ID работы: 6396522

Свидетель

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Madelaine_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Мое сердце, словно карнавальный дракон — Оно вмещает сразу несколько женщин. Да, я обречен быть собой, Каждый из нас обречен быть собой.

***

      Саундчек проходил плавно и без происшествий. Уютный «SanRemo» вовсю готовился к предстоящему концерту, который был запланирован на восемь вечера сегодняшнего дня.       Узенюк нёс какую-то несусветную белиберду или же просто набор букв, проверяя исправность микрофона. Казус на одном из концертов в Курске, когда парень вовсю напевал текст «Рваных Джинсов», и в самый неподходящий момент у него перестал работать микрофон, он не забудет никогда. Как и слитый воедино голос толпы, который напевал строчки хита и без сопровождения артиста. Его просто будоражило от наслаждения в тот момент. Алина и Чертков как всегда настраивали аппаратуру и согласовывали порядок песен, которые будут звучать на концерте. Лёха решил исключить несколько песен из списка. Светлана бегала по клубу и проверяла, всё ли было предоставлено по райдеру её артисту и его команде. Саша настраивал прожекторы и устанавливал освещение перед сценой, чтобы создать идеальную атмосферу для съёмки «бэкстейджа».       Из колонок вылетали куплеты «Нло», а Элджей крутился перед зеркалом в гримёрной комнате, поправляя на плечах красную клетчатую рубашку, накинутую поверх футболки. Когда-то он выступал в ней на каком-то из фестивалей в Москве, но это было так давно... Сегодня на концерте он будет выглядеть максимально по-домашнему. Что поделать? Настроение у него такое.       В дверях гримёрки появляется Алина, которая, кажется, совсем не ожидала, что вместе с ней там окажется Узенюк. Девушка на секунду замерла, вглядываясь в Элджея, а потом прошла в помещение, чуть опустив голову и почесав пальцами уголок брови. Как-никак, ей нужно было забрать рюкзак с наушниками для Чероки. Не может же она вечно морозиться Узенюка! — Как тебе? — неожиданно выдаёт парень, поворачиваясь лицом к Смирновой и указывая на свою рубашку. Не самый уместный вопрос, учитывая накалённую до изнеможения обстановку между ними. — Тебе идёт этот цвет, — как-то неуверенно отвечает она, даже не удостоившись взглянуть на собеседника. А зачем?       Он получал крышесносный кайф от наблюдения за тем, как Алина пытается изо всех сил сделать вид, что ей нет дела до него. Эта кофта, натянутая до ладоней, лишь бы скрыть разбитые руки. Бегающие глазки, которые ищут любой предмет для зрительного контакта, лишь бы не сталкиваться с горячим и одновременно холодным Лёхиным взглядом. И искусанные губы, которые она маскировала под слоем тёмной помады.

Чёрт, эта девчуля менялась до неузнаваемости.

      Она берёт свой портфель с кожаного дивана и направляется к выходу, как будто задерживая дыхание, проходя мимо Узенюка. Как только они оказываются на одной дистанции, Алексей хватает её за запястье и, рванув на себя, впечатывает в стену. Всё было настолько быстро и неожиданно, что портфель тяжким грузом полетел вниз из её рук. Элджей прильнул к девушке со страстным поцелуем, слабо покусывая раны на её губах. Смирнова была в замешательстве. Она не знала, отвечать ему с такой же агрессивностью на поцелуй или же влепить громкую пощёчину.

Выхода нет.

      Алина упирается ладонями в его быстро вздымающуюся грудь и отталкивает от себя, разрывая непристойно близкий контакт. Они пытаются отдышаться. Он – от полыхающей страсти, она – от душащего возмущения. Девушка замечает еле заметный след от помады на его губах. Выглядит до ужаса эстетично. Чувствует привкус железа на языке. Смирнова несколько секунд шокировано смотрит на Элджея, а после выбегает из гримёрной. Как ты могла так быстро сдаться? Ты же обещала!       Сотни мыслей смешались в её голове. Алина, чёрт подери, проклинала ту минуту, когда позволила дать себе слабину и увязнуть в омуте отличительной харизмы Узенюка. Её словно выворачивало наизнанку, когда его холодные грубые пальцы неощутимо касались её молочной кожи.       Смирнова забегает в уборную и опирается руками на белоснежную керамическую раковину. Видит совсем маленькую струйку крови, которая стекает по её нижней губе. Он в буквальном смысле разворошил её раны. Смирнова отрывает салфетку и прикладывает её к кровоточащим ранкам. Чёртова помада оказалась не такой уж и водостойкой. Контур пошёл по пизде. «Соберись, блять. Перестань думать об этом ублюдке и играть по его правилам» — мысленно она ругала себя.       Выкинув испачканную салфетку в мусорное ведро, Алина закрыла глаза и тяжело вздохнула. Нужно было привести в порядок свои мысли. Она уже слышит за дверью разозлённый голос Чероки, который ищет напарницу. Взмахнув волосами и слизнув капельку горячей крови на своей губе, девушка выходит из уборной.

