ID работы: 6397319

Миссия на "Остров проклятых".

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Лео грешник соавтор
BestTooru бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
- Ну, стояли мы значит у берегов Африки, - отпивая чай, начал рассказывать Книжник - Панда как всегда в каюте закрылся. Его от туда силком не вытащишь, а мне скучно было. Вот, я и решил, по расспрашивать местных торгашей. Значит, спрашиваю: у вас есть мясо зебры? Они мне один день. Потом я их спросил, про мясо льва и они ответили, что два дня - рыжик хитро прищурился - и тут, меня торкнуло спросить про мясо человека и знаете, что они мне ответили? Три дня. И с тех пор, я побаиваюсь Африки. - О чём смеётесь? - Зевая спросил их, только, что вошедший вместе с мечником седовласый - Сколько сейчас времени? - Девять, - отсмеявшись сказала Линали - а смеёмся мы о том, как Лави у нас боится Африку и её торгашей. - О, так ты тоже в курсе, про их любовь к каннибализму? - Хмыкнул Аллен, поворачиваясь к любимому и приобнимая его - Вовремя мы с тобой поднялись. - Так они ещё и каннибалы!? - Ужаснулся рыжик, вытирая холодный пот со лба - Я туда больше ни ногой! - А ты откуда знаешь, Мояши? - Мечник настороженно спросил и приобнял его в ответ. - Да-а, - протянул седовласый, мягко целуя его в щёку - было дело...меня как-то учитель продал, на ужин какому-то племени - под последней фразой, он прикусил язык. - ЧТО!? - Это был удивленный и одновременно возмущенный, возглас Линали - Аллен, быстро признавайся как так вышло - она впилась в него острым взглядом. Они знали этот взгляд и Аллен про себя простонал. Он означал, что она не отстанет, пока он, все ей не расскажет. - Да ни чего там такого не было, - пытался уверить её мальчик - я когда на вертеле был, руку активировал...ну, и они приняли меня за какое-то, своё местное божество. - Тут на его лице появилась хищная улыбка - А после того, как я их на учителя натравил...у-ум... - Мечтательно пропел он - Спасибо Марии, спасла пьяницу. - Аллен, дорогой, а где будет Кросс когда мы вернемся? - Спросил Канда. - Да вроде в Ордене. У него сейчас нет заданий, да и не очень он работу любит. А что? - Да так, думаю как его буду убивать: медленно или быстро - это было сказано с "милой" ухмылкой. - Медленно, Канда медленно - на лице Ли была та же улыбка. В стороны от них, расходилась "убийственная аура" и жажда крови. И тут, вошла на кухню, хозяйка дома. - С утра пораньше - усмехнулась она - и о расчлененнке...эх! Молодёжь...а ну завтракать аглоеды! - Есть мем!!! - Воскликнула троица. - А, что?! - Воскликнул, только что, вышедший из прострации рыжик.

***

- Вот мы и добрались до "Острова Проклятых", - зловеще протянул Кроль, привязывая лодку к какой-то деревяшке - осмотримся? - Не имею, ни чего против - задумчиво сказала Ли. - Нет блять, ромашки собирать будем. - С язвил мечник и посмотрел на отошедшего подростка, который присел на корточки - Аллен ты, что-то увидел? - Подойди Юу, - не отрывая головы позвал его тот - это случайно, не от накидки искателей? Подойдя ближе к Аллену, он посмотрел из-за его плеча и увидел рваную форму искателя. Раньше совершенно белая ткань, стала бежево-серой, с небольшими пятнами крови. - Тч, да это их форма. - Что там у вас? - Подойдя к ним спросил Лави - Неужели сокровище нашли? - Где сокровища? - С любопытством спросила, отставшая от них китаянка. - Ага, прям как в сказке, сокровище с кровью - с сарказмом произнес мечник. - Думаю, стоит быть по внимательней и не терять бдительность, - задумчиво произнёс Уолкер, всё также осматривая кусочек ткани - мало ли, какая опасность нас тут поджидает. - Вот во время осмотра и узнаем. - Улыбаясь, проговорил рыжик разгибаясь - О! Там тропинка - он указал, на еле видную из-за кустов дорожку. - Не волнуйся и держись ближе ко мне. Все будет хорошо - сказав это мечник, легко поцеловал мальчишку. - Я между прочим, могу легко за себя постоять, - вспылил седовласый и ухмыльнувшись, потащил его к той тропинке - шустрей народ! Работать пора. - Э-э, а нас подождать! - Крикнул им в до гонку Книжник - Во дают. - А, что же будет, когда мы домой вернёмся? - Девушка обречённо вздохнула и пошла, вслед за своими товарищами - И это Ужас всея Чёрного Ордена! - хмыкнула напоследок она.

