ID работы: 6397187

Истинный.

Слэш
NC-17
Завершён
387
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 127 Отзывы 81 В сборник Скачать

4 глава: Действия.

Настройки текста
Мидория был очень рад тому факту, что судьба свела его с таким хорошим человеком, как Тодороки. Парень всегда легко сходился с людьми, но также просто они и пропадали. Он не злился, считая, что это — жизнь, так бывает. Но, почему-то, ему очень сильно не хотелось, чтобы Шото также бесследно исчез. За последнюю неделю Изуку сильно привязался к нему. И когда он брал мужчину за руку, то сам жутко нервничал, не зная, как Тодороки это воспримет. Ведь всё-таки это был довольно личный жест, который не каждому был бы приятен. Поэтому, почувствовав на своей коже иней, Мидория лишь убедился в том, что был прав. Его прикосновения настолько неприятны Тодороки, что он использовал свою причуду! Парень тут же печально сник, понимая, что поспешил и оплошал. Каково было его удивление, когда Шото извинился за то, что причуда вышла из-под контроля. Значит ли это, что он… нервничал? Но почему? У Мидории было столько вопросов, на которые ему хотелось найти ответ. Но одно он понял точно, что Шото не против тактильного контакта с ним. Даже больше, он тоже немного нервничал. И это здорово!

*****

— Мы пришли! Тодороки приоткрыл глаза, которые прикрыл после просьбы Изуку. Теперь, правда, они не держались за руки, чтобы больше не случилось неловких казусов. Мужчина кончиками пальцев держался за краешек куртки Мидории, чтобы не сбиться с пути. Это был милый жест, который умилил Изуку, но тот никак не прокомментировал, понимая, что может смутить Шото. Тодороки предвкушал увидеть что-то удивительное, ведь не зря они столько шли. И он не прогадал, перед взором мужчины предстала невероятная панорама ночного города. Разноцветные огоньки светили из разных мест, словно тысячи, нет, миллиард светлячков, завораживая своей красотой. В воздухе звонко стрекотали цикады, наводя непривычное умиротворение. Волшебное место. Шото восторженно улыбнулся, не осозновая, что сам сделал. Изуку тихонько наблюдал за ним, ожидая любой реакции на ночной вид. Но увидев его мимолётную эмоцию, Мидория изумлённо замер, понимая, что такой красивой улыбки он никогда в жизни не видал. А ещё то, что он крупно попал. Так как в сердце приятно защемило, словно Мидория увидел нечто родное и домашнее, что-то давно забытое, но безумно дорогое. Изуку никогда не видел такого Тодороки, а именно: таким открытым и радостным. Словно маленький ребёнок, который получил долгожданный подарок на день рождения. — Красиво, — тихо произнёс Шото, завороженно смотря вдаль огней. — Ага, — таким же шёпотом вторил ему Изуку, понимая, что говорит далеко не о красоте панорамы. Она просто меркла рядом с улыбающимся Тодороки. Он поспешно встряхнул головой, скидывая наваждение, и восхищённо продолжив: — Я очень рад, что тебе понравилось! Я сам часто сюда прихожу, чтобы отдохнуть от городской суеты. Такое ощущение, что это место наполнено волшебством, тут даже связь не ловит. Оно очень особое для меня. — Спасибо. Тодороки перевёл благодарный взгляд на парня, чувствуя, как разделил с ним какую-то важную тайну. Это не могло ему не льстить, учитывая, что они недавно познакомились и уже перешли через некоторые черты вежливости. Изуку стоял к нему очень близко, смотря на светящиеся огни города. Он был невыносимо привлекательным в данный момент. Такой открытый, такой искренний, такой родной. Шото сам не понял, как осторожно склонился к нему, не контролируя свои последующие действия. — Не за чт… Изуку не успел закончить предложение, как его губ нежно коснулись, прерывая последнее слово. Время замерло. Парень широко распахнул глаза, чувствуя, как чужие губы стали аккуратно двигаться, вовлекая его в лёгкий поцелуй. Тодороки был очень ласков и осторожен, боясь спугнуть момент. Он чутко ловил каждое движение, готовясь в случае чего отступить, чтобы не давить. Если честно, то ему не хотелось бы такого поворота событии. Изуку неуверенно, на автомате, приоткрыл рот, позволяя скользнуть глубже. Это была маленькая победа, из-за которой Шото внутренне возликовал. Он не противен Мидории, а это уже хорошо. Его язык медленно прошёлся по внешней кромке зубов, невесомо касаясь нёба. Мидория странно выдохнул ему в губы, начиная медленно оседать на землю. Тодороки ловко перехватил его за талию, не позволяя упасть. Одной рукой он скользнул на поясницу, притягивая к себе поближе, другой — нежно коснулся подбородка, чуть запрокидывая голову назад. Мидория испуганно прикрыл глаза, позволяя мужчине вести. Его сердце выстукивало громкую чечётку, грозясь пробить грудную клетку. Тело больше не слушалось хозяина, чутко реагируя на действия Шото. Изуку находился в полуобморочном состоянии, тонко балансируя на грани сознания. Тодороки углубил поцелуй, чувствуя, как начинает заводиться. В паху всё болезненно пульсировало, хотелось повалить парня на траву и взять его прям там же. Умом он понимал, что слишком рано и можно спугнуть Изуку, поэтому хотел довольствоваться малым. А именно крышесносным поцелуем, который пьянил не хуже элитного алкоголя. Мгновение и Шото откинуло назад сильным всплеском ударной волны. Изуку шокировано смотрел на свои руки, которые покрылись зеленоватой молнией, опасно потрескивая. По испуганному лицу парня было видно, что он сам не понимал, что сейчас произошло. Что ж, видимо сегодня не у одного Тодороки причуда решила пошалить, из-за всплеска эмоции. Мидория испуганно попятился назад, не сводя напряжённого взора с ладоней, которые не переставали излучать неровный свет. Скользнув нечитаемым взглядом по Шото, он рванул в сторону деревьев, исчезая в мгновение ока. Стоит отдать должное его причуде, которая обладала такими скоростными качествами. Тодороки приподнялся на локтях, понимая, что остался один в лесу. Что это, чёрт возьми, было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.