***

      После концерта Элджей и КО дружненько сошлись на том, что все перед вылетом хорошенько отоспятся в своих номерах, так как afterparty не предусматривалось. В машине Светлана ещё раз предупредила всех, что вылет завтра в 14:00 и посоветовала заранее собрать вещи, чтобы потом не пришлось копошиться и не дай Бог опоздать на самолёт. Плевать на то, что никто и не разбирал своих чемоданов.       Лёша и Серый завалились в свой двухместный и упали на кровати. Концерт во Владивостоке, как обычно, выжил из них все соки. Чертков весьма удивился, когда узнал, что Узенюк не планирует ложиться спать, а напротив, куда-то активно собирается. — У тебя чё, блять, ноги из железа сделаны? — усмехается диджей, сидя на своей кровати и просматривая фотографии фанатов с сегодняшнего концерта. Он ловил кайф от этого занятия. — Нужно закончить одно дельце, — блондин накинул на себя чёрное худи и надел капюшон на взъерошенные блондинистые волосы. Нужно постричься, а в идеале и перекраситься. Но как найти время для всего этого? — А это «дельце» случаем не из соседнего номера? — Серый поднимает глаза на друга и ждёт его реакции. Он думал, что Элджей удивится его подозрениям насчёт Смирновой, но нет. На его лице ни один нерв не дрогнул. — Какой ты догадливый, Серёг, — Алексей усмехается и берёт с тумбы свою карточку от номера, дабы потом не тревожить менеджера на ресепшене. Хотя, какое ему дело?

***

      Они работали вместе больше года. Узенюк никогда не обращал должного внимания на Смирнову, да и вообще, переступать порог «коллегии» между ними он не то чтобы не собирался, он даже не думал об этом. Для него она была обычной двадцатилетней девчонкой, которая знает своё дело и всегда не прочь где-нибудь «повисеть». Чёрт, вот в этом они были похожи.       Смирнова считала Элджея лидером по натуре. Его властный характер, прямолинейность и взгляд карих глаз, который заставлял застыть на месте от излучающей холодности. Она считала привлекательным его индивидуальность и сумасшедшую харизму, которой этот парень обладал. Несмотря на всё это, она ни разу не подумала о том, что у неё могут вспыхнуть какие-то чувства к Узенюку. А уж тем более о том, что он будет раскусывать ей губы в кровь во время поцелуя.       Алина сидит в своём номере и упаковывает камеры, на которые был отснят сегодняшний материал с концерта. Она обещала отправить записи Илье, который был ужасно расстроен из-за того, что ему не удалось побывать на первом концерте тура из-за внезапно настигнувшей его болезни.       Вдруг слышит стук в дверь. Сердце непроизвольно сжимается. Не просто так. Она чувствует, что за дверью стоит Он. Нехотя откладывает чемодан в сторону и, натянув посильнее толстовку на плечи, открывает дверь.       Так и есть. На пороге стоит Узенюк, на губах которого проскальзывает еле заметная улыбка. Он снял свои линзы. Разговор будет откровенным. — Зачем ты пришёл? — русоволосая не пускает его в свой номер, лишь внимательно вглядывается в его глаза, которые она так редко видит без лживой пелены. — Соскучился, — парень тихо усмехается и проводит большим пальцем по её скуле. Разряд в двести двадцать. — Пошёл к чёрту, — резко отдёрнув руку Лёхи от своей щеки, Алина уж было собралась закрыть дверь, но Узенюк выставил блядскую ногу между дверным проёмом.       Толкнув девушку назад, Элджей быстро заходит в номер и закрывает дверь на замок в дверной ручке. Всё повторяется. Он припадает к её губам и крепко прижимает к себе за талию, впечатывая руки в её кожу. Смирнова пытается оттолкнуть его сильным толчком в грудь и разорвать их поцелуй, в котором Узенюк был доминантом, но он заводит её руки за спину и, сделав несколько шагов вперёд, рывком прижимает её к стене, отсекая все возможности на то, чтобы сбежать. Он хочет её. Он желает её. Плевать, что это измена по отношению к Насте. Смирнова настолько сносит ему крышу, что он готов кусать её губы ночи напролёт, лишь бы напиться их сладостным вкусом. Ему хочется почувствовать её. Хотя бы на мгновение.       Алина пытается освободиться из крепкой хватки, но его руки словно свинцовые наручники. Резко дёрнув правой рукой, Смирнова вытаскивает её из-за спины и со всей силы толкает вперёд Узенюка. Он лишь сделал шаг назад. Не помедлив и секунды, Алина бьёт ему звонкую пощёчину. — Пошёл вон отсюда, — выплёвывает Смирнова, обняв себя руками и стерев следы его поцелуев со своих губ.       Элджей касается пальцами своей покрасневшей щеки и внимательно глядит на девушку. Он предполагал такой поворот событий, но не думал, что она и вправду откажет ему. — Хочешь выставить себя недотрогой? — опять эта едкая издёвка в его хриплом голосе. — Боюсь, ты конкретно проебалась. — Если ты не съебёшь из моего номера в течении пяти секунд, я вызову охрану, — Алина тянется к «тревожной кнопке», которая находилась возле тумбы.       Узенюк внимательно следит за её движениями, а после смотрит ей в глаза. Опять не может закончить начатое, а ведь он только за этим сюда и пришёл. В последний раз он выпускает ей пулю в лоб своим взглядом, после чего скрывается за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.