понять, чтобы тот отъезжал. Уилл ехал за машиной Ганнибала. На пустой трассе они устроили соревнования, кто кого обгонит. Победил Ганнибал и Уилл подумал "ночью я тебе это припомню".                               * * * До Нью-Йорка 80 миль. Уилл набрал Ганнибала и сказал, чтобы тот ехал к себе домой, как только он соберется вещи, то сразу поедет к Лектеру.                               * * * Уилл зашёл в свою квартиру. В воздухе витала пыль и что-то дурно пахло. Сейчас это не имело значения, Грэм собирался так быстро, насколько мог. Он кидал вещи в чемоданы, сумки, пакеты. Кажется, он хотел увезти всё и сразу, чтобы не возвращаться сюда. Грэм весь был в мечтах о их совместной жизни, о том как они будут вместе лежать в одной постели с шелковым бельём, как Ганнибал будет готовить для них роскошные ужины. Была единственная проблема- работа Уилла. Она была просто невыносима. Для него эта неделя отдыха была просто подарком. Странным подарком...но подарком. В данный момент он не очень хотел вспоминать о ней, он заботился больше тем, всё ли он взял. Вроде всё.                                 * * * - Я подъехал. Ганнибал вышел встретить Уилла и помочь ему с сумками.  Они вместе разбирали сумки, раскладывали в гардеробе Ганнибала. - Справишься сам? Я пойду приготовлю нам ужин. - Без проблем. Ганнибал стоял на кухне и возился с продуктами. Уилл оставив вещи до конца не разобранными, зашёл на кухню и облокотился на косяк двери. Он наблюдал за тем, как Лектер аккуратно готовит. Грэм подошёл, сел рядом на столешницу и посмотрел в глаза цвета грецкого ореха. Он расстегнул несколько пуговиц на рубашке, оголяя соблазнительные ключицы. - Ты будешь готовить? - Да. - Сейчас? - Нет.- Ганнибал поцеловал Уилла чуть ниже кадыка, что у того побежали по телу мурашки. У Грэма от желания расширились зрачки и он за талию притянул Лектера к себе, желая продолжения. - Не подождешь до ночи?- С ноткой сарказма спросил Ганнибал, видя как брюки его возлюбленного вот-вот разорвутся. В ответ Грэм лишь провел коленом по паху. - А ты? Ганнибал положил Уилла на холодную мраморную поверхность столешницы, от чего Грэм резко выдохнул. Разгоряченное тело и холодная поверхность, не самые приятные ощущения. Ганнибал начал расстегивать рубашку Уилла, и наблюдая за тем, как оголяется столь прекрасное тело. Он целовал его страстно и жарко...их поцелуем можно было плавить ледники. Лектер быстро справился с ремнем на брюках, спустил их на пол вместе с нижним бельем и принялся сам раздеваться. Он перевернул Уилла на живот и используя вместо смазки слюну быстро вошёл. Грэм издал сдавленный полустон-полувскрик. Ганнибал дал ему привыкнуть, но потом сразу начал набирать бешеный темп, такой, что аж половники и сковородки гремели. Всё закончилось немного быстрее чем обычно, но этого хватило, чтобы получить максимум удовольствия. - Разбери вещи и готовься к ужину.- Ганнибал поцеловал его и слегка улыбнулся. На ужин был гусь в апельсиновом соусе. - Это очень вкусно, Ганнибал. - А знаешь что ещё вкуснее? - И что же? - Ты... Уилл смущенно отвел глаза, на его щеках появился румянец, а уголки губ слегка поднялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.