ID работы: 6397238

Лето

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
_Милла_ соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Заселение в отеле»

Настройки текста
      Лиза, захлопнув за собой дверь такси, при этом чуть не прищемив подругу, вышла с грозным видом из машины и направилась к дверям отеля, что мгновенно открылись пред столь «опасной персоной». Шатенка зашла в отель и ударила ладонью по стойке информации.       — Мне нужен номер! На неделю! На двоих! Если вы мне его сейчас не дадите — я отправлюсь в соседний отель!— столь грубый тон поразил девушек за стойкой и заставил одну из них поставить свой кофе на стол и придвинуться к компьютеру, включив его.       — Семьдесят тысяч рублей… бассейн с баром, питание три раза в день и спорт-зал включены, вот ваш ключ…       — Вот и прекрасно!— Лиза выдернула из руки девушки ключик и, взяв Арину за руку, направилась к лифту. Ещё несколько секунд все, каждый, кто находился в помещении, смотрел в след Елизаветы, не давая объяснения настолько странному поведению девчушки.       Лиза грубо провела магнитной картой по электронному замку и дверь моментально распахнулась перед девушками. Лиза быстро зашла в номер и кинув чемодан с одеждой, устало улеглась на кожаный диван, который очень элегантно приписывался к здешнему интерьеру. Арина с более не менее хорошим настроением, присела рядом и приобняла свою лучшую подругу. Как ни странно Елизавете стало гораздо лучше от дружеских объятий и всю усталость сняло, как рукой.        
— Лиза, а мы ведь сходим в бассейн?! — радостно детским голосом пролепетала Арина.       — Мы только заселились, а ты меня уже хочешь угробить, — с улыбчатым выражением лица ответила Лизка.— У меня есть идея по лучше! — загадочно, прищурив глаза, сказала она.— Может сходим покушать? — с вопросительтым взгядом спросила Елизавета.        — А это идея! —на весь номер прозвучал голос Аринки.       — Ну тогда, что мы ждём, пошли скорее!— в спешке крикнула Креветка.

В ресторане

      Арина медленно накладывала на чистую, отливающуюся блеском, тарелку салат из овощей: помидоров, огурцов, листьев салата и кунжута, как на глаза попался Егор. Он весело улыбался своей собеседнице, дополняя разговор смешными шутками. Ещё минут пять Аринка внимательно наблюдала за Егорио до тех пор, как он не почувствовал на своей спине пристальный взгляд. Он резко повернулся в сторону Арины, а та заметив, что её спалили, продолжила накладывать свежий салат в свою тарелку, как будто ничего и не было. Егор ехидно усмехнулся такому поведению и тихо встав из-за стола, спокойно стал приближаться к причудливой девчонке. Арина заметила, приближение Булаткина и настолько испугалась предстоящего диалога , что от волнения даже не удержала в руке поднос с едой. Секунда… и всё, что стояло на подносе, в тот же миг оказалось на полу. Большинство людей сидевших в ресторане и мило беседую друг с другом, посмотрели вопросительным взглядом на девчушку и с полным пофигизма, отвернулись обратно к своим столикам, продолжая интересные разговоры. Ещё несколько секунд тянулись бесконечно долго, по крайней мере, именно так показалось рыжей, что, зажмурившись стояла и боялась пошевелиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.