ID работы: 6396727

Ангел свободы... Angel freedom AU

Джен
R
Заморожен
88
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая. "Знакомство и предсказание"

Настройки текста
Шрам и Флэш не спеша шли. "В этом лесу очень красиво"- подумал одиннадцатый. Вдруг Шрам остановился, и новенький последовал его примеру. По выражению лица можно было понять, что Крассный ангел насторожился и прислушивается глядя по сторонам. Вдруг перед парнями быстро пронёсся оранжевый огонёк. - А вот и он,- вздохнул Кб. Протянув руку вперёд, из листьев деревьев вылетела птица оранжевого окраса и села на руку Шрама. Эта птица была похожа на орла. У неё были большие оранжевые с красным градиентом на конце перьев крылья. Тело не худое, но и не толстое, грудь выпрямленна. На лапах жёлтые длинные когти. Хвост длинный с жёлтыми, рыжими и алыми перьями. На голове большие перья образовывали "причёску", чем-то схожую с причёской Соника. От самого большого, центрального пера была красная линия до клюва. Глаза у птицы переливались огнём. И от глаз следовали алые стрелки. - Что это за существо?- немного напуганно спросил Флэш. - Это феникс! Его зовут Апельсин,- чудо-птица величественно подняла голову вверх и ещё больше выпрямилась, показывая свою изящность. - Феникс? Это твой помощник? - Нет. Это не мой красавец! Кстати, откудатв про помощников знаешь?- удивлённо посмотрел на новенького Шрам. - В книге вычитал... - Ясненько,- вздохнул Красный и обратился к фениксу,- Апельсин, лети к своему хозяину и передай ему, что у нас новенький и чтобы все собирались в кузнице Джеймса. Понял? Птица кивнула и вспорхнула, скрывшись в небе за листвой. Парни двинулись дальше. У Флэша было много вопросов, но посчитав их лишними, не спрашивал. Шрам тоже интересовался новеньким, но молчал. Всю дорогу они шли не проронив ни слова.

***

- Мы на месте! - Вау! Перед парнями стояла маленькая деревня. Дома каменные и кирпичные. Некоторые были деревянные. Каждая постройка не была похожа на остальные. Везде росли разные растения, обычно кустики или цветы. Выйдя на поляну, ангел повёл новенького в одно из зданий. Снаружи оно было каменным. Обсалютно всё было каменным- стены, крыша, труба. Но только некоторые элементы были из дерева. Открыв деревянную дверь, Флэш увидел большой стол. За ним сидели 3 ангела и 2 человека без крыльев. Шрам и Флэш подошли к ним и тоже сели за металлический стол. Внутри этого дома было жарко, так как в углу стояла огромная печь. Рядом с ней сундуки, вёдра, бочки и дрова. Это был только "зал". Комната живущего здесь была за дверью, котороя была рядом, у стола. - Итак, это новенький! Его зовут Флэш,- представил парня Шрам,- Расскажешь о себе чего-нибудь. - Я....я немного....немого стеснительный..... и у меня есть небольшая социофобия* - Какой эксперемент на тебе ставили?- поинтересовался ангел с протезами вместо правой руки, левой ноги и левого крыла. Он был одет в тёмно-синий экзомис* и обут в синие сандалии. Волосы такие-же каштановые и кудрявые, как у всех. Глаза голубые. А живое крыло было белое с синим градиентом на кончиках перьев. - Я ездил на "машине" со скоростью света... ну или пытался разогнаться... Я уже плохо помню, если честно. - Я Джеймс, кстати,- он протянул роботезированную руку новенькому. Тот неуверенно пожал её,- Я являюсь кузнецом, но и в бою неплох. - Раз уж знакомиться, так всем! Я Перец или Алекс! Называй как хочешь!- этот ангел был очень улыбчив и оптимистичным. Глаза ярко-голубые, но белок правого глаза был очень сильно покрасневшим. Ещё на нижнем веке правого глаза были три пышные ресницы. Одет он был в хито́н тускло-жёлтого цвета, поверх которого был надет хламис* цветом огня. Крылья были персикого цвета с жёлтым градиентом у начала перьев и с алым на кончиках. Ноги его, с колен до стоп перебинтованы. Обувь не носил. На руках были "перчатки" до локтей, по пальцев не было (не конечности, а элемент на перчатках. Ну вы поняли) У него был деревянный посох с рыжим кристаллом (дерево обвивало кристалл). Ещё у него на правом плече был бордовый ожог. Теперь ясно, кто хозяин Апельсина... - Я Шизо. Я шизофреник, и благодаря этой болезни способен предсказывать будущее. Но особо этим не хвастаюсь...- этот ангел был замкнутый, психически больной. Волосы его кудрявые, но чёрные. Кожа бледная, почти не живая. Под глазами синяки. Сами глаза гетерохромные*: левый белый, правый серый. Одет в чёрную жилетку и в белый свитер. На ногах чёрные джинсы и серые уги. Крылья такие-же, как и глаза: правое чёрное, левое белое. - Я Боец. Не ангел ещё, но скоро стану!- у парня был фингал под левым (если я не ошибаюсь) глазом. Глаза зеленого цвета, а точнее малахитовые. Был в белой майке и в голубых с чёрными полосками шортах. Обут в кеды чёрного цвета. - А я Эль Бобо! Со мной не соскучишься,- этот Боб тоже не был ангелом. Говорил с акцентом, видимо родной язык его- испанский. (Одежда ни как не изменилась, только берета нет) Глаза были жёлтыми, что удивило Флэша. - Ну вот, парни не плохие. Не кусаются и не бьют! Боятся их не надо,- подытожил лидер. - Вот именно, боятся тут надо только тебя, Шрам,- усмехнулся Перец. - Свободны!- скомандовал Кб и ушёл. Явно слова Перца его немного раздражали. - Вижу...- тихо сказал Шизо глядя куда-то вдаль,- Вижу, что у кого-то из нас две пары глаз! Одна- хорошая и добрая. Другая- унаследовала взгляд отца. В момент, когда мы будем слабы, раскроется у одного из Бобов вторая пара. И предаст нас... - Ромео!- позвал кого-то Джеймс. С улицы прибежала рысь серого цвета. Уши были синие, как и глаза. Правая лапа- роботизированна,- Ромео, беги к шраму и передай слова Шизо. Ты же их слышал, так? Представитель семейства кошачьих кивнул и дождавшись команды хозяина убежал. - Какой красивый! Большой котёнок,- усмехнулся Флэш. - Да, Ромео сильная и быстрая рысь! Горжусь им...- Джей прикрыл глаза и улыбнулся. - Сказал так, будто это твой ребёнок!- ухмыльнулся Алекс. - Помолчал бы! Ты думаешь, что я не вижу, как ты с Апельсином сюсюкаешься? - Заткнись, Джей...- немного покраснел и нахмурился огненный. - Взаимно, Перчёный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.