ID работы: 6397238

Лето

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
_Милла_ соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Спорт, бассейн, первый раз»

Настройки текста
      

Утро, «9:43»

      ‌Яркое летние солнце светило прямо в лицо рыжеволосой, из-за чего она недовольно зажмурилась и зарылась в одеяло. Её подруга Лиза сидела на рядом стоявшем кресле и листала ленту Instagram’a. Вокруг царила мёртвая тишина, и только лёгкое жужжание вентилятора прирывало столь спокойную атмосферу. Но ни с того, ни с чего из соседнего номера послышался до боли знакомый трек Крида. Быстро среагировав, Лизка вскочила со своего нагретово места и понеслась точно ураган в одной ярко-розовой майке и коротких шортах, с кружевным пояском, к своим громким соседям. Забежав, к её же счастью в распахнутую дверь номера, она замахала руками во все стороны, показывая своё явное недовольствие. ‌       — Вы, блять, совсем что-ли охуели, я значит сижу, отдыхаю, а вы тут свою хуйню врубили! Если вы сейчас не выключите её, я вам так въебу, что вы не сможете встать!       ‌— Воу, воу, полегче малыш! — смеясь, ответил Влад, ‌       — Малыш у тебя в штанах! — язвительно проговорила шатенка ‌       — Может быть проверишь? — хитро спросил Влад, прикусив губу.       ‌— Пусть твой дружок тебе и проверит! — не унималась Лиза, указывая на Егора. Этот бессмысленный диалог продолжался бы вечно, если бы не сонная Арина, которая медленными шажками прошла в комнату. ‌       

Чуть раннее

‌       Рина, услышав громкую музыку, с суровым видом выбралась из-под одеяла и села по-турецки на кровать. Заметив злостный вид подруги, она решила промолчать, ибо ей тоже могло не хило достаться. Арина просто сидела и наблюдала за действиями Лизы. Чуть повернув голову в сторону окна, она и не заметила, как подруга быстро ринулась из их номера. ‌       — «Наверно, она побежала разбираться, » — подумала про себя рыжулька и ухмыльнулась над своими же мыслями. Аккуратно встав с мятой постели, она одела мягкие тапочки в виде головы единорога и потопала в соседний номер, протирая ещё сонные глаза. ‌

      В настоящий момент времени

‌       — Ой, какая зайка к нам пришла! — встав с дивана, Егор подошёл к Рише и нежно приобнял её. Арина была в шоке от его поведения, но не поддала виду. Она только немного подняла уголки губ и покрылась нежно розовым багрянцем. ‌       — Спасибо, — тихим и приятным голосом отблагодарила она Егора, опустив голову вниз, разглядывая свои тапочки.       ‌ Лиза точно также, как и Арина приофигела и изогнула бровь. А Влад в недоумевании пристально наблюдал за Егором. ‌       — Я вас предупредила! — прервав молчание, напомнила ещё раз об инциденте Лиза. Она вышла из номера парней, прехватив с собой Рину.       — Лиза, а тут есть спортзал?..— сонно спросила Арина, протирая кулачком слипшиеся глаза.       — Есть… есть…— сказала Лиза, поворачивая в номер. Зайдя в коридор, Лиза потянулась и упала на свою кровать, уткнувшись носом в подушку.       Лиза лежала бы так ещё долго, если бы на весь номер не раздался стук в дверь.       — «Да кто это?!» — подумала Лиза, вставая и направляясь к двери. Повергнув пару раз замок, Вета открыла входную дверь, попутно открывая и очи свои.       — Это подарок для вас, — улыбнувшись, сказала девушка, стоявшая в дверном проходе и протягивающая Лизе огромный поднос. Крашеная, улыбнувшись и кивнув работнице отеля, мол, спасибо, взяла поднос с едой и, поблагодарив ещё раз вслух девушку, закрыла ногой дверь, попутно выкинув из себя:       — Руки для слабаков, ноги для царей! Рина, жрать, бля-ять! — чуть громче обычного сказала Райкина, проходя глубже в номер, где поставила на круглый столик поднос, усыпанный едой.       — Е-е! — Арина потёрла ладошки, приготавливаясь к трапезе, — Яичница моя! — протягивая руки к горячему блюду, сказала Рина, вдыхая запах жаренного яйца. Лиза в то время взяла один круассан и чашку чёрного кофе.

***

      — Ну чё? Пожрали, теперь в спортзал! — доставая из чемодана спортивную одежду и кеды , сказала Лиза.       — Может быть всё-таки мы никуда не пойдём? Я передумала! — жалобно проныла Рина, указывая на свой объевшийся живот.       — Быстро подняла свою ленивую жопу и начала собираться! — скомандовала Елизавета, тащя за ногу подругу.       — Сама жопа… — пробубнила себе под нос Арина.       — И я тебя люблю… — проговорила Лизка и вышла лёгкой походкой из номера.

***

      — Офигеть!— раскрыв рот от удивления, воскликнула рыжеволосая. Перед ними открылся вид на огроменный спортзал, в котором находились множество различных тренажёров. Чуть дальше виднелся фитнес бар с протеиновыми напитками и спортивным питанием. Оглядевшись вокруг ещё раз, подруги пошли в раздевалку, где переоделись в спортивную одежду.       — Ну что, ты готова выложиться на сто процентов? — хитро улыбнулась Лиза, завязывая шнурки на кедах Vans.       — Попробуем! — ответ усмехнулась Рина. Девочки вышли из раздевалки, и каждая отправилась заниматься на своём любимом тренажёре.

