ID работы: 6397041

Карма/Нагиса

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Сказ о том, что случилось ночью...

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Карма любит её, как и Нагиса, но второй спит, поэтому красноволосый наблюдает за луной и звёздами один. Он смотрит на мириады искорок в небе, которые время от времени мерцают, и этот блеск так похож на тот, что всегда таится в небесных глазах Шиоты. В этот момент луна освещает всю комнату, позволяя разглядеть очертания предметов. Так спокойно и тихо.       Внезапно что-то зашевелилось на кровати, на краю которой сидел Акабане. Одеяло стало двигаться и из-под него показалась голубая макушка. Голубенькие и сонные глазки с непониманием уставились на Карму.  — Ты чего не спишь? — спрашивает Шиота, всё ещё находясь где-то между сном и реальностью.  — Да так… Любуюсь звёздами, — не поворачивая головы ответил красноволосый, нащупывая рукой голову любимого, чтобы потрепать его по волосам. — А ты, котёнок, почему проснулся? — без намёка на издёвку продолжил Акабане.  — Не знаю, просто, — пожав плечами отвечает он.       Голубоглазый аккуратно вылезает из под одеяла перебрался на колени любимого, сев к нему лицом и обняв. Тишина и тьма окутывали их как одеяло, накрывая парней с головой и даря им спокойствие и какое-то чувство уюта, что ли… Они могут долго так сидеть, но не сегодня.       Рука Акабане медленно прошлась по позвоночнику Нагисы, заставляя последнего отстраниться, слегка прогнувшись в спине. Дальше длинные пальцы лёгкими прикосновениями очертили ягодицу, не останавливаясь и не нажимая на неё чуть сильнее или слабее. Следом ладонь переместилась на бедро, легко поглаживая его, доставляя удовольствие голубоглазому.       Губы красноволосого медленно приблизились к личику Шиоты, запечатлевая на его нежно-розовых губках невесомый поцелуй, который медленно перерастал во что-то большее, чем невинные ласки. Их языки сплелись в незабываемом танце, который вскружил голову обоим.       Парням этого мало и Карма аккуратно кладёт любимого на кровать и снимает с него футболку, нависая сверху. Они оторвались друг от друга и поцелуи стали покрывать всё тело Нагисы, заставляя его постанывать, лаская своим мелодичным голоском слух красноволосого.       Губы Акабане уже в который раз касались нежной, фарфоровый кожи, заставляя табун мурашек пробежаться по спине. Укус. Теперь на голубоглазом стоит своеобразная метка, показывающая, что он уже кое-кому принадлежит. За этим последовали засосы на каждой клеточке тела, из-за которых Шиота становился красным. Он извивается под умелыми руками парня, поднимая его самооценку и желание.       Новый стон вырвался из уст Нагисы, нажимая на пусковой крючок в голове Кармы, который уже на пределе и не может долго сдерживаться. Красноволосый отстраняется и стягивает с любимого ночные, шортики и трусы, любуясь красным личиком партнёра. Рука Акабане легко касается члена Шиоты и проводит по нему вверх и вниз, слушая новые, более громкие стоны голубоглазого, которому уже не терпелось почувствовать внутри Карму.       Быстрыми движениями красноволосый снимает с себя одежду, которая летит куда-то в дальний угол комнаты. Он входит резко, полностью, без подготовки, отчего Нагиса вскрикивает, но с первыми же движениями млеет от удовольствия, начиная насаживаться на немаленького размера член парня. Темп нарастает, Шиота стонет, по всей комнате разносится звук шлепков двух тел, только они двое, что им ещё надо?       Ещё несколько движений и голубоглазый кончает, а следом за ним Карма, наваливаясь на любимого и обнимая его за талию. В комнате послышалось тихое "Люблю", а после оба провалились в долгий сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.