ID работы: 6397099

Сильнее

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4-я. Нягодяи на някстроере

Настройки текста
Алиса проснулась среди "ночи" от странного ощущения, что рядом кто-то есть. Она вынула космоберуши и внимательно прислушалась. В их с Корой каюте явно был ещё кто-то. Кто-то лишний и беспардонный. - Ну не надо, комиссар! Ну что вы делаете?! - бормотала себе под нос Кора. - Руки не распускай, кому говорю! Ну, и грабли у тебя, герой! Хи-хи-хи! Алиса приподнялась и осмотрелась. В каюте было темно и только слабо светящаяся полоска на полу у двери давала чуточку света. Во мраке и тишине щелчок предохранителя прозвучал слишком громко. - Кто здесь? - потребовала Алиса ответа, тыча бластером в хищную тень, нависшую над соседней койкой. - Алиса?! - изумился Пашка Гераскин. - Ты что здесь делаешь? - поинтересовалась Алиса, переводя регулятор бластера из положения "Ну-ка, быстро испарился!" в положение "Отдохни чуток, приятель!" - Моби-Ван храпит так громко, что я не смог уснуть, - пожаловался Пашка. - Решил, что ты не будешь против, если я прилягу у тебя на койке с краешка. - Ты перепутал меня с Корой? - недоверчиво спросила Алиса. - Серьёзно? - Темно же, - смущённо ответил Пашка. - Я здесь, - сказала Алиса, успокаиваясь и пряча бластер под подушку. Рядом с её головой вдруг бухнулись пашкины ноги. - Ты что? - возмутилась Алиса. - Мне с твоими пятками под носом теперь спать? Пашка, смущённо кашлянув, положил подушку рядом с её, и улёгся рядышком. - Подвинься, пожалуйста, немножко, - попросил он, нагло пихая Алису боком. Алиса отодвинулась подальше к стенке, и постаралась не обращать внимания на ёрзанье и сопение наглого и неугомонного соседа. - Руки убери из-под одеяла! - вдруг сердито прошипела она Пашке. Тот нехотя подчинился. - Алиса?.. - услышала она его шёпот. - Я сплю, - прошептала Алиса в ответ. - Не говори Коре, что я её перепутал с тобой, - попросил он. - Я её не разбудил, но мало ли, вдруг она обидится, если узнает. - А я не сплю! - сказала вдруг Кора. - И я очень обижена! Меня обнадёжили во сне, а когда я проснулась, вдруг выяснилось, что мои надежды были напрасными. - Извините! - сказал Пашка, и сделал вид, что сразу же уснул. Алиса ещё какое-то время таращилась в потолок, а затем незаметно для себя уснула. "Утром" она проснулась в неплохом расположении духа, однако её настроение тут же испортилось, когда стало понятно, что Пашка во сне использовал Алису как подушку и как любимого плюшевого медвежонка. Большого медвежонка, которого можно обнять не только руками, но и ногами. Очень-очень крепко обнять. - Мам, ещё пять минуточек! - пробормотал Пашка, когда Алиса кое-как выбралась из его объятий и свалилась на пол. - Да хоть до обеда проспи, так даже лучше, - тихо сказала Алиса. Она убедилась, что агент Орват тоже спит. Спит и храпит. Легонечко так, децибел на семьдесят. Что считал громким храпом Пашка, Алисе узнавать не захотелось. Алиса отправилась в санузел, надеясь, что Моби-Ван не "жаворонок", как она. Зря надеялась. Дверь была заперта. Похоже, что мастер-джидай всё же встал раньше Алисы. Был "жаворонком", как и она. Плохо. Лететь им ещё довольно долго, а Алиса терпеть не могла, когда её торопят. Ждать пришлось довольно долго. Сначала Алиса просто стояла. Потом стала ходить туда-сюда перед дверью. Потом стала тихо напевать, раскручивая над головой свёрнутое в жгут полотенце. Затем ещё и пританцовывать. Всё было бесполезно. Моби-Ван там застрял. Ну или его выкинула за борт система ассенизации, и он сейчас плывёт в гиперпространстве с газетой в руках. Алиса уже решила сходить за бластером и прожечь дыру в двери, когда та отъехала и из санузла вышел Моби-Ван. В хлопковой пижаме, а не в своей обычной мантии, со влажной шевелюрой и бородой, и с огромным вафельным полотенцем, которого хватило бы и африканскому слону, он весь светился, словно адепт