ID работы: 6397238

Лето

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
_Милла_ соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Ты меня боишься?»

Настройки текста
Примечания:
      Ещё несколько секунд Рина полностью не двигалась, но как только Егор подошёл вплотную и попытался что-то сказать, рыжая рванула с места, чуть не падая из-за масла, что было в упавшем салате…       Захлопнув за собой дверь в номер, Арина пыталась отдышаться, прижимаясь всем телом к двери. Глаза рыжей заметались по всему номеру и, не найдя подругу, они заметили на столике около кожаного дивана бумажку. Большими буквами, слегка корявым почерком было написано «Ринусик, я пошла в бассик, ибо там рядом бар и есть пивасик!». Столь странный ответ можно было услышать только от Лизы, так что рыжая стала потихоньку успокаиваться и приходить в себя. Через пару минут до Рины дошло, что она жёстко облажалась перед Егором и, сделав угрюмое выражение лица, начала собираться в бассейн. 


***


      — Где её носит!? — с раздражением пробормотала себе под нос Лиза, допивая белый ром. К её же счастью, перед ней показалась фигура знакомого человека, а точнее сказать Аринки, 
— Вспомнишь про говно и вот тебе оно! — задыхаясь от смеха от очередной тупой шуточки, промолвила Лизка
.       — Как смешно! — с таким же угрюмым лицом, последовал ответ Лизе.       — Да ладно тебе, что такая вялая. Мы же отдыхаем! 
       — Да блин, я ступила! Стояла, как вкопонная и молчала перед Егором, а потом ещё и убежала. Он подумает, что я какая-то умственно отсталая!       — Так ведь это правда! — опять произнесла свою дибильную шутку Лиза,— К слову, о парнях, я нашла пацана, с которым замучу,— ставя на барную стойку стеклянный стакан, на дне которого ещё были капельки рома, сказала Лиза,— Его, вроде, Влад… а вот и он,— Вета указала на высокого брюнета в футболке, шортах и Convers’ах.       — Ничего так… симпотный,— прищурив глаза, сказала Арина.— А где можно налить попить что-нибудь?— посмотрев на подругу, что уже тянула руки к бокалу, спросила Рина.       — Прямо и налево! 

Рина направилась прямиком в бар, следуя указаниям подруги. Она так сильно была увлечена прочтением сопливого романа, что даже не заметила, как врезалась в накаченное мужское тело. Подняв глаза на парня, она в тот же миг растерялась, увидев перед собой Егора.       — Какая приятная встреча! — с усмешкой в голосе произнёс Егор, — Опять убежишь от меня? — с той же долей усмешки сказал парень. 
       — Н-нет…— заикаясь ответила девушка.        
— А почему мы тогда заикаемся? — хитро спросил Егор. Но девушка не стала отвечать на столь странный и не понятный для неё самой вопрос. Она аккуратно обошла Егора и села на стул бара. Только она хотела продолжить чтение, как не обнаружила рядом с собой книгу. Заметив, что книга валяется на кафельном полу, рядом с самим Егорио, Арина моментально подскочила с места и только она хотела поднять её любимую книжку, как Егор это уже сделал за неё. 
       — Вообще-то не прилично брать чужие вещи! — недовольно пробубнила Арина, пытаясь выхватить из рук парня, ту заветную книгу.        
— Вообще-то не прилично убегать от человека, который с тобой разговаривает! — победно улыбнувшись, ответил Егор. 

Как не пыталась забрать книгу Арина, у неё ничего не получалось, из-за большой разницы в росте. Смирившись с тем, что она не получит обратно свою вещь, ей оставалось только ныть жалобным голосом. 
       — Ну, Егор, отдай пожалуйста!Тебе эта книга не понравится!       — Цыц, женщина! — ответил парень, продолжая увлечённо изучать страницы книги, — А ты можешь мне одолжить её на некоторое время, очень надо?— попросил умоляющим голосом Егор, делая щенячьи глазки.       — Ладно, — улыбнулась Рина. — Я тебе её дам на некоторое время, только потом обязательно принеси её мне, там сейчас будет самый интересный момент…— предвкушая продолжение романтичной истории, согласилась Арина.        
— Обязательно, только скажи какой номер?        
— 317… — прокричала девушка, отдаляясь от парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.