      Через пол часа

      Вспотевшие и уставшие подруги сидели возле бара и наслаждались протеиновымы коктейлями. После такой тяжёлой нагрузки, им просто было не обходимо восстановить свои силы и просто передохнуть. Закинув ногу на ногу, Вета рассказывала подруге о том, какой её бывший урод. Бурно обсуждая эту тему, они и не заметили, как к ним подсели двое парней.       — Неужто такие хрупкие девушки ходят по спортзалам? — со стёбом спросил Влад.       — Неужто таких дебилов земля носит? — со злостью в голосе прошипела Елизавета.       — Знаешь ли, я ненавижу, когда мне на вопрос отвечают вопросом.       — Знаешь ли, я ненавижу тебя, и ничего, ещё живём! — усмехнулась Лиза.       — Ты так мне и не ответила на мой вопрос! — игнорируя дерзость в свой адрес, сказал Влад.       — Моя персона не собирается тебе отвечать, я лучше докажу это на деле! Или боишься проиграть девчонке? — прищюрив свои глазки, в которых блеснула искра азарта, спросила Елизавета       — Да без проблем! — ответил Влад и встал со стула, направляясь к беговой дорожке. Лиза усмехнулась его самоуверенностью, но всё-таки прошла за ним. Арина же в это время, молча допивала свой коктейль и наблюдала за тем, как Лизка старается пробежать дольше по времени и утереть нос этому Владу. Вся эта картина очень забавляла Рину и она издала короткий смешок. Егора тоже рассмешила эта ситуация, но он просто ухмыльнулся и посмотрев на Арину, решил первый начать диалог.       — И давно вы тут занимаетесь?       — Нет, только сегодня решили сходить. Я раньше и не знала, что он тут находится — улыбнувшись собеседнику, ответила Ринка. Посмотрев на свои спортивные часы, Арина поняла, что уже время близится к обеду.       — Егор, ты меня конечно извини, но мне надо идти. Может ещё встретимся. — протороторила Арина и слезши со стула, побежала в раздевалку, даже не дождавшись Егориного «пока».        — «Блин, Егор. Что с тобой?! Почему меня к ней так сильно тянет… нет, даже больше. Она меня заводит!» — подумал про себя Егорио и в его голове радился гениальный, но немного пошлый план.

      В раздевалке

      — «Фух, я с ним заговорила, хорошо хоть, что не опозорилась, как в тот раз,» — облегченно выдохнула Рина, как услышала скрип двери, — в раздевалку зашла Лиза.       — Он упал… оу, да, там есть бассейн, так что мы сейчас идём туда, жиробас.       Арина хотела просто расслабиться и побыть наедине со своими мыслями, раскладывая всё по своим местам, а тут подружка, нарушающая покой. Но к сожалению, а может быть и к счастью, ей не удалось побыть одной, ведь Лиза снова всё испортила своим присутствием.       Кинув подруге купальник, Лиза направилась к своему шкафчику.       Рина быстро оделась и, не особо хотя куда-либо идти, замоталась в ярко-зелёное полотенце. Лиза стояла уже готовой у выхода, чуть улыбаясь. Девушки вышли из раздевалки и направились к бассейну.

***

      Лиза, занырнув с головой в прохладную воду, скрылась в воде, а из-за нежно-голубого купальника и бледного цвета кожи, девушку было сложно найти. Рина в то время зашла по колено в воду, стараясь быстрей привыкнуть, но сзади подплывшая Лиза, столкнула рыжую в бассейн и скрылась в воде. Рина, вынырнув из вода, вцепилась в бортик, стараясь отдышаться и проанализировать ситуацию. Рядом в то время проходили Влад и Егор, разговаривая о чём-то своём. Когда Егор и Владислав были рядом с Риной, брюнет столкнул Егорио в воду, из-за чего на всю окружность раздался мат, а потом брызги разлетелись по всему помещению. Волосы Булаткина моментально намокли и приобрели более тёмный оттенок, а футболка была настолько сильно мокрой, что она обтянула его рельефный торс. Блондин взялся одной рукой за бортик, смотря куда-то в коридор, где пропал Влад. Заметив рядом с собой рыжую, Егор приобнял одной рукой её худенькую талию, а другую руку аккуратно положил ей на шею, поглаживая большим пальцем её мягкую шёчку. Рина немного смутилась тем, что она стоит практически обнажённой перед ним, а Егор как бы читая её мысли, прошептал ей на ушко:       — Малышка меня стесняется?       Но Арина ничего так и не ответила, она опустила голову вниз, дабы не смотреть ему в глаза, но Егор ласково взял её за подбородок, тем самым намекая, чтобы она взглянула на него. Рина подняла свои выразительные зелёные глаза, напоминающие драгоценные изумруды, но в тоже время в них читалась не самоуверенность, а лёгкий испуг. Егор немного погладил девушку по спине, дабы успокоить. Он ещё раз взглянул на неё, как бы прося разрешение. Арина слабо кивнула головой и Егор медленно накрыл её губы своими. Он трепетно покусывал её мягкие и настолько желанные губы, что не заметил как сильно он прижал девушку к себе. Арина замерла на секунду, а потом прикрыв глаза, также нежно ответила ему. Они сплелись в воздушном поцелуе, оставшись на едине с друг другом и позабыв обо всем.       — Кхм-кхм!— разжалось за спиной у молодых людей. Это была Лиза, напоминающая о своём присутствие. Своим «кашлем» крашенная заставила оторваться от дела парочку и, взяв Рину за руку, Вета увела её в раздевалку.

***

      — Какого фига вы уже целуетесь?! Он даже твоей фамилии не знает! — закатив глаза, отчитывала подругу Лиза, попутно складывая в спортивную сумку вещи. Рина лишь молча собиралась, осознавая, что Лиза права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.