секты по продаже средства для спасения души с огромной скидкой. - Доброе утро! - благостно улыбнулся мастер-джидай. - Особенно когда некуда спешить! - заметила Алиса, входя и запирая за собой дверь. К счастью, Кора и Пашка были ещё те засони, так что её никто не торопил. Покончив со всеми туалетными и водными процедурами, Алиса вернулась в каюту. Засони ещё дрыхли. Вместо Алисо-медвежонка Пашка теперь обнимал её подушку, а Кора храпеть перестала, зато начала бормотать что-то под нос. Прислушавшись к ней, Алиса оглянулась и густо покраснела. Затем достала запасные беруши и аккуратненько воткнула их Пашке в уши. Тот только недовольно что-то пробурчал и покрепче обнял подушку. В кают-компании никого не было. Моби-Ван должно быть решил проверить работу автопилота. В своих навыках Алиса нисколечко не сомневалась: если она задала кораблю программу, то автопилот приведёт их звездолёт туда куда следует. Единственное, что могло задержать их - это уничтожение всей Вселенной. Ну или перехват "Пустельги" в гиперпространстве, что крайне маловероятно. - Это овсянка?! - воскликнула Алиса, когда дроид поставил тарелку перед ней. Она поковыряла ложкой ноздреватую печеньку с тарелку размером. Печеньку можно было использовать как элемент противометеоритной брони, но есть её было нельзя. Делать было нечего, пришлось идти и доставать из рюкзака пачку галет. - Ваш кофе, - проскрипел дроид, ставя перед ней исходящую паром чашку. Кофе действительно был сварен. В буквальном смысле. Алиса принюхалась. Тёмно-бурая вязкая жижа пахла как должна, но пробовать её на вкус она всё же не решилась. Пришлось идти ещё и за пакетиками сублимированного кофе. Если так пойдёт и дальше, Алисе придётся срочно изменять свой генотип и приучать организм к фотосинтезу, чтобы от голода не протянуть ноги в далёкой-далёкой галактике.

* * *

Прыжок из Солнечной системы до окраин Коммунистической республики на деле состоял из нескольких продолжительных нырков в гиперпространство. "Пустельга" выскочила в эйнштейново пространство возле красного сверхгиганта, масса которого должна была послужить опорой для нового затяжного прыжка в гипере. Алиса определила координаты их звездолёта, ввела сверхсветовой вектор в бортовой комьютер "Пустельги", ввела поправки и дала добро на старт. Компьютер корабля был допотопным и даже интерфейсы ввода и вывода данных были необычными - кнопочный терминал и электронно-лучевой дисплей. Но устарелость их была скорее моральной, ибо свои функции они выполняли, а большего от них и требовать нельзя. - Если ничего не случится, через пять дней будем на Корссанте, - сказал Моби-Ван, не забывая о своей бороде. - Надеюсь, вы правы, - вздохнула Алиса. - Чем меньше проблем в пути - тем лучше. Дальняя дорога и без того непростое испытание. - Прошу меня извинить, но мне нельзя забывать о режиме, - слегка поклонился ей мастер-джидай. - Контроль над Силой требует регулярных тренировок и медитаций. Алиса кивнула, и Моб-Ван ушёл в кают-компанию с диванчиком для медитаций. Вместо него в рубку пришёл Пашка и завалился в кресло рядом с Алисой. Ноги он было попытался положить на пульт управления, но вовремя остановился. - Как-то иначе я представлял себе это приключение, - пожаловался он. - Скучно! - Потерпи немного, вот прилетим и будут тебе приключения, - сказала Алиса. - Целую неделю! - Тебе полезно поучиться терпению, - сказала Алиса, вставая и потягиваясь. - Пока будь здесь и следи за приборами! А я пойду поработаю. Алиса отправилась в их с Корой каюту. Устроившись прямо на полу, она извлекла из своего рюкзака переносной компьютер и углубилась в чтение. Сколько времени прошло трудно было сказать, может быть часа три. Алиса как раз закончила изучение статьи, когда по интеркому заговорил обеспокоенный Пашка. - Кажется, у нас проблемы! Алиса покачала головой, отключила голографический экран и рывком поднялась на