ID работы: 6396997

hate people like u

Слэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

юнги - 18

Настройки текста
Юнги гладит надпись на руке: кончиками ногтей оставляет маленькие тонкие полоски на коже, подушечками стирает. Юнги теперь рыжий, даже скорее ржавый (мелирование было страшной ошибкой, он это понял и принял), и все такой же худой и без волос на груди. Мина Юнги семнадцатилетнего от Мина Юнги восемнадцатилетнего отличает одно - второй не поступил. Никуда. Юнги теперь вроде как безработный и безучебный. Мечты - в пыль, вера в себя - в мусорку. Волоски на руке встают от холода, надпись покрывается мурашками, буквы скукоживаются и чернеют. Юнги ухмыляется. "Интересно, какое разочарование я принесу в твою жизнь?" В дверь звонят. Рыжий закрывает окно и встает из-за стола. На пороге Тэхен, улыбается квадратно и: - Прятаться от меня вздумал, именинник? Юнги не может не улыбнуться в ответ. Через два часа они лежат на полу пьяные. Тэ-тэ принес ему торт. И вино. Юнги вообще не любит вино, но Тэхена - да. Желтый свет лампы усыпляет, Мин закрывает глаза. Его кружит, как на карусели. - Ты ведь знаешь, что я люблю тебя, да? - озвучивает вдруг Тэ ускользнувшую мысль. Юнги поворачивает голову набок. Тэ-Тэ глядит на него серьезно. - Перепил что ли? - хрипло смеется Мин. - Я серьезно. - Знаю. Тэхен кивает головой, все еще очень серьезный, и ловко вскакивает с пола. У Юнги от таких цирковых номеров нехорошо скручивает желудок. - Пойдем покурим. На балконе в темноте сигнальными огнями две сигаретные точки. Они горят совсем рядом друг с другом. У Юнги под кофтой ветер, бусины-мурашек, стоячие соски и рука Тэхена на животе. Они стоят в обнимку. - Ты сразу понял, что он тебе нравится? - Сразу как увидел. - И что написано у него на руке? - "Добро пожаловать, меня зовут Тэхен. Готов принять Ваш заказ." - Серьезно!? Он все время знал, как тебя зовут? - Ага, весь интернет перерыл, но мою страницу так и не нашел. - Я говорил тебе, чтобы ты в графу "имя" вводил свое имя. Тебе же не тринадцать! - Нормальный у меня ник. - И аниме на аве! - Ой, отсоси, хейтер. Тэхен выбрасывает сигарету и обнимает двумя руками. Юнги становится теплее.   - Хорошо, что ты в кафе работаешь, а то он тебя и не нашел бы никогда.  - Никогда бы не подумал, что какой-то сранный бейджик определит мою судьбу. - Все равно скоро он поймет, что ты тупой, и бросит тебя. Руки исчезают с его талии. Тэхен разворачивает его к себе лицом. - Ты загадал желание, когда задувал свечи? - Нет. - Дурак. - Сам такой. - Тогда я загадаю. - Тэ достает зажигалку и жмет на колесико, в темноте появляется его оранжевое лицо, - Хочу, чтобы в этом году у Юнги получилось все, чего бы он ни захотел. Тэхен смотрит на Юнги и улыбается. "Тэ все-таки очень красивый " - Давай. - шепчет Тэхен. Они задувают пламя одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.