ID работы: 6396232

Осень в Нью-Йорке

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Панна котта.

Настройки текста
- Научи меня готовить. - Уилл почти подкрался к Ганнибалу сзади, создавая эффект неожиданности. Он обхватил ладонями талию Лектера и наблюдал как тот, готовил печень в сливочном соусе.  - Что? - Ганнибал слегка не расслышал то, что сказал Уилл. То ли он был увлечён приготовления шедевра, то ли объятиями Грэма. - Научи меня готовить, Ганнибал. - Он смотрел прямо в Лектеру и делал такие невинные глаза, что по лицу Лектера невольно расползлась улыбка. - И чего бы ты хотел? - Ганнибал подошёл почти вплотную к Грэму, не снимая с лица довольной улыбки. - Десерт. Такой же сладкий, как твои губы. - Уилл приподнимается на носочки и почти невесомо целует Ганнибала в губы. - Такой же нежный, как твои прикосновения. - Грэм берёт руку Лектера и большим пальцем ведёт по своим губам. - Итальянская панна котта с ванилью. - Думаю, это будет вкусно. Но не так вкусно, как ты. - Уилл сделал ещё один поцелуй и отошёл к столешнице, ожидая начала приготовления их совместного десерта.  Ганнибал закрыв глаза, вдохнул сладкий аромат Уилла и направился доставать рецепт из его большой кулинарной книги.  Уилл любовался Ганнибалом, он наблюдал, как пальцы Лектера блуждали по страницам книги, как Ганнибал вчитывался в слова, ища нужный рецепт. - Нашёл. - Уилл подошёл к Ганнибалу и опёрся на локти, читая рецепт.  "Ингредиенты: 1 ст.л. желатина 250 мл молока 250 мл сливок 1 стручок ванили, разделить вдоль, семена извлечь 25 г сахара Для соуса: 175 г сахара 175 мл  воды немного вишневого ликера 350 г малины Для украшения: 4 веточки мяты." - Ну вроде бы не сложно. Приступим? - Уилл посмотрел на Ганнибала и улыбнулся. - С удовольствием. Сейчас, я достану нужные продукты. - Хорошо. - С чего начнём? - С нетерпением спросил Уилл, когда увидел продукты, с которыми вернулся Ганнибал. - Что ж. Нужно развести желатин в холодной воде, а затем нагреть до полного растворения.- Уилл взял ёмкость, высыпал содержимое пакетика и залил водой. - Так-с. Теперь нужно вылить молоко, сливки в кастрюлю, положить ванильный стручок и нагреть. - Уилл ринулся к плите, он сделал всё, что сказал Ганнибал.  Молоко начало кипеть и увлёкшись, Грэм схватился за раскалённые края кастрюли. Он обжёг руку и немного молока попало на его рубашку. Он зашипел от боли и начал трясти рукой, пытаясь избавиться от неприятных ощущений. Ганнибал подбежал к Уиллу, осмотрел руку и подставил её под струю холодной воды. Пока Грэм остужал руку, Лектер выключил плиту и сходил за мазью от ожогов. - Думаю, что я доготовлю десерт сам. Ты не против? - Ганнибал мазал руку Грэма и смотрел, как тот хмуро брови от ощущений на его ладони. - Я посмотрю за тем, как ты готовишь. Ганнибал вертелся на кухне, доготавливая их начатый десерт, а Уилл сидел на стуле, без рубашки (он залил её молоком) и ел персик. Желтоватые капли падали ему на грудь и скатывались по ней на живот. - Десерт готов. - Лектер поднес к Уиллу две тарелки с паннакоттой. Он сразу обратил внимание на торс Грэма, по которому стекал сок персика. Лектер подошёл к Уиллу, наблюдая, как тот так увлечённо ест этот самый персик.  - Что? - Уилл поднял глаза на Ганнибала, когда он заметил, что тот наклоняется к нему. Но Ганнибал лишь поднёс свои губы у его губам. Он слизал сок фрукта. Лектер кончиком языка касался шеи, ключиц, груди и живота, заставляя Грэма откинуться на спинку стула. Уилл притянул Лектера к себе и горячо поцеловал, от чего у Ганнибала, да и у самого него по спине пронеслись волны мурашек. - Встань со стула.- Грэм покорно встал.- Подойди лицом к стене.- Уилл выполнял его указания беспрекословно. Уилл стоял в ожидании и предвкушении того, что сейчас должно произойти. Ганнибал подошёл к Уиллу и тяжело выдохнул в шею, от чего у Грэма сбилось дыхание и за малым не подкосились ноги. Лектер прикусывал кожу на шее Уилла и слушал стоны удовольствия и сдавленные слова "ещё". Лектер целовал спину Грэма спускаясь вниз и расстёгивая его брюки. Тот покорно выгибался и упирался руками в стену. Штаны болтались на уровне щиколоток вместе с боксёрами Уилла. Лектер не медля ввёл в Грэма сразу два пальца, от чего тот довольно застонал. Затем, он добавил третий палец, и начал быстрее двигать рукой, подготавливая и растягивая Уилла. Он вошёл в него наполовину давая привыкнуть, чувствуя, как тело Грэма начало подрагивать он ощущений. - - Давай...- почти шёпотом сказал Уилл, на что Лектер вошёл полностью и начал двигаться, всё больше прижимая его к стене. По лбу его выступил пот и на спине обоих появилась испарина. Стоны Ганнибала превратились в рык, а стоны Уилла почти в крик. Ганнибал излился в Грэма, он начал двигать рукой быстро и отрывисто, давая кончить Уиллу. Они стояли обнявшись и тяжело дышали. - Надо сходить в душ. - Сказал Грэм, разрывая объятия. - Хочешь со мной? - Он бросил взгляд на Ганнибала и вышел из кухни. Лектер последовал за ним. - Похож... - Что? - Десерт похож на тебя. - Уилл положил на язык панна котту и наслаждался каждым вкусовым ощущением. - Не на меня. На нас. Ганнибал встал из-за стола и сел за клавесин. Он начал играть какую-то мелодию. Уилл сел напротив в кресло наслаждаясь музыкой, вином и Ганнибалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.