ноги. - Что ты имеешь ввиду под словом "проблемы"? - спросила она Пашку, нажимая на кнопку интеркома. - Наша гиперскорость падает, - сообщил Пашка. - Я не знаю из-за чего. Поломалось что-то? Или что? Что тут вообще происходит? Лампочки какие-то замигали. Алиса тут же представила, как брови Гераскина уехали на лоб в изумлении. Если бы гипердвигатель вышел из строй, они сразу бы это поняли - их бы выкинуло обратно в нормальное пространство. Здесь было что-то другое. Алиса, предчувствуя нехорошее, поднялась в рубку к остальным. - Скорость продолжает падать, - доложил Пашка. - Такими темпами мы очень скоро вылетим обратно в нормальное пространство. - Может быть это гипераномалия? - предположила Кора. - Я об этом читала в школе. - Эх, Кора, какая же ты наивная! - вздохнула Алиса. - Ты должна в первую очередь предполагать искусственную природу этого явления, а не вспоминать курс физики. - То есть... - удивилась Кора. - Нас перехватили! - кивнула Алиса. "Топазовая пустельга" вдруг выпрыгнула из гипера. Следом за ней из гиперпространства вышел вражеский корабль. Он был велик, очень велик, огромен, ужасно огромен, колоссально огромен, внушал шок и трепет своим размером. Корабль, напоминающий остриё гигантского копья, белой раскраски с чёрными тигровыми полосами, ощетинившийся бластерными орудиями и ракетными установками, с командной надстройкой над центром масс и со странными надстройками у кормы, напоминающими кошачьи уши, проплывал мимо их "Пустельги", подмигивая розовыми габаритными огоньками. В динамиках их коммуникатора зазвучал какой-то грозный и величественный марш, который незнакомый корабль транслировал на всех частотах радиоэфира. - Это имперский дестроер! - воскликнул Моби-Ван. "Пустельгу" затрясло, когда она попала в зону действия силового поля вражеского дредноута. Её всё трясло и трясло, а дредноут всё проплывал над ними и проплывал. Шли минуты, а дредноут и не думал заканчиваться кормой. Наконец, в его нижней части стала открываться огромная пасть с острыми клыками. - Нас захватили силовым полем, - вскричал Пашка. Алиса уселась за штурвал и попыталась увести "Пустельгу" отсюда, но силовое поле было слишком сильным и её затягивало прямо в распахнутый зев имперского дредноута. - Собрались затаранить нас прямиком на борт, - мрачно сказала она, убедившись, что сбежать не выйдет. - Нужно достойно встретить врагов! - сказал Моби-Ван. Кора немного размялась с помощью эспандера, сделала пару "шпагатов", облачилась в боевой скафандр, проверила зарядку электровеника "Нагибатор-9000" и скушала пачку боевых витаминок, корча нелепые рожицы при этом. - Хочешь жвачку? - протянула ей упаковку Алиса. - Апельсиновая. - Нет! Не хочу! - Кора заметно нервничала. - Как хочешь! - пожала плечами Алиса. - Мве больфе вафтавеффя, - невнятно сказала она, пряча свой электровеник за спину. Моби-Ван уже был готов ко встрече со пситхами. Он уложил в стильную причёску свою роскошную шевелюру, использовав чуток лака, причесал и подправил свою бороду, и надел роскошный плащ из кашемира и новую тунику с изысканно вышитым поясом. - Все полностью готовы? - спросила Кора. Все закивали в ответ. Никому не хотелось признаваться что к такой неожиданности невозможно быть полностью готовым. "Пустельгу" вдруг перестало трясти. Внезапно двигатели отключились. Палуба под ногами ухнула вниз и вернулась на место. - Всё! Нас затаранили на борт! - заметила Алиса. - Почему затаранили? - удивилась Кора. - Что за слово такое: "затаранили"? - Нормальное слово, - пожала плечами Алиса и надула пузырь. - Тебе не угодишь. То "осмьминоги" ей не нравится, то "затаранили" ей не по душе. - Алиса надула и хлопнула ещё один пузырь. - Мне начать нецензурно выражаться? - Не надо! Имперский марш, до того тихо игравший в рубке, вдруг загремел в полную силу. - Нас ждут, - заметил Моби-Ван. - Не будем их заставлять долго нас ждать.

