ID работы: 6396774

Мои страхи отныне твои

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Fyntyaha бета
Размер:
149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 221 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11. Пора?

Настройки текста
Звук прокручивающегося ключа в замке заставил проснуться. Немного придя в себя ото сна, Кендалл лениво повернула голову в сторону источника звука. Стук обуви о пол, брошенный портфель, выдох и скрип кровати в соседней комнате. Девушка накинула на себя футболку и прошла в коридор. Рональдо вернулся очень уставшим. “ Не удивительно, что он так вымотался, уже первый час ночи!” Немного постояв около двери, она решила постучаться, но дверь словно сама отворилась, и скрипнула, оповещая, что кто-то хочет, чтобы она вошла. — Входи. — из глубины комнаты послышалось усталое хрипение. Рональдо сегодня так много говорил, что его голос охрип. — Что-то случилось? — Эм я... Мне не спится. — соврала девушка. — Ну да, конечно. — немного с сарказмом сказал он. — По твоему виду прямо заметно, что ты бодра, словно пробежала марафон. — закатив глаза, парень устраивался поудобнее на кровати. Кендалл стояла в углу, и смотрела на него. — Рональдо. Мне как-то не по себе. — взгляд устремился на девушку, и она почувствовала немного строгости в этом. Рональдо привстал, и приподнял бровь. — Ну знаешь, просто я… — он перебил. — А, поговорила все таки со своим Дон Жуаном? Понятно, понятно. И как тебе быть брошенной? — прихмыкнув он продолжил. — Неприятно, правда? — Да. — только и смогла выдавить из себя девушка. — Ну, ладно. Я пожалуй пойду. — А чего хотела то? — Я… — но тут она осеклась. — Нет, ничего, просто увидеть, что ты пришел. — Ах вот как? — Рональдо снова прилег на кровать, натягивая на себя одеяло. — Ну, я пришел. А теперь иди ложись, отдыхай. — Кендалл пожелала спокойной ночи и вышла из комнаты. Эйбрамсон немного поворочился, и добавил. — А врать ты так и не научилась… Девушка легла на свое место, но сон никак не шел. В голове был туман, а боль от разговора с Бутовски разливалась по всему телу, и затрудняла дыхание. Всё еще болели ноги, и немного сводило руки. Она просто ненавидела Кика. Хотелось сделать ему так же больно, хотелось ударить, задушить, хоть как-то задеть его! От всех этих мыслей голова болела так сильно, что девушка скрипела зубами, обхватив руками затылок. — Тупая вечеринка! Тупая ночь! Тупая я! — соскочив с кровати, она резко открыла двери, и вышла в коридор. Снова. Стоя у двери Эйбрамсона, блондинка немного колеблится, но тут же тянет ручку на себя, и дверь поддается. Парень уже спит. Подойдя ближе, она улыбается тому, что даже во сне он хмурит брови, и делает серьезное лицо. Одернув край одеяла, она ложится рядом. Рональдо лишь вздрагивает во сне, и поворачивается к ней лицом. Кендалл может разглядеть его довольно мужественное лицо, его широкие плечи, выпирающие ключицы, и немного открытую, вздымающуюся вверх при дыхании, грудь. “ И когда ты успел стать таким мужественным? Хм, вид довольно неплохой”. От раздумий её отрывает резкая тяжесть на её талии. Парень притягивает блондинку к себе, и зарывается носом в её волосы. Кендалл словно пробивает током. Она и не думала, что это будет приятно. Его прикосновения. “Ну да, это словно временное успокоительное. Но кто знает? Пора бы уже быть с тем, кто тебя любит, девочка. “ Она прижалась к нему, накрывая их одеялом, и что-то бормоча, расплываясь в улыбке, погружалась в сон.

***

Кик не хотел даже думать о том, что произошло в парке. На душе был такой осадок от сказанных им слов. “ И надо же было так выдавливать из себя такое. Совсем же так не считаю. Наплел ей там такого, конечно она расплакалась…” Он который раз уже крушил все в своем гараже, и кидал в стену инструменты. — Ну и разговорчик! А еще Скарлет вдруг обратила на меня внимание. — Посмотрев куда-то в потолок, он вспоминал их разговор с Розетти.

