ID работы: 6396727

Ангел свободы... Angel freedom AU

Джен
R
Заморожен
88
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Мучения... Через них проходит каждый Боб и умирает... Тело превращается в кристалл. А сам кристалл отправляют на хранение, чтобы можно было воскресить умершего. А душа раскрывает свои крылья освобождаясь от цепей мучения и улетает в лучший мир- в мир Рая. В этом мире каждый сможет воплотить свои мечты в реальность и наконец-то стать счастливым! Но там жила одна необычная душа... Она была алого цвета, но души всех Бобов были чистыми и белыми. Эта красная душа не могла жить счастливо, ведь знала, что пока все тут веселятся, "живые тела" умирают в мучениях. Душа прекрасно помнила эксперимент, где издевались над ней при помощи различного вида яда. Красная душа хотела справедливости! Она взяла в руки меч и прорезала портал в пустой мир. Пустой мир находится между Раем и "Жестоким миром". Как только душа сделала первые шаги, то обрела тело. Следом за телом, пустой мир превратился в яркий и живой. Теперь там росли деревья, трава, кустарники. Протекали реки, и сверкали жизнью озёра. Над всей долиной и всем лесом возвышались высокие горы с вулканами. И весь этот остров окружал океан. Красный Боб понял, что этот мир может стать хорошим домом. Вскоре, к нему присоединились ещё несколько клонов, но души у них были разного цвета. Темно-синяя, оранжевая, голубая, серая и красно-жёлтая. Они стали спасать Бобов от мучений, пробираясь в "жестокий мир" и забирая в Рай. В свой мир они не пускали. Но был у всех один минус... После ухода из Рая, крылья у всех пропали. Но есть способ вернуть их! Для этого Боб должен понять своё истинное предназначение и, возможно, найти свою стихию. При этом получив не только крылья, но и помощника.

- И это вся информация? Серьёзно?! Я ожидал от этой книги чего-то большего... Клон поставил книгу на своё место на полке и ушёл из библиотеки. Идя по знакомым длинным коридорам Боб о чём-то задумался. -Ах вот ты где был, номер одиннадцать!- загадочный мужской голос немного напугал одиннадцатого. Он повернулся и увидел перед собой камеру. - Здравствуйте, босс...,- немного заикаясь поздоровался клон,- Вы меня искали? - Да. Живо ко мне в кабинет! После этих слов, Боб с огромной скоростью побежал в кабинет своего создателя. Робко постучавшись в заветную дверь, она открылась. Перед Бобом стоял, так называемый, Диктор. Его настоящее имя никто не знал. Даже лица его никто никогда не видел. Оно всегда было спрятано под тенью. - Чтож, номер одиннадцать, как я вижу ты увлёкся "Легендой о третьем мире"? - Ну да... интересно,- улыбнулся на миг клон,- А вас что-то беспокоит по этому поводу? - Нет, мне просто интересно знать, хочешь ли ты туда попасть?- хитро и загадочно улыбаясь спросил создатель. - Но разве это не просто легенда? - Вот это ты сейчас и проверишь! Диктор вынул из-за спины пистолет, быстро направил его в сторону Боба и мгновенно выстрелил. - Знаешь, номер одиннадцать, ты меня уже достал. Ты просто щенок, который крутится под ногами! Но ты можешь быть и полезен... Это было последнее, что услышал клон...

***

Открыв глаза, Боб увидел облака. Он был на небе? Развернувшись, он широко распахнул глаза... Перед ним стояли большая золотая арка украшенная драгоценными камнями. А за ней виднелась маленькая деревня. Дома были из облаков, золота и серебра. Рядом с домами ходили белые фигуры с крыльями, но это не птицы! Это были люди, а точнее души умерших Бобов. Вдруг что-то прикоснулось к плечу одиннадцатого, и тот развернулся, чтобы посмотреть кто это. Перед ним стоял мужчина лет 20-25. Волосы его каштановые, кудрявые, но у висков отчётливо виднелась седина. Глаза алого цвета, и на левом глазу красовался шрам. Одет он был в хито́н* чёрного цвета, обут в красные сандалии*. На руках были кожаные тёмно-красные перчатки. Сзади красовались большие белые крылья. Кончики перьев были красноватого оттенка. Неужели это... - Здравствуй, новенький!- прозвучал из уст ангела крепкий мужской голос,- Сейчас ты находишься в Раю. Пройдя через эти золотые ворота, ты навсегда забудешь о горе и мучениях! Я могу показать тебе "третий мир", но знай, что крылья свои ты потеряешь! Ты всегда сможешь попросить меня отправить тебя в Рай, но назад дороги не будет! Что выбираешь? - Я....я хочу стать счастливым, но не хочу забывать о других эмоциях.... Я.... Я пойду в третий мир!!! - Откуда такая уверенность? Ладно, это уже лишние вопросы... Готов?- Ангел протянул руку Бобу. Тот неуверенно взял её,- Держи и не отпускай. - Хорошо... Полностью расправив крылья, красный вспорхнул и полетел вместе с одиннадцатым в даль от Рая. Полёт длился не долго, вскоре красный сказал "приземляемся" и полетел вниз. Коснувшись ногами земли, душа Боба обрела форму. Он был одет голубой с синим градиентом свитшот, чёрные шорты до колен и обут в голубые кроссовки. Но крылья превратились в прах. - А почему у меня одежда не такая как у вас...?- робко спросил номер одиннадцать. - Древнегреческая? Она даётся только с познанием своего предназначения или стихии,- пояснил красный,- Кстати, меня зовут Шрам. А тебя? - М...меня? Ну... у меня был эксперемент со скоростью света.... - Может, Флэш? - Мне нравится это имя,- улыбнулся Флэш. - Давай я тебе тут всё покажу? - Конечно!- воскликнул Флэш. - За мной,- мягко скомандовал Шрам. И они с Флэшем направились куда-то в глубь леса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.