ID работы: 6396383

Временные линии

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Alisa WhY соавтор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбор был сделан

Настройки текста

***

       Яркая вспышка света. Юни отбрасывает на пол. Больно. Она обо что-то ударилась головой, скорей всего об тумбочку. Жалобный стон слетает с ее губ. Ей хочется спать, забыться-она устала. Баттерфляй слышит топот со стороны лестницы, а уже через пару секунд в комнату влетают Марко, Стар и.. Коул. Вот кого сейчас видеть ей хотелось меньше всего. Юни хотела, чтоб он подошел к ней, обнял ее, успокоил, но не после того, как она обманула его. Ей не хочется смотреть на него, особенно сейчас, когда ей предстоит сознаться. Стар и Марко что-то говорят, поднимая и усаживая девушку на кровать, но она не слушает, лишь смотрит на Лин-Томаса, пытаясь понять, что он чувствует. Но парень смотрит куда-то в пол. Девушка переводит взгляд на родителей, те явно ждут ответа на вопрос, который она даже не слышала. - Ч-что? - Я спросил,- начал взволнованно Диаз, - что произошло и что это был за звук?!       И тут Юникорн вспомнила о Феликсе. Парень возможно ранен, а она сидит тут и ничего не делает! А он, когда возникла опасность, моментально спас её. - Срочно... Феликс.. ему нужна помощь! Мир Коула..- девушка взглянула на своего парня, но на лице Лин-Томаса невозможно было прочитать что-либо, он слишком хорошо маскировал свои чувства. -Ладно,- согласилась Стар, доставая ножницы,- идем туда быстрей, а с тобой, Юная леди,- она грозно посмотрела на Юни,- мы разберемся позже! Куда нам? -В... в тот музей, на седьмой базе,- глаза девушки заслизились. Какая же она дура! Надо было слушаться, а теперь с Феликсом случилась беда, а Коул, наверно, ненавидит ее.- Коул.. он знает, где это. - Вы отправились за пергаментом.- это было утверждение. Марко взглянул на Коула, но он молча стоял и смотрел в пол.       Стар молча открыла портал. Первым зашел Марко, а за ним звездочка. Коул направился к нему, но Юникорн схватила его за руку. - Коул, послушай, я все объясню! -Нет,- парень резко вырвал руку из хватки Баттерфляй,- ты сделала свой выбор.- с этими словами Лин-Томас зашел в портал. Девушка вытерла скатившуюся слезинку и отправилась за ним.

***

       Темнота. Это первое, что увидел Феликс, открыв глаза. Тело ныло, а в ушах стоял звон, который сводил с ума. Голова раскалывалась. Люсайтор попробовал пошевелить рукой, однако не смог. Он был связан. Крепко. Феликс решил сконцентрироваться на чем-то другом и понял, что ему очень холодно. Значит, он сидит в каком-то подвале, а может даже бункере. Звон в ушах утихал, но голова все еще болела.

***

      Он сидел так долго, что потерял счет времени. Казалось, он сидит тут вечность. Послышались шаги, после чего открылась дверь, которая, как оказалось, располагалась справа от него. Отлично, уже что-то. В комнату зашел человек и включил тусклый свет. В глазах побелело. Спустя несколько секунд парень привыкнул и стал рассматривать комнату: в центре стоял стол, заваленный какими-то баночками, бумагой, веревочками. В левом углу находился большой шкаф. Человек, зашедший в комнату, прошел к нему. Это была девушка. Она была в длинной мантии с закрывающим лицо капюшоном, однако длинные волосы до поясницы и тонкие пальцы рук выдавали ее. Девушка начала перебирать книги. -Кгхм,- постарался привлечь её внимание Феликс,- здравствуйте, миледи! Знаете, раз мы тут с Вами вдвоем, хотелось бы представиться. Я Феликс Люсайтор, принц Ада, 7-ой предок Сатаны, вечный враг добра и самый обаятельный парень планеты. А еще Вам очень идет эта мантия! Не дадите номерок мастера, а то моя уже довольно потрепалась.- девушка никак не реагировала. Она продолжала перебирать книги, что-то ища.- я так смотрю, Вы скромняшка, ну ладно, хотел поблагодарить, так к слову, вы все-таки спасли меня после взрыва,- возможно парню показалось, но девушка на эту фразу усмехнулась.. и очень не по-доброму.- Знаете, у Вас тут очень уютненько, напоминает комнату пыток. У меня была похожая, когда я жил в Аду. Только там пожарче было..-Девушка резко и оглушительно захлопнула книгу, подбежала к столу и начала смешивать содержимое разных баночек. Очень агресивно смешивать содержимое разных баночек. Феликс мысленно отвесил себе подзатыльник. Ему всегда говорили, что иногда лучше жевать, чем говорить.. особенно в плену. Парень решил больше не рисковать и молча понаблюдать за ней. Может, она вообще не для него эту смесь готовит. Через минуты три девушка, держа миску перед собой, подошла к Люсайтору. Парень ощутимо напрягся. Девушка в мантии начала проговаривать что-то похожее на заклинание, затем окунула палец в смесь и начала рисовать какой-то символ на лбу Феликса. -Эй, слышь, ты это, прекращай! Эй, ты! Да ты знаешь, кто мой оте...- но договорить ему было не суждено: в глазах парня все потемнело и последнее, что он увидел перед тем, как отключиться, было лицо юной колдуньи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.