ID работы: 6397082

душа нуждается в лечении.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

01.17.18

Настройки текста
Сейчас в моей голове засела одна очень странная мысль. Это была новогодняя вечеринка в школе.Я обычно не хожу на что-то подобное, потому что я тот человек, который боится всего, но мне самой стало сложно верить в это после определенного момента. На мне был надет комбинезон.Черный комбинезон с блестками и с не таким большим, но как мне кажется, не для моего возраста, вырезом.Я это осознавала в тот момент, когда покупала, но я слишком влюбилась в эту вещь.На мне это выглядело вызывающе.Я не выглядела, как шлюха с трассы.Я выглядела, как очень дорогая шлюха, за услуги которой вы не смогли бы заплатить, даже продав все свои органы.Слишком самовлюбленно это звучит, не так ли? Так вот к чему я веду.Я вошла в класс во всем этом.Я знала, что я выгляжу не как монашка, и поэтому мое подсознание подстроилось под этот образ, наверное.Итак, я вошла в класс.Там стоял мой одноклассник, который мне нравится, очень нравится. Сейчас я хочу объяснить то, что я чувствую по поводу моего одноклассника.Он понравился мне еще 2 года назад.Я заметила его.Его голубые глаза.Голубые, как небо, глаза.Это было прекрасно,но после наступило лето, и мы не виделись 3 месяца, поэтому все, что было ушло в небытие.Но вот наступил момент, когда мы снова встретились, и я поняла, что он стал нравиться мне еще больше, чем когда-либо. Я пыталась отрицать это, и у меня почти получилось, но снова чертово лето, снова 3 месяца, и вот мы снова встречаемся,и я осознаю, что этот человек понравился мне еще больше,но теперь, мне кажется, что все изменилось.Мы постоянно встречается взглядом.Постоянно.И когда этого не происходит, мне кажется, что день прошел зря.Он мне нравится, и он это знает. А еще мне нравится играть с ним.Это какая-то особая игра, которую не может понять никто другой.Раньше я употребляла какое-то жалкое подобие флирта, а сейчас я слишком смущаюсь, но что-то все-таки осталось.Он имеет для меня особое значение.Я позволяю ему то, чего бы не могла позволить кому-то другому.Его прикосновения мне приятны, в отличие от кого-то другого. Итак, я вошла в класс, где стоял он.Его реакция была вполне мне понятна.Он удивился.Но потом.То, что было потом, дает мне полное право считать себя полной шлюхой.Он взял немного надутый шарик и сказал, что хотел бы с чем-нибудь сравнить.Я стояла рядом.Я просто повернулась к нему и раздвинула руки.Я видела, что был немного сконфужен.Немного.Между прочим, если быть шлюхой, то быть ей полностью.Я скажу, что потрогал он слабенько.Потом там был леденец, предназначенный для его роли, но он сломался, поэтому он отдал его мне. Я была другой в этот вечер.Я была уверенней.Я была другой, не той, что сейчас сидит здесь.Я скажу одну вещь.Одежда влияет на мою уверенность в себе, влияет на мое душевное состояние.Я считаю, что это неправильно, но по-другому не могу. Так вот.Леденец.Хах, это было, действительно, ужасно.Так как я прослыла в своем классе ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ПОШЛЫХ, то я решила быть действительно грязной, поэтому я не просто сосала этот леденец, я делала это так, как делают это в порно.И в один прекрасный момент он сказал мне «перестань».Охх, я не могла остановиться.Я считаю это за игру.За роль.Роль в порнухе.Хах, а почему бы мне тогда не пойти в порно-индустрию? Я очень часто думаю об этом.Я БЕЗУМНО ПОШЛАЯ.Я ЧЕРТОВ МАНЬЯК. Мы вернулись после выступления.В классе были я, он и еще пару человек.После того, как я сняла платье, я заметила, что мой вырез стал больше,потому что порвалась одна ниточка.Одна ниточка.И моему крашу это понравилось, я это видела по его горящим глазам.Он сказал «я мальчик, поэтому я должен смотреть на сиськи.„Мне льстило то, что он смотрел на меня, но я осознавала, что это безумно вызывающе, но продолжала играть в эту игру, потому что она, как пропасть. Я ни с кем не чувствую себя так, как с ним.С ним все по-другому.А ЕЩЕ Я ШЛЮХА. Я не могу отделаться от этих мыслей.Это уже превратилось в навязчивую идею.Ведь, делала это с ним одним,но я все равно шлюха.Это очень странное чувство. Это одна из тех причин, по которым я стараюсь не ходить на какие-то подобные мероприятия.Я просто могу в один момент почувствовать себя уверенной, а это может обернуться чем-нибудь ненормальным. Потом мы выпили пиво.Это был первый раз, когда я пила, а после я со своей одноклассницей спустились вниз, туда, где была дискотека. Ненавижу вспоминать это, потому что это заставляет чувствовать себя не только шлюхой, но и жертвой. Не прошло и пяти минут после того, как мы вошли, а на меня уже набросилось какое-то мелкое мерзкое существо, похожее на мальчика.Он запрыгнул на меня и начал делать эти чертовы толчки, когда люди ебутся.Да.Прошло несколько секунд после того, как я осознала, что происходит.Я стащила его с себя, повалила на пол и несколько раз ударила его ногой.Я была так напугана.Все, что мне хотелось делать — это только плакать.Это было так мерзко.Я пишу сейчас эти строчки и снова чувствую на себе эти толчки.И на моих глазах снова слезы, но, я думаю, что это ни к чему. Мне так страшно, так мерзко от этого.Он вообще не видел меня до этого, но он сделал это, словно я какие-то животное, какой-то предмет, поэтому я не понимаю людей.Что движет подобными ему? Это происходит ради прикола, но никто не думает о чувствах других.Но почему? Всем плевать.Каждому плевать на то, что происходит с другими, и это становится нормальным в нашем мире.Это УЖЕ стало нормальным.Я ненавижу его.Ненавижу ему подобных.Ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.