ID работы: 6396997

hate people like u

Слэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

юнги - 19

Настройки текста
- Если у меня будет заражение крови, я побреюсь твоей бритвой и не скажу тебе об этом - Сиди ровно. Юнги ужасно повезло - его сумашедшая двоюродная бабка откинулась очень кстати, и он вроде как теперь при жилплощади. Но шарм якобы винтажной квартиры - на самом деле куча пыли и старой вонючей мебели. Юнги одинок и несостоятелен в этой квартире. У него даже яичница сгорает, в этом плане он та еще мамина детка, поэтому у Юнги живет Тэхен, который умеет варить суп, а еще совершенно не противится идее Юнги стать доморощенным тату-мастером. - Готово. Какой цвет? - Я хочу, чтобы надпись была красной. Юнги ходил в художку три года, его навыки не позволяют бить на руках картины, но свои корявые мультяшки Юнги гордо называет собственным стилем, он бьет звездочки, цветочки и матерные надписи с удовольствием, как будто рисует действительно что-то, что можно назвать искусством. " Привет, Чонгук " - красным на коже Тэхена. На взгляд Юнги, очень слащаво, мол теперь у них парные тату с именами друг друга. Но пока Тэ-Тэ непротив портить кожу партаками, Мин будет пользоваться его услугами бесплатного холста для тренировок. - Слишком слащаво, - озвучивает Юнги, - я бы не стал. Вы вдвоем вообще повернуты на романтике. - Никогда не понимал твоего ярого неприятия данного явления. - Мне не ясна сама мысль, как можно быть с кем-то дольше месяца. Никаких тебе других парней и девушек. Я от твоей-то помятой рожи каждый день с утра устал, а тут всю жизнь быть с одним человеком. - Мои родители не соулмейты, твои - тоже. Чего ты ноешь? - Да я об отношениях в целом. Вся эта история про "жить душа в душу" - полная чушь. А жить так всю свою жизнь - это вообще фантастика. Неужели ты правда в это веришь? - Мне приятно верить в это, Юнги. - Именно. Все так ищут своих единственных, словно это решит все их проблемы. Но знаешь, проблема в том, что после кульминационного момента первого поцелуя следует жизнь, а не титры, как в фильмах. Тэхен смотрит на него пристально, Юнги опускает глаза в пол и нервно кусает губы. - Юнги, я сейчас задам вопрос, который тебя непременно разозлит, но я думаю, он необходим тебе. Мин смотрит из-под челки заинтересовано. - Тебе одиноко? Что на самом деле тебя так злит? "Нет!" - думает Юнги. - Я не знаю, Тэ. - отвечает он, помедлив, - Может быть все вокруг стало слишком сложным, жизнь - особенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.