ID работы: 6396774

Мои страхи отныне твои

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Fyntyaha бета
Размер:
149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 221 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3. Элегантность для сорвиголовы

Настройки текста
— Ты ничего не понимаешь, это всё не то! — молодой человек возмущался и укоризненно смотрел на девушку, которая еле слышно проклинала его. — Ты даже не представляешь, как должно все выглядеть! — Я все прекрасно представляю, и хватит уже на меня орать. Ты голосишь тут на протяжении часа, и, хочу заметить, безрезультатно! — Кендалл тяжело вздохнула и снова повернулась к зеркалу. На ней был кремовый топ на лямках и длинная бежевая юбка в пол. Конечно, это было весьма элегантно, но все равно она видела что-то не то. Словно образ был незаконченный. Рональдо ходил из угла в угол, рассказывая о том, как она должна была быть одета, как уложить ей волосы и какие высокие каблуки она наденет, вот уже битый час. Кендалл заметно устала от этого. "Тоже мне, Юдашкин" – закатив глаза, подумала девушка. — Ну, может хвост высокий сделать? — Кендалл провела рукой по волосам и скрепила их пальцами, показывая примерный вид причёски. — Ммм... Нет! И все равно что-то не то. — Рональдо и сам уже порядком устал. — Думаю, тебе стоит ещё почитать журналы, а я пойду, подумаю и над своим нарядом. — с этими словами парень скрылся за дверью. Кендалл скинула с себя эти тряпки и, надев обычный комбинезон, отправилась немного прогуляться. В голове было множество мыслей, и прохладный ветерок отгонял их, давая девушке немного расслабиться. По пути она встретила Джеки, которая сидела на скамейке и пила колу, слушая какую-то песню. Кендалл решила, что можно бы и составить ей компанию, к тому же, видеть одного Рональдо почти неделю невыносимо. — Эй, Джеки! — блондинка махнула рукой в знак приветствия. — О, Кендалл, привет, — вынимая наушники и показывая на место рядом с ней рукой, ответила девушка. — садись. — Хороший вечер сегодня. — начала Кендалл. — Да, ты права. — но тут Джеки скривила лицо в усмешке, — а вот завтра вечер обещает быть жарким. — Да? Почему? Я смотрела погоду, говорят, что будет вполне прохладно. — Ну, думаю, одна парочка разрядит атмосферу. — Джеки все сильнее улыбалась. — Какая ещё парочка? О чем ты? — Да вот, говорят, одна зазнайка будет нехило отрываться с сорвиголовой. Ух, буря! — Да? А я дума... Стоп. — тут Джеки уже в открытую смеялась над ней, а Кендалл покраснела. — Вакерман, твою мать! Что ты несешь?! — Прости, прости, — немного отходя от истерики, сказала Джеки. — Кхем. Ну что, какую месть ты подготовила? — Ох. Я... Я не знаю, что надеть. Вроде это хорошо, и то, но в итоге все равно чего-то не хватает. — блондинка опустила голову. — Всего то? Пфф, тогда тебе повезло, я знаю, от чего самому сорвиголове сорвет его крышу. Сказала как масло масляное, ну да ладно. — Эм, Джеки, я... — но девушка перебила её, приложив свой палец к её губам. — Вот именно что ты! И только ты. Ну чтож, слушай внимательно.

***

Красивая девушка стояла у зеркала и расчесывала свои непослушные длинные волосы. Взгляд буквально прожигал отражение, придирчивость её всегда была на высоте. Проведя по блондинистой пряди волос, расчёска падает на пол. — Черт бы побрал это волнение! — выругалась девушка, поднимая с пола упавший предмет. — Нет. Не сегодня. Ты должна блистать как самая яркая звезда на небе. Он не любит простой вид. Оглядев себя снова, она не смело откидывает назад завившиеся пряди волос. Открытая спина, по которой вот-вот пробегут мурашки, делает из неё настоящую леди. Черное, с отливом в синий, платье никак не утяжеляет взгляд на неё. Лямки, словно прозрачные, чуть прижимают бледные плечи и зацепляются где-то на уровне ключиц. Декольте, довольно открытое, подчеркивает грудь, которую нельзя не заметить. Лёгкий шёлк струится по телу, вытачивая тонкую талию, и немного широкие бедра, что ничуть не полнит блондинку. Слева, начиная от середины бедра, идёт плавный разрез до самого конца платья. Настолько плавный, что еле заметен, но при ходьбе открывает вид, за который многие мужчины готовы убить. И все это дополняют высокие лакированные туфли, чёрного цвета. Макияж на её лице манил смотреть, не отрываясь на эту девушку. Бледные тени для век голубого цвета и тёмно-синего по краям, подчеркивали её натуральный цвет глаз, а длинные ресницы, и нанесенная на них тушь, буквально завораживали и останавливали бы любые взгляды лишь на ней. Бледная, алая помада на её пухлых губах обращала внимание на белоснежную улыбку. Волосы волнами спадали на плечи, и немного прикрывали спину. Абсолютно всё это только для одного человека. Для него. — Я и не думала, что тебе нравится элегантность, но признаю, вкус у тебя есть. Это дуэль, Бутовски, и я ещё только начала. — взяв маленький клатч и надев маску, прикрывшую лишь половину лица, цвета синей морской бездны, она села в такси и отправилась в сторону, где уже во всю играла музыка, и её появления ждал один интересный человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.