ID работы: 6396774

Мои страхи отныне твои

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Fyntyaha бета
Размер:
149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 221 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Красивая девушка стояла у зеркала и расчесывала свои непослушные длинные волосы. Взгляд буквально прожигал отражение: придирчивость её всегда была на высоте. Но руки трясутся, и расческа падает на пол. — Чёрт бы побрал это волнение! — выругалась девушка, поднимая с пола упавший предмет. — Нет. Не сегодня. Ты должна блистать, как самая яркая звезда на небе. Он не любит простой вид.

***

Спокойное и довольно тёплое утро насыщало улицы Меллоубрука. Солнце слепило, словно днем, и начало знатно припекать. Тихие дворы ещё не наполнились шумом детей и их родителей. И это утро осталось бы таким замечательным, если бы не шум с горы и не крики, которые слышались все более отчётливо. — Слишком разогнался, слишком разогна-ааааа! — парень на велосипеде просто летел с горы со скоростью света. Скорость была настолько бешеной, что у парня на глаза навернулись слезы, а во рту пересохло. А летел он, конечно же, в очередное здание, точнее в школу, в которую он опаздывал. — Гюнтер, что по времени? — Почти успеваем, Кик! — крича во все горло, ответил парень, буквально привязанный к багажнику. Вот поворот, который они проскочили, вот двери входа в школу, а вот и турникеты. — Хм, а как давно тут стоят турникеты? — ЧТО? — Кик нервно сглотнул и, со всей силы давя на тормоза, повернул влево, уходя в сторону от турникетов. — Ай, крышка! Влетели они, как всегда, эпично. Гюнтер, вставая, отрывал от своего зада часть багажника, Кик поправил шлем и пнул ногами педали, которые словно прилипли к подошвам сапог. На всю эту картину их учительница миссис Фицпатрик только закатила глаза и, сказав свое «Угууу», прошла в кабинет, кивнув головой, чтобы мальчики шли за ней. — Ну, вы только гляньте! Снова снесли полстены и выбили дверь. — блондинка, скрестив руки на груди, недовольно смотрела на Кика. — Подумаешь, главное, я почти смог повторить трюк Майка-Грязного Байка. Осталось чуть-чуть, — Кик ухмыльнулся и поднял руки вверх а-ля «рок-н-ролл «. — Какой «чуть -чуть «, это уже восьмой раз. Просто признай, что ты неудачник и все. — Кендалл одарила его насмешливым взглядом, что Кика дико взбесило. — Перкинс! — Бутовски! — А ну тихо оба! — не выдержала миссис Фицпатрик. — Даю задание на следующую неделю. У вас есть 7 дней, чтобы насладиться обществом друг друга и придумать номер про эти дни. Что делали, и все это в стихах. Эм, ну в пределах разумного. Итак, пары — Гюнтер и Джеки… — Вот подстава, я не с Гюнтером. Ну ладно, главное чтобы не с… — Кларенс и Кендалл. — ЧТО?! — хором возразили двое. — Каждый раз вы нас ставите в пару, сколько можно? — не могла успокоиться блондинка. — И правда, мы же поубиваем друг друга! Пожалуйста, давайте не в этот раз, я не хочу быть с этой зазнайкой. — Кик ткнул пальцем в Кендалл, отчего та покраснела, но не от смущения, а от злости. — Да, а я бы не хотела, чтобы мой интеллект упал так же, как Бутовски со своего велосипеда. — Перкинс! — Бутовски! — Да тихо! Ладно, черт с вами, а то уже голова болит от вашего шума. — потирая виски, сказала женщина. — Бутовски будешь в паре с Гюнтером, Перкинс будешь с Рональдо. И только попробуйте возразить. — Мы согласны! — с радостью ответили те, и переглянулись, пронзая друг друга злобным взглядом. Кик был так рад, что отделался от неё, что даже забыл про «задание в стихах». — Эй, Кик, что теперь делать будем? — Гюнтер, грядет ещё один заезд с той горы и в этот раз все получится. «Рок-н-ролл! “ — с этими словами они отправились чинить «Пилу». Кендалл просто ликовала, наконец-то ей не будет мешать этот вечный шум, гам, вскрики и планы о новых трюках. Она полностью игнорировала Рональдо и все, что он говорил ей. — Ну, Кендалл, ты согласна? — А, что? Да. Или нет. Прости, я не слушала, — виновато посмотрела на парня блондинка. — В общем так, мы обязаны произвести фурор, ха-ха этот Бутовски ещё не знает с кем связался. — Кендалл была настроена решительно, и Рональдо вдохновился этим настроем. — Да милая, покажем им обоим! — Мы их уничтожим! — Уничтожим! — провозгласил парень. — Именно так, Рональдо. Рок-н-ролл! — Да, Рок… Подожди, что ты сказала? — непонимающе уставился на неё парень. Кендалл покраснела и, поняв, что только что сказала как Сорвиголова, прикрыла рот рукой. — Д… Да не обращай внимания, — нервно посмеявшись, девушка откашлялась и продолжила, — Итак, нам нужен план. — Конечно, моя умничка, все будет просто супер.— и они направились в сторону дома Перкинс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.