***

Они прошли по узкой и не заметной тропе, через лесную рощу. Дальше, дорожка тянулась, через густые хвойные заросли. Сквозь ветви елей, просачивались лучи дневного солнца. Хоть лес и был очень густой, но иногда можно было увидеть встречающиеся полянки. Они были покрыты морем из разных цветов: колокольчиков, мать-и-мачехи, люпинов, ромашек, лилий и много каких ещё, совершенно разных цветов и расцветок. В лесу было тихо и спокойно, не было слышно даже птиц. Это и было самым странным. Абсолютная тишина, которая по мере их прохождения, всё больше давила на уши. Но, что больше всего было странным, так это туман. Он не был густым, он был легким и окутывал словно шелк. Но само его присутствие странно, его еще можно было ожидать вечером или ночью, но не как посередине дня. И вот, наконец-то показался выход, из этой темной чащи. Когда они вышли, их глазам предстала, небольшая деревня. Дома стояли, то плотно к друг другу, то на расстояний. Так же, можно было увидеть дома, в разной степени состояния: одни были полностью сгоревшими, другие наполовину сгоревшие, или же развалившееся от времени, некоторых пламя едва коснулось, а некоторые на удивление, очень хорошо сохранились. Пожалуй, в чем они и были похоже, так это в разросшихся и на половину пустых, мрачных садах. Из-за того, что за ними не следили, вышло мрачное и печальное зрелище. В воздухе витал аромат пепла и дыма, как буд-то ужасный пожар, произошёл не двадцать лет назад , а недавно и еще буйствует где-то далеко. - Мдя. Мрачненькое зрелище, - протянул ученик Книгочея, оборачиваясь к остальным экзорцистам - такое чувство, буд-то, только перед нашем появление пожар произошёл. - У меня хреновое предчувствие. - Мрачно сказал мечник, обводя взглядом открывшейся "Пейзаж"- Держись ко мне ближе - шепнул он на ухо Мояши, а тот только кивнул в ответ. У него самого, было плохое предчувствие. И ему он всегда доверял, ведь живя с Кроссом, приходилось постоянно быть на чеку. Всегда. И везде. Всегда. А особенно с пьяным Кроссом. - Линали, ты не могла-бы осмотреть деревню с высоты? - Настороженно попросил её Аллен. - Хорошо, - улыбнувшись ему, она попыталась активировать "Чёрные сапоги" - странно...я не могу активировать Невинность! - Нервно сообщила она им. - Не нравится мне это - ответил мечник и сильнее сжал Муген. - К-канда, - подросток уставился на него стеклянными глазами - Коронованный Клоун...он не активируется. - Странно, я не когда не слышал о таком, - пробормотал рыжик себе под нос, осматривая их и пытаясь активировать молот - Юу попробуй призвать "Адских жуков". Мечник с хитрющей рожей, выставил меч на против Кроля...Но ни чего не произошло. - Э-э-э...- Линали была мягко говоря в шоке. - Блядь, что за хрень?! - Ругнулся ошарашенный мечник. - Ну-у, если у Юу не получилось, то мы окажемся вскоре в полной жопе - философски выдал Книжник. - Мы уже в ней, - обреченно высказался Аллен, стоя в позе "рука-лицо" - хоть, не девственником помру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.