ID работы: 6396383

Временные линии

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Alisa WhY соавтор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Самый обычный послешкольный вечер. Марко и Стар веселились и шли домой. На улице никого не было. Ребята бы и дальше продолжали веселится если бы не яркая вспышка на расстоянии метра от них. -Стар,- испуганым голосом начал Марко,- чт-т-то это?        В воздухе появился сверкающий разрез, тобишь портал. Из него выскочила девочка, со светлыми и длинными волосами как у Стар, с прекрасными карими глазами и с розовыми сердечками на щёчках. На голове у неё красовался радужный ободок с рогом единорога. Одета она была в розовое пышное платье с единорогами до колен, в розовые колготки и розовые сапоги в виде мордочек единорогов, а в правой руке она держала палочку династии Мьюни, что не на шутку перепугало Стар. За ней следом выбежал мальчик. Его волосы были такого же цвета как у Марко и доходили они до плечей, на нём была синяя толстовка с синими джинсами. Ничего не обычного, обычная одежда подростка. На вид им было столько же лет сколько и Стар с Марко. Но не успев разобраться в ситуации, мальчик уже бросился на Стар, как в воздух его поднял розовый луч. -Не прикосайся к моей матери, Коул Лин-Томас!- злобно, сверкнув глазами крикнула девочка и приблизилась к Марко отпустив Коула. Тот грохнулся на землю, но тут же подскачил и встал в боевую позицию. -Отойди от моего отца, Юникорн Баттерфляй!- на это заявление, Юникорн стрельнула в него волшебными единорогами, но мальчик умело увернулся. -Это мой отец!- ещё один разряд прошёлся в сторону Коула. -Не говори так!- крикнул он и побежал на Юникорн.       Марко и Стар ничего не понимали. Они переглянулись и Марко решил действовать. -СТОП!- ребята остановились и внимательно посмотрели на Марко,- что здесь происходит?!       Юникорн убрала выпавшею прядку за ухо и подойдя ближе виновато сказала: -Прости па.. Марко, ты сейчас не нервничай, но понимаешь.. ты как бы.. мой папа,- девочка со страхом подняла глаза и посмотрела на Марко, не увидив злости она глянула на Стар, вот у той эмоции менялись ежесекудно. -И мой папа тоже,- прервав неловкую тишину сказал Коул,- но мы как бы из будущего...       Сказать что Марко был в шоке- ничего не сказать. -Это как я хорошо попадаю, чтоб 2 ребёнка заделать...- Стар пихнула Марко в плечо, а Юни и Коул заулыбались. -Ну во-первых три,- начал Коул и увидев как Марко побледнел поспешил его успокоить,- стой, там всё сложно, но Юни тебе объяснит.       Юникорн прокашлялась и начала: -У каждого человека есть временные линии, в каждой из них судьба сложилась по разному, и больше миллиарда, они создаются с каждым нашим движением. Даже одно моргание поиводит к огромному колличеству временных линий. Так вот, у Марко сбились три временных линии. Они спутались и все эти линии, хорошие. В этих 3 линиях представлено твоё счастливое будущее. В 1 линии ты женился на Стар и появилась я, во 2 ты женился на Джеки и появился Коул, а в 3 ты женился на Гекапу и у вас появился Грут, но он сейчас не с нами, т.к. Гекапу рвёт и мечет и заставляет его помогать. И в 3 мирах идёт война. Война за тебя,- у Юни покатилась слезинка по её румяной щёчке и она не выдержав побежала к Марко и крепко, со всей любовью обняла его,- после пролома ты исчез из всех миров, я не видела тебя 3 месяца,- Юникорн уже не сдерживалась и рыдала. Марко пытался утешить её гладя по спине,- а сам-м-мое ужас-с-с-ное эт-то т-т-то ч-чт-то т-ты дол-лже-ен-н выб-б-бра-т-ть л-лишь од-д-дн-н-ну судьб-б-у из т-т-трёх,- зикаясь проговорил маленький "единорожек". Коул тоже свесил голову и грустно смотрел под ноги.       Марко был ещё в большем шоке. Он попытался взглядом спросить у Стар что делать, но та смотрела на, получается, свою дочку. Как они были похожи. От Марко у неё только носик и глаза. Ну стиль у неё свой. Единороги. Не плохой выбор, интересно кто дал ей имя, она или Марко, ведь назвать дочку единорогом жёстче чем звездой. Тут Стар опомнилась и поняла что им сейчас не хватало только людских глаз. -Знаете,- весело начала она,- давайте лучше пойдём домой и за чашечкой чая всё обсудим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.