ID работы: 6397238

Лето

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
_Милла_ соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Типо "друг"»

Настройки текста
      

Несколькими часами ранее

      Лиза забежала в ресторан, придерживая рукой лямку розового рюкзака, что висел у неё на плече. «Блянчики!»— подумала девушка, оглядывая помещение.       Лизавета медленно прошлась по залу, как по подиуму, заставляя всех смотреть только на свою особу.       — Хороший бампер!— на весь ресторан раздался хлепок по заднице. Шлёпнул Лизу парень-брюнет, у которого явно был разгар отпуска, ведь казалось, что он только пришёл из бассейна или спорт зала, ибо кроме футболки, кед и шорт на нём ничего не было.       Лиза покрутила среднем пальцем у виска, посылая мальчика на несколько весёлых букв, чуть посвистывая.       Девушка, взяла со стойки тарелку и положила на неё шаверму, которая лежала на большом блюде. Оглядевшись, Вета поняла, что из девушек только она одна будет есть шаверму. «Шлюшки едят салатики?»— усмехнувшись, подумала Лизка, как вдруг поймала на себе взгляд какой-то бабы.       — Как такое можно есть?— прошипела девушка, смотря на тарелку Лизы.       — А ещё я бухаю,— уверенно ответила Лиза, отворачиваясь от собеседницы, и, направляясь к столику, гордо подняла голову.       Крашенная взяла в левую руку вилку, чуть играя с ней. Вдруг на весь зал раздался шум разбитой тарелки. Лиза оторвалась от любимого дела и посмотрела на источник шума. Это была Арина, которая вдребезги разбила тарелку с салатом и убежала чёрт возьми куда. Вета решительно встала из-за стола и направилась к месту произошедшего. Увидев там Булаткина, Райкина подошла к нему и уставилась на его рожу.       — Пацан, видел эту девку? Чтобы не лапал её, не для тебя её розочка цвела! — сказала Лиза и цыкнула, отходя от непонимающего Егора. Лизе явно было все равно кто, ибо вскоре она добавила:       — Пой лучше под автотюн в сторонке… — Елизавета гордо смахнула прядь волос с ключиц, направляясь к столу, с которого взяла свой рюкзак и шаверму, доедая вкусняху по пути в бассейн.       Переодевшись, Лиза направилась к барной стойке, где, плюхнувшись на «высоченный стул», сказала:       — Пиво!       — А я уже говорил, что у тебя прекрасная задница?— послышалось сзади. Знакомый, но уже ненавистный Лизой голос.       — А я уже говорила, что отвлекать меня от любимого дела нельзя?— заявила в ответ Лиза, поворачиваясь к брюнету.       — Думаю, ты уделишь мне пару минуток своего времени,— с улыбкой начал парень.       — Сорри, но я не собираюсь тратить своё время на незнакомого мне чувака!       — Ну так давай я буду типо твоим другом? — смело выговорил перень. – Меня кстати Влад зовут!       — Хм… Интересно ты придумал, "типо друг", — с ухмылкой проговорила Лизка.       — Ну так что? Ты согласна?       — Может быть… —равнодушно ответила Елизавета.       — «Почему же она так осторожна и груба с парнями? Была бы она шлюхой, тут же переспала со мной! А эта походу не такая…, но это и к лучшему! Я завожусь от недоступных» — про себя подумал парень и расплылся в пошлой улыбке.       — А тебя-то «подруга», как зовут? — продолжая лыбится, спросил брюнет.       — Для друзей просто Лизка,— ответила девушка и продолжила попивать своё бухлишко и, нервно стуча указательным пальцем по стеклянному бокалу, наблюдала за бассейном , в котором плескались дети и взрослые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.