ID работы: 6396659

Из рода полуволка.

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я тебя знаю?

Настройки текста
Живу в небольшом городке, мне 16 и меня зовут Мэдди. Конечно живу как обычный подросток, но к "обычным подросткам" причислить меня очень сложно. Дело в том, что моя семья долгие столетия живёт в этом доме и в этом городе. Только не подумайте, мы не вампиры, хотя о таковых в нашем мире я не слышала, но нас нельзя считать менее сверхъестественными. В нашем роду присутствует кровь волков, поэтому мы назвали себя полуволками. Да кто в это поверит? Почти всех девочек моего возраста уже интересуют мальчики, а мне больше нравится пробежка по лесу. Вчера я очень поздно уснула из-за просмотра фильма, поэтому с утра я не услышала собственного будильника, хотя обычно меня будила мама, чтобы я не проспала. Взглянув на часы, я чуть не завопила. - Я ПРОСПАЛА! Так, спокойно, у меня 15 минут, очень надеюсь, что мама сделала завтрак. Как только я увидела время, не успев заметить, оказалась на первом этаже, схватила то, что попалось первое в руки и побежала в школу. Из-за моей "особенности", в транспорте я не нуждалась. Школа, конечно, не близко, но я прибежала туда раньше, чем планировалось. Теперь я жалела, что нормально не поела, я бы успела даже на десерт. Сев за свою парту, я невольно задумалась, но мои соображения прервал школьный звонок. В наш класс зашёл симпатичный блондин с зелёными глазами. Что-то в нём было особенное, казалось, что этот запах был мне очень знаком. - Знакомьтесь, это Ридиан Морис, - после обращения к классу учитель начал общаться с новеньким, - Так, включайся в учёбу и садись на оставшееся место, - Мистер Джефриз указал на место рядом со мной. Учитель прекрасно знал, что отношения у нас могут не сложиться, я вообще не жаловала людей, которые пытались ко мне сесть. Но к нему у меня неприязни не было, мне скорее было интересно, почему мне был так знаком этот запах, но этого парня я вижу впервые. Когда он сел ко мне, все удивились, ведь когда ко мне кто-либо садился я вздыхала и закатывала глаза, проявляя всеми способами своё недовольство. Но в этот раз приветливо улыбнулась. На перемене многие подходили к Ридиану, спрашивали откуда он и делились своими догадками, но ни один не угадал, где он раньше жил. В конце концов парень заинтересовал местного, так сказать задиру. - Джими, я прекрасно знаю зачем ты здесь, даже не думай его трогать или будешь иметь дело со мной! - я сказала это даже не поднимая головы, но зная, что он уже подошёл и решил что-то сделать. Как бы это не было странно, но меня боялись, я давала сдачи каждому кто позарится на моих друзей, поэтому я ему и помогла. Я знала наверняка, так или иначе, но мы станем друзьями. - Почему ты мне помогаешь? - Ридиан решил заговорить со мной, - Ты же меня не знаешь, - я подняла голову и с удивлением смотрела на него. - Да я тебя не знаю, но очень надеюсь подружиться, - улыбнувшись, я протянула ему руку, - Меня зовут Мэдди. - Приятно познакомиться, я Ридиан, - он широко улыбнулся и пожал мне руку, мне ничего не оставалось кроме как непринуждённо улыбаться. Мы разжали руки и продолжили разговор: - Ты сможешь показать мне школу? - Ридиан начал смотреть так жалобно, как щенок, просящий еду, - Просто я тут никого не знаю и кабинеты точно один не найду. - Конечно, раз мы в одном классе значит и будешь ходить со мной, по пути буду рассказывать расположение классов, - я старалась показать улыбкой, что я ему друг, и он может на меня положиться. Весь день я была его гидом по нашей школе, на всех уроках мы сидели вместе. На весь этот день я явно отрубилась от общества, забыв про друзей. Не знаю почему, но он мне казался очень интересным, так или иначе, я буду стараться узнать, откуда я его знаю. Весь вечер после школы я не могла его забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.