ID работы: 6397187

Истинный.

Слэш
NC-17
Завершён
387
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 127 Отзывы 81 В сборник Скачать

1 глава: Знакомство.

Настройки текста
В мире героев был такой обычай, как браки за причуды. Такое явление стало популярно после того, как многие поняли, что можно воспроизвести сильное потомство, тем самым улучшив качество жизни своей семьи. Это было сродни скрещению породистых собак, чтобы вывести лучший вариант из всех. Аморально и бесчеловечно, но очень практично. Многие захотели шанса улучшить свой ген, выбирая себе в партнёры сильнейших. И лишь немногие увидели в этом кощунство, выступая против, но оппонентов было больше, поэтому данный обычай плотно укрепил своё положение в обществе. Всё чаще высокорейтинговые герои заключали браки с подобными себе. Они называли себя элитой, свысока смотря на тех, чьи причуды были слабее. Выставляли своих детей в лучшем свете, подобно щенкам на породистых выставках. Почётное семейство Тодороки не стало исключением. За чистоту и качество способностей яро выступал глава семейства — Старатель. Он сам в своё время заключил брак за причуду, несмотря на то, что его избранница не испытывала к нему тёплых чувств. Мужчину волновало лишь потомство и преемник, которого он хотел взрастить, как лучшего героя всех времён. Из четырёх детей, которые у него родились, Энджи выделил одного — Шото. Сын вобрал в себя лучшие качества двух причуд: лёд и пламя, умело пользуясь ими по ситуации. Других детей Старатель не замечал, вкладываясь лишь в младшего. Вот только тот был абсолютно апатичен к мечтам и идеям отца, испытывая тёплые чувства лишь к матери. Он трепетно относился к ней, пытаясь подражать во всём. Лишь её слово имело для него вес. Когда отец прознал про это, то отлучил мать от дома, поставив условие, что её можно будет увидеть лишь тогда, когда Шото подчинится воле мужчины и выполнит своё предназначение. Тем самым превратив сына в ещё больше отстраненного парня, выполнявшего на автомате то, что от него хотят. Он убил в нём последнее человеческое, сделав идеального робота, который не был способен на такие чувства как: заинтересованность, страх и любовь. И когда Шото подобрали идеальную невесту, чья семья Яойорозоу была одной из талантливейших в округе, он никак не отреагировал, просто принимая реальность. Ему было всё равно, в мыслях отпечаталось лишь одно, что мать вернётся тогда, когда он исполнит все мечты Старателя. При знакомстве с невестой он и глазом не моргнул, несмотря на утончённую красоту последней. Девушка и впрямь была чудесной: аристократичные манеры, миловидное лицо, острый ум вкупе с выдающейся фигурой. Мечта, а не избранница. Наверняка у неё были толпы поклонников, желающих заключить брак, учитывая её необычную причуду созидания. И из всех ей достался он — Шото, которому было всё равно. Не зная об этом, Яойорозу была довольна выбором семейства, потому что ей весьма пришёлся по вкусу наследник семейства Тодороки. Он был в её вкусе. Осталось лишь понравиться ему и дело останется за малым. — Меня зовут Момо, — девушка аккуратно протянула ладонь, мило улыбаясь: — Рада знакомству, Тодороки-сан! — Взаимно, Яойорозу. Это немного охладило пыл девушки. «Он просто обратился ко мне по фамилии и без каких-либо приставок, — с недовольством про себя отметила Момо: — Да ещё и так сухо!» Она и не знала, что это лишь начало. В таком же молчаливо-суховатом тоне прошло их венчание. Также началась и семейная жизнь. И первая брачная ночь. Им было всего по восемнадцать лет, когда пришлось так быстро повзрослеть. И это была не та жизнь, о которой мечтала Момо, когда выходила замуж.

Семь лет спустя.

Шото возвращался домой, когда услышал чей-то крик о помощи. Несмотря на свою флегматичность, мужчина всегда старался помочь тем, кто был в беде. Он стал отличным героем, чьё имя часто звучало среди людей. Загорелся один из бизнес-центров. Не всех успели эвакуировать, на последних этажах всё ещё остались люди. Они истошно кричали, пытаясь спастись от алых языков пламени и удушающего дыма. Как назло рядом были не те герои, чьи причуды могли как-то помочь. — Кто-нибудь, помогите, пожалуйста! Неожиданно раздался взрыв и здание в одном мгновение покрылось коркой льда, не коснувшись лишь пострадавших людей. Все обернулись на внезапного спасителя, восхищенно хлопая в ладони. Тодороки не повёл и глазом, привыкнув к такому поведению при его появлении. — Это же сын Старателя! Какой молодец! Лучший герой из нового поколения! Со всех сторон раздавались возгласы, которые мужчина проигнорировал, хотя упоминание отца неприятно кольнуло. Он ненавидел эти сравнения до скрежета зубов. Он не придаток Старателя, он — Шото, сын своей матери. Но сейчас не об этом. Осталось лишь спустить пострадавших и на этом его работа заканчивалась. — Посторонитесь, пожалуйста! Какая-то бесформенная изумрудно-зелёная молния стремительно пролетела по льду вверх, направляясь к людям на последних этажах. Шото удивлённо замер, не ожидая, что его осторожно коснутся, обычно он был более внимателен и не подпускал никого так близко. У него практически не было слепых зон. Так он думал до последнего момента. Зелёное нечто за пару минут эвакуировало всех, а после предстало перед Шото. Этим необычным явлением оказался простой парнишка в зелёном костюме, который счастливо улыбался, будто сегодня настало Рождество. — Спасибо, что спасли всех! — Он протянул ладонь, восхищённо смотря на застывшего героя: — Я так много про Вас слышал, рад, что лично смог встретить, Тодороки-кун! Ой, простите, что не представился, я Изуку Мидория! Шото замер, не отводя удивлённого взгляда с шумного парня. Его сердце неожиданно пропустило удар, посылая по всему телу странный импульс. В голове в одно мгновение стало пусто, а во рту всё пересохло, из-за чего он не мог выдавить из себя ни звука. А конечности перестали слушаться, не желая двигаться. Что за чертовщина с ним произошла? Это способность незнакомца? Вдруг он злодей и его причуда — это наведение столбняка на других или порча? Но чем больше он смотрел в зеленовато-лучистые глаза Изуку, тем больше понимал, что не прав. Это было что-то иное. Что-то, что он никогда не испытывал. Приятное чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.