ID работы: 6397041

Карма/Нагиса

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. После уроков.

Настройки текста
Примечания:
— К-карма, может не сейчас? — спросил по уши красный Шиота, который сидел на столе «друга». — Вдруг учитель с-скоро вернётся? — заикаясь произнёс он, смотря в янтарные глаза напротив.  — Сейчас, Нагиса, — с привычной ухмылкой ответил Акабане, упираясь руками по обе стороны от любимого. — Ты ведь тоже хочешь, так чего противишься? — спросил красноволосый, приближаясь к лицу Шиоты, который слегка опустил голову, исподлобья наблюдая за Кармой.       Не дожидаясь ответа, Акабане прильнул к таким манящим губам Нагисы, слегка прикусив нижнюю. Его язык быстро проник в приоткрытый ротик, вновь начиная изучать каждый его уголок. Глаза обоих прикрылись, и парни просто стали получать удовольствие. Шиота немного ёрзал, краснел, возбуждая Карму ещё сильнее.       Воздух не вечен, из-за чего пришлось разорвать поцелуй. Меж ними была тоненькая струйка слюны, а дыхание сбилось, заставляя быстро глотать воздух. Рука Акабане приподнялась и скользнула по щеке голубоглазого, заставляя пробежаться по спине табун мурашек. Нагиса таял от простых прикосновений, но одновременно с этим понимал то, что их могут застукать или одноклассники, или Коро-сенсей, чего ему сильно не хотелось, однако желание отдаться Карме сейчас намного сильнее.       Шиота даже не заметил, как с него стянули галстук и расстегнули пуговицы как на рубашке, так и на безрукавке. Недолго думая, красноволосый припал губами к нежной коже на шее любимого, оставляя яркие засосы, укусы, но быстро целуя их, как бы извиняясь за причинённую боль, но Нагиса совсем не против. Ему нравится всё, что делает Акабане, и нравится то, что Карма полностью его, без остатка.       Вскоре красноволосый, наверное, не оставил ни одного белого пятнышка на фарфоровой коже в районе шеи, ключицы и стал спускаться ниже, лаская податливое тело любимого. Карма задержался на груди, облизывая затвердевшие соски и наслаждаясь сладостными стонами извивающегося под ним Шиоты. Нагиса пытался сдержаться, не застонать, но, зная Акабане, тот всё равно заставит его расслабиться и получать удовольствие, прикусив мочку уха и сказав пару ласковых слов.       Голубоглазый хотел начать возмущаться, когда его партнёр отстранился, но Карма лишь слегка поиздевался над ним и начал расстёгивать ремень на брюках любимого, который тоже стал избавлять Акабане от такой ненужной сейчас детали гардероба. Молния издала неприятный звук, и красноволосый ввёл один палец в анус, другой рукой лаская член любимого. Шиота застонал ещё сильнее, покраснел до кончиков ушей. Юркие ручки Нагисы взяли немалых размеров агрегат Кармы, начиная его ласкать, из-за чего Акабане глухо зарычал, показывая этим, что ему приятно. Красноволосый искуситель начал покусывать мочку партнёра, делая ему ещё приятней.       За первым пальцем незаметно добавился второй и третий, растягивая Нагису. Шиота не мог терпеть и просто шепнул об этом любимому, опаляя его ухо горячим дыханием. Акабане не сдержался и резко вошёл в Шиоту, который слегка вскрикнул, тут же начиная ласкать слух красноволосого стонами наслаждения. Карма начал двигаться, входя полностью. Темп стал нарастать, а класс наполнили шлепки двух тел. На лицах парней выступил пот.       Ещё несколько толчков и Нагиса излился себе на живот, а Акабане в любимого, оперевшись о него. Оба тяжело дышали.  — Карма, — позвал Шиота парня, который еле шевельнулся, переведя взгляд на партнёра. — Больше в школе этого не будет, — слегка надувшись проговорил он, на что получил наглую ухмылку красноволосого.  — А мы дома продолжим, — пропел он, поправляя одежду и помогая тоже самое сделать и Нагисе, который уже возмущался про себя. — Пошли, принцесса, — позвал Карма любимого, но тот не мог идти из-за кое-чего, о чём деликатно намекнул Акабане. — Ну тогда…       Голубоглазый не успел ничего понять, как его подхватили сильные руки красноволосого, вынося Шиоту из старого здания школы и направляясь к дому. Нагиса ещё возмущался, но перестал, уснув на руках Кармы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.