ID работы: 6396383

Временные линии

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Alisa WhY соавтор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком близко

Настройки текста
      дома       Марко, Стар, Юни, и Коул сидели на диване и смотрели телевизор, попивая чай. Хотя это делали все кроме Марко, ведь тот ещё не мог смериться с тем, что здесь происходит. Взволнованны были все и именно поэтому в комнате стояла тишина, насквозь пропитанная неловкостью. Коулу надоело это и посмотрев на бледнего папу он спросил: -Пап, у тебё всё норм, а то ты бледный... как мертве..- он посмотрел на Юни, та показывала всем своим видом, что затрагивать тему мертвецов не стоит, ибо и так всё не славо Богу,- эээ.. ну.. бледный очень, нездорово выглядишь..       Марко устало улыбнулся: -Слишком много информации для моих мозгов.. главное чтоб у вас всё было нормально, так ведь Стар?- Диез повернулся к своей подружке которая слишком сильно погрузилась в собственные мысли,- Стар? Стаар? Стааааар!       Стар резко повернула голову и уставилась на Марко. "Что он спрашивал?"- мелькнуло в голове у девочки. -Д-да Марко,- сказала она чуть не уверенно, но увидев встревоженный взгляд Марко и насмешливые взгляды Юникорн и Коула она собралась и обычным голосом, тобишь твёрдым и уверенным продолжила,- да Марко! Ты абсолютно прав! -Давайте продолжим завтра.       Все согласились, все устали от такого сложного дня. -Надо сделать вам комнаты!- радостно крикнула Стар и схватившись за палочку рванула на второй этаж. Марко понял к чему это она и ещё больше побледнев рванул за подругой. Коул и Юни спокойно пошли за отцом.       Стар забежала к себе в комнату, а точнее к окну и спустя мгновения от её башни выросла ещё одна. Для Юни и Коула. У Марко нервно задёргался глаз, а ребята визжя рванули в башню. Тона в комнате были тёмно фиолетовые, по краям стояли две кровати, одна синяя, другая розовая. Это всё что было в комнате. Только была одна проблема, ребята спали на расстоянии вытянутой руки и если они оба стояли около мест для сна, то их лица были в сантиметрах друг от друга. Для врагов это было ужасно, но они не почувствовали ничего такого, так может они и не такие враги?       Марко и Стар пожелали им спокойной ночи и отправились по своим комнатам. -Давай так,- важно начала Юникорн,- я переодеваюсь у Стар, а ты здесь. -С радостью. -Слушай, Коул. Давай пока мы на Земле зароем топор войны и не будем ссориться из-за каждого пустяка? -Окей,- без эмоционально ответил Коул, после чего посмотрел на Юни и спросил,- Слушай, получается что ты моя сестра, так ведь? -Ну, если считать что папа у нас один, то да. А что? -Да так, просто спросил. -Ладно, я к Стар. -Окей.        Юни грустно улыбнулась. Ей было обидно такое равнодушие Коула, ей хотелось... хотелось.. а чего хотелось она сама не понимала. С этими мыслями она пошла передаваться.       Так как одежды у них с собой небыло, её дали Стар и Марко. У Юни была розовая футболка со звёздочками и шортики. У Коула была чёрная футболка с названием рок-группы и бриджи. Когда они оба переоделись Юни вошла в комнату и положив свои вещи на край кровати легла спать . Коул последовал её примеру и выключив свет погрузился в страну Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.