* * *

- Вот это няожиданность! Это же Моби-Ван Ксеноби, мастер-джидай, собственной персоной! - воскликнул лорд пситхов. - А с ним нязнакомка и джидайские детишки. Голос чужака был высоким, чем-то средним между мужским и женским. На нём был надет чёрный плащ из тяжёлой ткани, искрящийся от мелких кристалликов, усеявших его поверхность. На голове был надет чёрный шлем, оставляющий глаза в тени глубоких глазниц с острыми краями, а на верхушке этого шлема торчали меховые кошачьи ушки. Перчатки лорда пситхов тоже были меховыми и с когтями. Тело лорда пситхов обтягивал боевой костюм, очень плотно сидевший на нём, так что фигура толстячка (если эту массу колышущегося жира можно было назвать фигурой) была видна во всех подробностях. Штурмовики с бластерами в руках, что привели Алису и её спутников в командный зал, а теперь полукругом стояли за спиной лорда, имели такие же кошачьи ушки и лапки на своих боевых скафандрах. У некоторых были и пушистые хвосты, вырастающие прямо из металлопластовой брони. Похоже они служили знаками различия. Лорд пситхов явно обучался там же где и Дарт Бэйл, потому что он вдруг принял уже знакомую Алисе эффектную позу и зажёг ярко-розовый световой меч. Выглядело это изрядно комично, но Алиса из вежливости сдержала смешок. - Мы знакомы? - удивился мастер-джедай, в замешательстве поглаживая бороду. - Я - Дарт Нэк! - противным жеманным тоном представился лорд пситхов. - Не могу сказать, что это приятное знакомство, - спокойно сказал Моби-Ван. - Вот и пришёл твой конец! - заявил лорд пситхов. - Мы сразимся, здесь и сейчас! Он неожиданно ловко для толстяка покрутил розовый меч над головой и принял ещё одну эффектную позу готового ринуться в бой фехтовальщика. - Да будет так! - Моби-Ван скинул свой пепельного цвета плащ. Он остался в одной тунике и, сняв с пояса световой меч, зажёг его и принял не менее эффектную джидайскую позу обороны. - Ня спеши так! - тут же пошёл на попятную толстячок. - Вы - мои пленники! Мня приказано доставить вас к Дарту Бендеру. Желательно целыми и почти невредимыми. - А кто это такой? - полюбопытствовала Алиса. - Это великий лорд познавший истину Тёмной Стороны Силы! - сказал Дарт Нэк. - И много вас, лордов Теневой Стороны Силы? - поинтересовалась Кора. - Тёмной Стороны! - поправил её лорд пситхов. - Нямного. Но няс достаточно, чтобы Империя раз и нявсегда покончила с Коммунястической Республикой. - Прошу прощения, а ваши политические предпочтения... - вкрадчиво начал Пашка. - Фошисты мы, - пожал плечами Дарт Нэк. - Разве это ня очевидно? Синий световой меч Моби-Вана погас. - Если не ищешь схватки со мной, что тебе нужно? - потребовал ответа он у пситха. - Сдавайся или твоя подружка и джидайские детишки пострадают! - Что с нами будет? - хмуро осведомилась Кора. - Мы будем вас всячески мучить, терзать и истязать, - со сладострастием в жеманном голосе сообщил Дар Нэк. - Вас ждут ужасные телесные и ментальные пытки. - И меня тоже? - воскликнула Кора в непритворном изумлении. - Вас - особення! - сказал лорд пситхов. - Правда, мальчики? - повернулся он к своим штурмовикам. "Мальчики" все разом как по команде захихикали противными тенорками. Алиса мельком бросила взгляд на раскрасневшуюся Кору и покачала головой. "По крайней мере понятно, почему их пситхами называют", размышляла она, изучая лорда и его штурмовиков. Если бы не их заявленное злодейство, то они могли бы сойти за обычных психов. Но эти психи не были обычными. У них был дредноут и куча оружия на его борту. Вооружённые до зубов психи с дурацкой идеей возведённой в абсолют - что может быть опасней в этой галактике? Или в далекой-далёкой? Кое-что особенное привлекало её внимание. - Ушки у вас и ваших штурмовиков как настоящие! - заметила Алиса. - Они и есть нястоящие, - жеманно пожал плечами толстячок. - Сделаны