ID работы: 6396232

Осень в Нью-Йорке

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Им подвластно всё.

Настройки текста
Всё вернулось на круги своя. После их воссоединения Ганнибал вдохнул в Уилла новую жизнь. Им больше не приходилось притворяться идеальными, они принимали друг друга со всеми демонами внутри и боготворили.   Уилл продолжал ходить на работу, как бы сильно его это не бесило. Ганнибал предлагал забросить работу и жить на полном обеспечении (Лектер зарабатывал достаточно,чтобы обеспечивать их обоих), но Грэм был слишком горд и имел внутренний стержень. Он не хотел быть обузой для Ганнибала или чувствовать себя содержанкой.   - Привет, Уилл! Тебя что-то долго не было. Где пропадал? - неожиданно-резкий голос послышался сзади и слегка напугал Грэма, заставляя его дёрнуться от неожиданности. - ...Привет, Хэнк. Да так...приболел. - Уилл специально покашлял, чтобы сделать вид, что он действительно болел и отвёл взгляд в сторону. - Ты что-то хотел? - Приболел...? Странно. И чем же? - Хэнк стоял на Грэмом с серьёзным видом и смотрел прямо в глаза. - Грипп. - Закатывая глаза ответил Уилл и начал поворачивать стул к компьютеру. Но его остановил "приятель". - Да что ты? Я недавно видел тебя с каким-то мужчиной и с тобой всё было хорошо. Я видел, как ты целовал его в щёку на крыльце дома. - Грэм вспотел,  как грешник на исповеди. Кажется, что сейчас закончился кислород во всём офисе и он вот-вот задохнётся. Лицо его покраснело. - Чего ты хочешь, Хэнк? И вообще это не твоё дело... - Может и не моё, но о нём могут узнать все, если ты... - Если я..что?- Уилл нахмурил брови и поджал губы. - Если ты не отсосёшь мне. Ты давно мне нравишься. Больно лицо у тебя смазливое. - Он похлопал Уилла по плечу и подмигнул. Грэм ударил его по руке и за малым не дал в нос этому напыщенному индюку. - Ух, какие мы злые. Тебе на размышления 2 дня или сам знаешь...  Уилл чуть-ли не вбежал в дом. Ганнибал был в кабинете, у него был сеанс с пациентом. Грэм предпочёл подождать Лектера в приёмной.  Время шло изнуряюще медленно, стены давили, а секундная стрелка била по ушам периодичными ударами. По лбу катились небольшие капли холодного пота. Наконец-то дверь открылась... - До свидания, Фрэнсис. До четверга. И помните, что ваши кошмары лишь плод вашего воображения. - Лектер перевёл взгляд на Уилла.- Одну секунду, Уилл.- В ответ он лишь кивнул. - До свидания, доктор Лектер.- Дверь закрылась.  - Что случилось, Уилл? Ты выглядишь подавлено. - Нас видел мой коллега с работы. Он видел, как я тебя целовал. Он хочет рассказать это всем. За молчание он хочет... - Что он хочет?- Лектер напрягся и закинул ногу на ногу. - Он хочет чтобы...чтобы я отсосал ему. - Лицо Ганнибала налилось кровью, но выражение лица он не изменил. Это была его маска. Маска за которой он прятал свои истинные эмоции. Это хорошо помогало в работе с пациентами. - Что мне делать, Ганнибал?- Уилл искал поддержки в глазах Лектера, но как ему показалось, ничего кроме хладнокровия он не нашёл. - Для начала, напиши заявление об уходе. И перестань отпираться, ты вовсе не обуза. И выкинь эту мысль у себя из головы. Тем более ты сам не очень то любишь эту работу. - как бы Уилл не отписался, Ганнибал был прав. Он всегда был прав. - Я что-нибудь придумаю, Уилл. Не волнуйся. А знаешь...пригласи его к нам завтра на ужин.  Ночью Уилл спал плохо, прижимался к Ганнибалу, скулил и обильно потел. На утро он написал заявление об уходе, объясняя это тем, что он нашёл работу получше. Грэм специально приехал пораньше, чтобы не пересекаться с Хэнком. Заявление подписали, но он всё-таки его встретил. - Привет, сладкий. Ну что? Ещё не надумал? У тебя ещё день есть...- Хэнк перегородил ему дорогу и ехидно улыбаясь, смотрел Грэму прямо в глаза. - Приходи сегодня ко мне на ужин. - Уилл подмигнул ему и улыбнулся. - Думаю, ты знаешь где я теперь живу. Сегодня в 19:00. Буду ждать.  Садясь в машину, Грэм набрал Ганнибала: - Он придёт сегодня в 19:00. - Хорошо.  Весь день они с Уиллом провели у плиты. Они готовили роскошный ужин.  Их первый ужин. Первый ужин в предвкушении их совместного убийства. Почти всё готово. Звонок в дверь. - Я открою.- Говорит Уилл и направляется к двери. Ганнибал снимает фартук и принимается за тарелки, он берет сразу три и идёт в столовую, где уже всё готово. Уилл проводит гостя к столу, где тот замечает того самого "мужчину на крыльце". - Здравствуйте, мистер... - Доктор... Доктор Лектер. Я психолог. - Я Хэнк Криперс. - Присаживайтесь к столу. - Док, у меня немеет язык. Что вы мне подмешали? Он потерянно смотрит сначала на Ганнибала, а затем на Уилла. Они хищно улыбались. Их взгляд похож на взгляд дикого зверя. - Я подмешал в ваше вино наркотик. Он лишит вас способности шевелиться, но не способности чувствовать. Ганнибал подходит к Хэнку медленно, специально, давая понять, что его ждёт. В его руке столовый нож. - Этими губами он оскорблял тебя? - Ганнибал делает первый надрез на верхней губе и делит её пополам. - Этим языком он говорил тебе мерзости? - Лектер раскрывает губы острием ножа и вырезает язык. Хэнк кричит и скалится от боли. По его лицу текут реки крови. - Дай мне...- Уилл берет нож из руки Лектера и смотрит на изувеченное лицо. Ему нравится и он хочет ещё. Грэм ставит нож на лоб и надавливает, он ведет ножом вниз, пока не разделил лицо пополам. "Двуликий". Грэм толкает Хэнка на пол, от чего тот чуть не захлёбывается собственной кровью. Уилл снимает с него рубашку, давая себе доступ к его животу и груди. Ганнибалу нравится наблюдать за этим. Нравится смотреть, как меняется Уилл. Грэм делает большой разрез на груди. Он смотрит в глаза Хэнку, смотрит, как его покидает жизнь, смотрит, как того разрывает от боли. И ему нравится это. Грэм раздвигает рукой рёбра и смотрит на ещё бьющееся сердце. Уже нет. Он умер от болевого шока. Уилл вырезает его сердце и даёт Ганнибалу. - Моё сердце принадлежит только тебе, Ганнибал... Это мой тебе подарок. Благодарность. - Это становление, Уилл. Агнец стал львом. Я принимаю это, как ты принял себя. Свою истинную сущность. Они взяли бокалы вина и сделали пару глотков. Труп лежал на полу, везде были лужи алой крови, но сейчас они как никогда чувствовали власть над этим миром. Им подвластно безумие. Им подвластно всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.