ID работы: 6396997

hate people like u

Слэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

юнги - 16

Настройки текста
"Бля, вокруг меня одни идиоты" Юнги смотрит на одноклассников, лениво приоткрыв один глаз. Под щекой тетрадь без домашки, под задницей скрипящий стул.  Юнги вроде как ненавидит всех в радиусе пяти метров, потому что Тэхен заболел. Одному скучно, и сразу резко вспоминаешь о низком iq всех окружающих, а еще о своем тихом гении и исключительном одиночестве. Стул страдальчески скрипит, Юнги, по-старчески крякнув, встает и, запустив руки в карманы брюк, а на лицо натянув выражение еще более скучающее, идет гулять по школе. Сутулый, худощавый подросток, с модным мелированием (возможно модным, он не уверен)  - это Мин Юнги. У него тонкие запястья и совсем нет волос на груди, а еще загоны по поводу маленьких глаз и больших щек, а еще пару прыщиков на лице и губы сухие от осеннего ветра. Юнги сидит за столом старших и пьет молоко из картонной коробочки. Сейчас время мелочи обедать. Младшеклассники орут и гремят ложками. Юнги маленьких не любит, потому что до жути им завидует. В младших классах у Мина были низменные, а главное, легковосполняемые потребости: новая игрушка, любимый пирожок с маком на завтрак и чтобы мама простила за порванные штаны. Теперь Юнги хочется большего: признания там, славы, регулярного секса. Много чего охота. Это вам не булочка с маком. Юнги за столом один, но продолжается это недолго. Парню на вид лет десять, он как-то чересчур нервно опускается на стул напротив. Его поднос звонко стукается о поверхность стола. Черные глазки, черная челка выше бровей и зуба переднего нет, клыка. Мальчик ест свой суп яростно, иногда мажет ложкой мимо рта, а в глазах яркими вспышками мыслительный процесс, явно не из приятных. О, Юнги знакомо это чувство всепоглощающей несправедливости, когда маленькие детские ладошки сжимаются в кулачки, а в глазах стоят обидные слезы. Юнги улыбается, насмотревшись, а потом решает все-таки глянуть по сторонам. "Да, скорее всего вон те придурки" Стайка мальчишек смотрят в сторону беззубого и ржут. - Эй, мелочь. - зовет Мин. Мелочь не реагирует, смотрит перед собой, суп капает с подбородка. Юнги хмыкает и встает, скрипнув стулом. Он делает шаг в сторону мучителей, но потом резко разворачивается, поджав губы. "Я так только еще больше их раззадорю, дам почву для смешков, типа "ебать, ты плакса, только жаловаться и умеешь - получай в нос." Малой сам должен пережить это. Сильный - выдержит. Дети, по глупости,  всегда бьют сильнее, чем хотят." И Юнги идет назад в класс к любимым одноклассничкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.