ID работы: 6396774

Мои страхи отныне твои

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Fyntyaha бета
Размер:
149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 221 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2. Всё только начинается

Настройки текста
— Я все же не поняла — продолжила после хлопка двери Фицпатрик. — Как это вы не готовы? Рональдо, что это значит? — переведя все же взгляд на парня, спросила женщина. — Я не знаю, мы готовы… были… Тетрадь с выполненным заданием у Кендалл. — Боже. — выдохнула женщина. — Ладно. Эм, итак. У нас завтра бал-маскарад, это все помнят? — раздавшийся гул в классе дал понять, что это помнят все и ждут с нетерпением. — Кстати, допуском на бал были ваши задания. Думаю, мисс Перкинс все же отдаст мне его в конце дня, или же вы с ней не пойдёт никуда и будете наказаны. — снова переведя взгляд на Рональдо, добавила Фицпатрик. — И помните, те, кто выступает, должны включить свои имена и свой номер в списки, чтобы ведущие могли вас объявить. Занятие окончено, и не забывайте, бал-маскарад начинается в 18:00. Просьба не опаздывать. Кик немного расстроился, рассчитывая на нереальный фурор и размазанную по стенке Перкинс, он так же надеялся поговорить с ней о стихе. И заметив такую реакцию, он совершенно не знал, что теперь делать. — Только я думал этим стихом поставить точку в нашей вражде, выиграв при этом, как вдруг она решила показать свой и так непереносимый характер. Проблемная женщина! — Бутовски посмотрел на часы. Был почти вечер, и он невольно задумался, успела ли Кендалл отдать задание, и почему она отказалась его зачитывать. От раздумий его отвлек чей-то очень тихий голос. Он был и словно далеко — где-то в конце улицы, и словно близко — где-то рядом. Этот голос что-то говорил. Нет, это была песня, но Кик никогда раньше не слышал такого красивого голоса. Он хотел подойти поближе, хотел узнать того, кто это пел, увидеть лицо обладателя такого прекрасного голоса. Но голос медленно стих, и раздался всхлип. Голос стал дрожать, и слова были ещё более невнятными. Резко всё замолкло и человек, что так покорил Кика, ушёл в сторону улицы, скрывающейся в извилистой дороге и серых домах. — Голос этого человека так дрожал. Он плакал. Но я никогда раньше не слышал такого голоса. — Кик настолько был зачарован, что не заметил, как к нему на встречу кто-то вылетел на своём скейтборде и в итоге сшиб его с ног. — Сука! И какой на этот раз лихач моего подражания меня сбил? Нет, серьёзно, вы уже совсем аху…— подняв свой взгляд вверх, Кик буквально забыл все, что хотел сказать, да и вообще все. Даже свое имя, наверное. Перед ним стояла красивая девушка с блондинистыми волосами, но кончики были окрашены в зелёный, нет, изумрудный цвет. Глаза красивого серого отлива и такая же красивая улыбка. Девушка наклонилась к нему и, протянув руку, сказала. — Прости, сильно ударился? Привет, я… — Скарлет. Ты Скарлет Розетти, девушка покорившая скорость! — парень буквально не верил своим глазам. Сама Скарлет в него влетела, и даже если бы он сломал себе руку, он бы даже не почувствовал этого. — Хм, а ты значит тот самый Сорвиголова из Меллоубрука, Кик Бутовски? — девушка немного хихикнула и помогла ему встать. — Я тебя таким и представляла. А ты подрос, заметно. В общем, как раз тебя-то я и искала. — Ты искала меня? — Ну да. У нас же завтра бал-маскарад, и миссис Фицпатрик попросила меня провести его. Конечно, мне нужен со-ведущий, так как я буду показывать трюк и буду занята. И вот я подумала, почему бы не предложить на эту должность такого Сорвиголову как ты. — Но я не ведущий. Я плохо в этом разбираюсь, да и речь у меня не поставлена, и голос… —Скарлет перебила Кика, взяв за руку и посмотрев ему в глаза. — Пожалуйста, Кик. — она словно гипнотизировала его, манила за собой, хоть на край света, хоть в самое пекло. “Вот это взгляд. На меня обычно из девчонок либо сумасшедшая Джеки, либо Перкинс смотрят. Хотя последняя, скорее, смотрит на меня с высока. Стоп! Опять о ней? Зачем, когда рядом Скарлет“. — Ну, хорошо. Тогда, нам, наверное, надо подготовить речь. — Розетти снова его перебила, поспешно доставая папку из рюкзака. — Вот. Тут все написано, твоя речь помечена буквой “К”, а моя “С”. Не перепутай, — девушка подмигнула Кику, и закинув рюкзак на плечо, помчалась на своём скейте в сторону парка. — Хм, будет весело. Заодно и Кендалл побешу. — с этими словами Кик решил посмотреть на содержимое папки. — Ух, сколько тут листов? ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Ай, крышка! — и парень побежал готовиться. Кендалл шла вдоль улиц, было уже довольно темно. Все же взяв себя в руки, она отдала задание Фицпатрик, и наказание ее не постигло. Дорогу освещают фонари и свет от рядом находившихся кафе. Блики фар от проезжавших машин падали резким светом на лицо девушки, и можно было увидеть как её глаза блестят от слез. Обида душила, гнев бился внутри и разрывался, падая тихим вскриком куда-то вниз живота. Давящее чувство боли глушило позывы слез, и их словно уже не осталось. — Никогда не позволю случиться проигрышу. Да и кому? Бутовски? Я в сто раз лучше него. Я оценила его весьма тонкий и пошлый юмор, но я могу сыграть на этом так, что мне принесут Оскар прямо под конец бала. Девушка провела по непослушной челке и, вытерая сухие чёрные дорожки от слез и туши, хлопнула себя по щекам. — Нет, ты ещё сам побежишь ко мне, в ногах валяться будешь, а я перешагну! Вызвав такси, Кендалл решила основательно подготовить план мести, а в голове крутилось куча идей и лицо умоляющего Бутовски. Улыбнувшись своим же мыслям, она прибавила шаг и завернула за угол старой кафешки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.