по заказу мастером с Кашика из ушей кхестра. Обошлись мне в уйму кредитов, - похвалился Дарт Нэк. - Жаль, кхестров на их планете почти ня осталось... Хвост, кстати, тоже нястоящий, - сказал лорд пситхов, демонстрируя пушистый хвост, торчащий из-под плаща. - Вы убили бедных зверюшек, чтобы сделать из них украшения? - Алиса не поверила своим ушам. - Бедных милых беззащитных зверюшек?! - Ня, а что такого? - удивился Дарт Нэк. - Я люблю всё красивое! А если оно ещё и дартное - то вообще ня! - игриво вильнул хвостом лорд пситхов. Алиса ничего не сказала в ответ, только стояла и молчала, погрузившись в себя. Молчание это затянулось. Все-все, даже штурмовики, стали проявлять нетерпение. - Алиса? - позвал её Пашка. - Алиса?! Он заглянул ей в глаза и отшатнулся: взгляд был стеклянный, а нижнее веко левого глаза подёргивалось в нервном тике. Жвачный апельсиновый пузырь надулся и лопнул с громких хлопком. - Ой! - нечаянно вырвалось у Пашки. - Блин!.. Молния вдруг ударила в Дарта Нэка, разбрызгивая лорда по всему отсеку. Агент Орват стояла ближе всех к нему и её основательно запачкало. Кора как могла стала оттирать щиток шлема от кровяных брызг и ошмётков пситха. - Как чувствовала, что надо шлем надеть на всякий случай, - сказала она. Алиса, держа свой электровеник, переведённый в режим зачистки, мельком глянула на неё хмуро, а затем продолжила процедуру по наведению чистоты в галактике. - Гадость какая! Фу! - кривясь, выругался Моби-Ван, когда одним из разбрызганных электродугой штурмовиков заляпало с ног до головы и мастер-джидая. - Алиса! Осторожнее! Ну, блин!.. - Пашке, разумеется, тоже досталось. Штурмовики попытались огрызаться Алисе в ответ, но, видно, с выучкой у них было не очень, так что все их выстрелы уходили "в молоко". Один за другим они разлетались как помидоры под ударом кувалды, не причиняя Алисе и её спутникам вреда, разве что пачкая тех своими жидкостями и тканями. - Я вам покажу как котиков обижать! - сердито ругалась Алиса, давя на спуск. Бластерный импульс необычайно везучего штурмовика вдруг угодил ей в грудь, но был погашен силовым защитным полем её скафандра. - Надо же, попал! - удивилась Алиса. Она взглянула на крохотный дисплей в левом рукаве скафандра. - Полтора килоджоуля! Неплохо! - оскалилась она. Везунчика расплескало как и его менее удачливых коллег. Надолго врагов не хватило, и земляне с мастер-джидаем оказались освобождены.

* * *

- Надо признать: очень эффективно и очень грязно, - заметил Моби-Ван, тщательно вытирая платком чью-то межклеточную жидкость с рукава. - Я только начала! - сурово заявила Алиса. - Я знаю: на этом корабле ещё остались злодеи с ушками. Нужно защитить дикую природу от этих ужасных маньяков! - Алиса! Прошу тебя: не начинай! - сказал Пашка. - Они не любят природу... - печально сказала Алиса. - Убивают зверюшек... Даже не ради еды, что простительно, а для развлечения... Как можно ТАК не любить дикую природу? - Дикари-с, что с них взять! - пренебрежительно махнул рукой Пашка. - Ты не любишь природу? - Алиса посмотрела на него с оскалом и сумасшедшинкой в широко раскрытых глазах. Сквозь открытый щиток шлема было видно, как по её лицу бежала кровавая струйка от какого-то разбрызганного штурмовика. Нервный тик, кстати, так и не прекратился. - Люблю! - ответил ей Пашка, изо всех сил стараясь не забыть об участии в кружке юных натуралистов-генетиков. - Обожаю! Особенно я люблю гулять по осеннему лесу и собирать забытый другими туристами мусор. А ещё - рыжики, подосиновики, сыроежки, вот это вот всё! - Алисочка, ты же знаешь: у нас во Млечном Пути тоже полным-полно охотников и браконьеров, - мягко заговорила Кора, уже в чёрно-бело-красном скафандре. - Довольно тебе и наших, а с их браконьерами пусть их защитники дикой природы разбираются, - кивнула она в сторону Моби-Вана. - У