POV Кик

Я ехал к Гюнтеру, но потом, решив что мы с ним все таки выпьем, отвез машину на мойку, а сам направился к дому Магнусона. Было уже довольно прохладно, и я накинул капюшон. Но вот я слышу, как позади меня, кто-то окликнул моё имя. Повернувшись, я увидел Скарлет, которая бежала за мной. “Сколько она уже за мной бежит, интересно? “ — Кик! — переведя дух продолжила та. — Привет, а куда ты идешь? — Привет, я к Гюнтеру. Что-то случилось у него с … — тут я осекся, но она улыбнулась и продолжила за меня. — С Джеки? Ох, я уверенна волноваться не стоит. Вспоминая, как они уходили с бала, у них все хорошо. — Да? Думаю ты права. — выдерживая паузу, я вспомнил про тот бал, и то, как поступил с ней. — Скарлет, прости меня. — За что? — она посмотрела на меня немного приподняв бровь. — Тогда, на балу. — я немного мялся, но все же продолжил. — Я накричал на тебя, и вообще очень грубо говорил с тобой. А потом вообще уехал, ничего даже не сказав. — Кик, не стоит. Я всё понимаю. — тут она как-то погрустнела. — Тем более ты ведь уезжал с Кендалл. — повисла неловкая пауза. Я смотрел на неё, как она идет, смотря под ноги, как ветер запутывает её волосы, и как пряди зеленых кончиков выбиваются из косы. В ней и правда, есть что-то, что меня всегда манило. Немного помолчав, я все же решил спросить. — А что ты ко мне испытываешь? — Я и сама не знаю. — скрестив руки на груди, она улыбнулась. — Точнее, раньше не знала. Я считала тебя простым подражателем знаменитых байкеров, обычным парнишкой, возомнившим о себе не весть что. — переведя на меня взгляд, она добавила. — Но я ошибалась. На балу ты был таким мужественным, ты отлично провел этот бал, и даже не забыл свои слова. Ты умеешь выкручиваться из ситуаций, и всегда пытаешься найти что-то хорошее в людях. — Я даже не думал, что ты такого мнения обо мне. Спасибо. — я немного смутился, но что странного? Она нравилась мне с шестого класса, а сейчас возможно отвечает взаимностью. — Не за что. Ну что, я ответила на твой вопрос? — Думаю да. — снова молчание. Мы почти дошли до дома Гюнтера, и Скарлет разорвала эту паузу, смотря на небо. — Красивый закат. Если смотреть на блики от солнца на небе, то напоминает цвет глаз Кендалл. Ты ведь любишь её? — не дожидаясь моего ответа она продолжила. — Я знаю, вижу, как ты смотришь на неё. — выдохнув, и облокотившись на перила около дома, она откинула свою косу назад. — Я...Это сложно. — я был шокирован таким её заявлением, но что-то кольнуло в груди. Мне стало...Жаль Скарлет? Сглотнув ком, подходивший к горлу от волнения, я все таки продолжил. — Я не смогу быть с ней. Ей нельзя быть со мной, и мы... И мы… — мой голос словно затухал на фоне шелеста листьев, а она приблизилась ко мне, и выдохнула. — Знаешь, тебе не кажется, что пора бы быть с тем, кто тебя действительно любит? Возможно раньше, этот человек не замечал тебя. Но он и сам не понимал, какое влечение испытывает к тебе, сводя на обыкновенный интерес. Как думаешь? Я открыл рот, чтобы что-то сказать,но слова не шли. Они словно забились в горле, и не хотели звучать, давя на гортань. Она лишь снова улыбнулась, и поцеловала меня в щеку. Провожая взглядом её уходящий силуэт, я не мог справиться с нахлынувшими на меня эмоциями. Взяв себя в руки, и вспомнив об истерике Магнусона в мой телефон, я дернул ручку, и дверь открылась.

END POV

Сидя на полу в гараже, Кик какой раз прокручивал её последние слова. А что если она права? Во многом права? — Я ведь и правда не могу быть с Кендалл. Но как же тогда мне быть с другой? Это какое-то издевательство. Я не могу играть чувствами. — но тут парень осекся. — Ну да, не можешь Бутовски, конечно. Ты, буквально пару часов назад, сыграл целую симфонию на чувствах Кендалл. Она даже расплакалась! — снова сжав кулаки, он ударил ими в стену. Его права рука была вся в крови, а левая перемотана какой-то тряпкой, которая тоже намокала и принимала багряный цвет. — Нет, всё! Надо сосредоточится на трюке. Да, это будет просто гениально! Феерично! Все взорвутся в овациях, и я докажу всем, что я не просто так мальчик делающий трюки. Я - Сорвиголова Кларенс Бутовски! — подгоняя под его “Пилу” очередные новые детали, он изрядно устал. Многое не сходилось, некоторые детали были слишком большими, приходилось спиливать, чтобы вогнать их в пазы. Рама, которую он приподнял, никак не хотела принимать к себе сидение, а амортизаторы вообще словно не подходили. — Чертовы гонки. Чертова ночь. Чертов Рональдо. Чертова женщина! — кинув в стену очередную отвертку, Кик уже не смог удержать весь этот гнев в себе. — Нет, еще рано расслабляться. Точно, погружусь в работу, а там глядишь и пойму что да как. — подкручивая гайки около одной педали, и выравнивая вес, он обнаружил, что ему необходим гаечный ключ. — Твою ж мать! Я сейчас отпущу, и всё полетит к ебеням! — и у него в руке оказался тот самый нужный инструмент. Услышав шаги позади себя, Кик выдохнул,понимая что Гюнтер все таки соизволил помочь ему, оторвавшись от их бурных занятий с Джеки. Привстав, и отряхнув свои джинсы, он повернулся, чтобы поблагодарить. — Спасибо что всё таки пр… — но тут его глаза округлились, а кулаки сжались так, что ногти впивались в кожу, раздирая её, оставляя красные следы. Тяжело дыша, Кик смотрел не отрываясь на этого человека, пока не услышал такое знакомое... — Привет, дурила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.