ID работы: 6397187

Истинный.

Слэш
NC-17
Завершён
387
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 127 Отзывы 81 В сборник Скачать

7 глава: Грани.

Настройки текста
Изуку всегда ответственно и серьёзно относился ко всем делам, за которые брался. Даже если это касалось амурных дел. Он мог часами изучать практическую часть про поцелуи, пересматривая кучу разных видео на видеохостинге. Листая сотни журналов с тысячью советами. Практикуясь на… помидорах. Это его не останавливало, потому что он не хотел разочаровывать Шото. И поэтому, когда Мидория морально подготовился к их близости, то перерыл кучу запретных форумов по интересующей его теме. Пару раз он торопливо выходил, судорожно щёлкая по крестику в углу вкладок, чтобы отвлечься. За всем этим процессом у него не сходил яркий румянец с щёк. Изучая всякие техники, позиции и ухищрения, парень с каждым разом удивлялся изощрённости и извращённости людей. Всё это было ему чуждо и непонятно. Конечно он не видел больше проблемы в партнёре: парень или девушка, Мидория свыкся с мыслью, что у них «особенные» отношения. Просто учитывая, что они хотели заняться «этим» с Тодороки, то выбора особо-то и не было. Изуку занёс в личный блокнот кучу интересных заметок, а также пару вещей, которые планировал прикупить. Правда он совсем не знал, КАК именно будет приобретать данный товар, поэтому старался не думать об этом сейчас. В фильмах, которые юноша смотрел прежде, всё было как-то иначе, менее проблематично. Герои просто отдавались страсти и всё происходило очень естественно. А на утро они мило валялись в постели, потом вместе вкусно завтракали, после могли вновь предаться любви. Но они не в фильме, поэтому всё намного сложнее.

*****

Тодороки и подумать не мог, что неделя так быстро пролетит. Скучная работа, долгожданные встречи с Изуку, холодный дом — это был его круговорот, который помогал чувствовать себя живым. Ему нравилось, что теперь он не живёт от утра до ночи, чтобы быстрее прожить чёртовы дни. Теперь всё было иначе. Всю неделю его грела одна мысль: Мидория САМ позвал его переночевать к себе. Они были взрослыми людьми, которые не нуждались в разрешении от родителей, но всё же Шото не хотел давить на парня, считая, что тот сам решит, когда предложить подобное. И этот день настал. Остаться на всю ночь с Изуку — это самая живописная и сокровенная фантазия мужчины. Возможно они перейдут на другой уровень? Конечно он не планировал спешить и торопить события, но сам был уже давно на тонкой грани. Которая с каждым днём всё больше грозилась стереться. Никогда Тодороки не было так радостно подниматься по знакомым ступенькам, считая про себя каждый шаг, который приближал к уже родной двери. Казалось ноги сами несли его вверх, опережая желания хозяина. Настроение было весьма приподнято. Не успел Шото постучаться, как дверь поспешно распахнулась. Неужели Изуку увидел его в окно, специально высматривая? — Добрый вечер, Тодороки-кун, проходи! Хозяин дома поспешно скрылся внутри комнат, попутно чем-то гремя на ходу. Тодороки, которого застигли врасплох, замер от удивления, но после поспешно махнул головой, встряхивая с себя оцепенение. Немного неожиданный приём, обычно всё проходило более спокойно. Едва мужчина шагнул за порог, как в нос ударил странный запах, отдающий лёгкой ванилью. Неужели Мидория решил приготовить что-то сладкое на десерт? Учитывая его кулинарные способности, которыми он постоянно баловал Шото, это не могло не радовать. Зайдя внутрь гостиной, мужчина осторожно присел на край дивана. В нём чувствовалась какая-то скованность, всё потому, что это был новый уровень в их отношениях. И как они пройдут его — одному Богу известно. А Шото не любил неизвестность. В комнате витала какая-то приглушённая и давящая атмосфера, что вводила в лёгкий транс. По углам были зажжены какие-то разноцветные свечки, создавая волшебное мерцание. Что за странная обстановка? Всё это настораживало Шото, который не привык к подобному. Всё его тело было напряжено, словно он был готов атаковать в любой момент, причуда покалывала на кончиках пальца. Его волновало лишь одно… Где Мидория? Не успел он встать и позвать хозяина дома, который куда-то пропал, как тот сам появился в проёме двери. На душе сразу стало спокойней. Шото наконец-то расслабился, переводя взгляд на Изуку. И всё бы ничего, да только на том было надето что-то странное, бесформенное. А вот что именно, понять с первого взгляда было невозможно. Тодороки слегка прищурился, пытаясь в полумраке разглядеть. Увиденное его немного шокировало. Он, что, в костюме горничной?! — Это что такое? — Только смог выдавить из себя Шото, чувствуя, как внутри что-то переворачивается. — Я… — Изуку нервно сглотнул, пытаясь собраться с мыслями. Он испугался, что его «необычный» образ не понравился Тодороки. Стало так обидно, что парень чуть слышно прошептал: — Это… Я глупо выгляжу, да? По нему было видно, что ещё чуть-чуть и он разрыдается или ещё хуже — сбежит. Кажется шокированный вид Шото его расстроил, поэтому самооценка стремительно покатилась вниз. Ни то, ни другое Тодороки допустить не мог, поэтому он поспешно решил взять себя в руки. — Нет, не глупо, — мужчина замялся, пытаясь подобрать правильные слова, — эротично. — Что? Настала очередь Изуку недоумевать, потому что услышанное упорно не хотело восприниматься на слух. На разговоры у Шото больше не осталось сил и терпения. Перед ним стоял Изуку, который, чёрт его дери, выглядел настолько сексуально, что нижняя часть болезненно пульсировала, причиняя лёгкий, нет, сильный дискомфорт. Медленно сделав пару шагов вперёд, мужчина приподнял замершего партнёра на руки, направляясь в сторону спальни. Сегодня будет ОЧЕНЬ интересный вечер. Ночь, которую он так долго ждал.

*****

Момо чувствовала себя не очень хорошо. В последнее время, данное состояние стало вполне обычным, поэтому лёгкое недомогание не сильно тревожило её. Все мысли женщины крутились возле таинственных событий, связанных с мужем. Кто пишет ему так поздно и вызывает у него необычные эмоции? Чьё имя он произнёс во время их последней близости? Куда Шото постоянно пропадает и где проводит свои вечера? Очень много вопросов и ни одного ответа. Момо чувствовала себя очень одиноко в пустых стенах поместья. Ей так хотелось вернуться домой, в их дружную и шумную семью Яойорозу, где она чувствовала себя уютно. Персонал, нанятый её свёкром, был всегда молчалив и незаметен. С ними было особо не о чём разговаривать. Женщина нутром понимала, что постепенно угасает, постоянное отсутствие человеческого тепла, общения и присутствия сильно сказывалось. В последнее время она безумно скучала по родным, всё чаще думая о том, что хочет вернуться обратно. Но она не могла, что скажут посторонние люди? Невестка почётной семьи Тодороки сбегает, как побитая собачка, обратно к себе в поместье? Это будет совсем неприемлемо. За окном послышался глухой звук мотора, значит ли это, что Шото вернулся домой пораньше? Хотя муж вроде бы говорил, что сегодня на работе завалы и он вернётся лишь завтра утром. Момо радостно вскочила с дивана, направляясь к двери, желая сама встретить мужа. Даже настроение слегка приподнялось, из-за чего недомогание немного отступило. Распахнув дверь, женщина замерла от неожиданности. — Старатель?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.