вас ведь есть защитники дикой природы? - громко спросила она мастер-джидая, пихая его локтём в бок. - Есть, - кивнул тот. - Есть! Конечно есть! - уже громче добавил он, получив от Коры под ребро. - Джидаи здесь! - вдруг приглушенно донеслось из коридора. Двери просипели и раскрылись, впуская новых штурмовиков с ушками на шлемах. - Сколько котиков загубили, гады! - зло проговорила Алиса, разряжая электровеник в новую партию врагов дикой природы. Она быстро покончила с прибежавшими штурмовиками и вышла из командного зала в коридор. На звездолёте взвыла сирена, из коридора донеслись душераздирающие вопли. - Всё... Понеслась... - меланхолично прокомментировал ситуацию Пашка. - Надо поскорее добраться до "Пустельги", - сказала Кора. - А Алиса? - удивился Моби-Ван. - Ей не нужно помочь? Всё-таки это ребёнок. - Не стоит сейчас идти за ней, - заметил Пашка. - Мало ли, перепутает нас с ними. - Но мы не можем оставить её здесь! - возразил мастер-джидай. - Она придёт, обязательно придёт, - сказал Пашка. - Закончит и придёт. Где-то в недрах звездолёта зазвучали взрывы. Палуба заходила ходуном. Имперский марш начал играть с перебоями и искажениями, временами срываясь на дабстеп. "Пустельга" стояла в ангаре без охраны, и ничто не помешало вернуться на её борт. Моби-Ван запустил двигатели и приготовился ко взлёту. - Где Алиса? - спросил он. - Ещё не пришла, - ответил Пашка. - Видно, очень занята. Надо подождать. Новая серия взрывов сотрясла някстроер. Погасло обычное освещение и включилось аварийное. Имперский дабстеп вторил треску сверхпрочного корпуса дредноута. - Я же говорю: занята, - заметил Пашка. Прошло несколько минут. Сирены выли, взрывы сотрясали палубу, чей-то голос по громкой связи умолял кого-то о чём-то, а потом с громким треском замолк. Атмосфера из отсеков начала со свистом вытекать сквозь пробоины в обшивке. Моби-Ван спрыгнул на палубу ангара и зажёг световой меч. Ветер, поднявшийся в отсеке, поднимал дыбом его шевелюру и плащ. - Я пойду за ней! - сказал мастер-джидай. - Разделяться - это плохая идея, - заметил Пашка. - Мы не можем больше ждать! - заявил мастер-джидай. - Можем, - сказала Кора. - Мы будем ждать сколько потребуется. Прошло ещё несколько минут. У някстроера, судя по всему, был повреждён реактор и корабль должен был вот-вот взорваться. Ситуация становилось критической. Ворота ангара вдруг разлетелись на множество мелких кусочков. В образовавшемся проёме показался знакомый красный скафандр с какой-то коробкой в руках. - Спасибо, что подождали, - сказала Алиса, подбегая к трапу. "Топазовая пустельга" вылетела из ангара, пробив себе выход наружу счетверённой бластерной пушкой. Останки имперского дестроера някмодификации пылали и рассыпались на обломки в космосе. Затем его повреждённый реактор взорвался как тысяча атомных бомб. Оглушительный грохот догнал их вместе с ударной волной, сотрясшей "Пустельгу". - Кажется, ушли, - облегчённо выдохнул Моби-Ван. - Мы спаслись! - сообщил он по интеркому всем остальным. Спустившись в кают-компанию мастер-джидай обнаружил Алису потрошащую свой трофей. Коробка была набита упаковками в тёмных тонах с имперской символикой. - "Штурмовой шоколад", "Истребительный шоколад", "Шоколад с мидихлорианами для поддержания Силы", - прочла она надписи на упаковках. - Хорошо! Теперь я хотя бы с голодухи не помру. Она уже совсем успокоилась и совсем не отличалась от привычной им всем Алисы. - Алиса, а ты знаешь: есть много сладкого вредно для фигуры, - заметила Кора. - Хорошо, что мне не нужно беспокоиться о фигуре, - сказала Алиса. - Могу трескать шоколадки с кофиём сколько влезет. И хоть бы хны! - Когда-нибудь придётся беспокоиться, - сказала Кора, смотря почему-то на Пашку. - Даже думать об этом не хочу! - поморщилась Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.