Arsenya бета
ebuseniy бета
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 89 Отзывы 148 В сборник Скачать

4.«Обмен»

Настройки текста
— Засо-о-оня! — вдруг начал трясти меня кто-то за плечо. — Вставай, тебе говорят! — еще громче сказал уже знакомый голос. Это был Шаст. Мой новый и единственный друг на данный момент. — Ну Анто-о-он, — так же протянул я, — Дай поспать! — хотел было накрыть я голову подушкой, как длинная рука тут же забрала ее у меня. — Ты время видел? Уже одиннадцать! А ты лег в девять вечера. Как можно столько спать? Пора привыкать! — Нуууу… — промямлил я и потянулся за подушкой, которую Шастун держал в руках. — Нет! — резко отошел он. — Привыкай! Скоро нам предстоит выкладываться по полной! — шлепнул он меня свободной рукой по животу, и упал на нижнюю кровать. На самом деле, я не просто не хотел вставать с кровати, я не хотел видеть Антона. Да, возможно это глупо, но я злюсь и обижаюсь на собственные фантазии или сны… да хрен знает, что это вообще такое. Я злюсь, в том числе и на самого себя. Впервые в жизни меня возбудила близость… с мужиком. Это же просто пиздец. Надеюсь, сегодня обойдется без происшествий. — Ну и что на завтрак, — свесил ноги я со своей кровати и потянулся. — Твои лодыжки, — стукнул меня по ногам Антон и ухмыльнулся. — С чего это вдруг? — спрыгиваю я. — А хрен ли ты развесил тут свои культяпки? — Ты что, еврей? — пробрало меня на смех. — В каком смысле? — уставился Шаст. — Ну, почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? — оплошал я. — Так ты тоже еврей, — заржал Антон. — Блин, прикольная штука… Вопросом на вопрос. Я запомнил. — Для чего? — поинтересовался я. — Ну, надо же как-то разнообразить КВН-овские игры. — А, ты об этом. Неплохая идея. Так все-таки, чем ты меня накормишь? — настаивал я. — Я тебе, блять, что, служанка что ли? На работу его устрой, на вокзале встреть, завтрак приготовь, сейчас кто-то люлей получит, — наехал Антон. Хотя и наездом то это сложно было назвать: он все это время мило улыбался… Мило. Сука. Какое мило. Пора завязывать. — Ладно-ладно, я сам заварю себе кашку, — начал я отходить. — Мне тоже кипяточку нальешь, — вдруг шлепнул меня по заднице парень и, как ни в чем не бывало, полез в свою сумку за едой. Я вышел из купе и облокотился о стенку. Это вообще законно? Сердцебиение участилось, а ладошки, кажется, начали потеть. Бедро горело от шлепка, но больно совсем не было. Скорее наоборот. Легкий импульс дал в голову, и по всему телу растеклось что-то необыкновенно теплое и приятное, что заставило меня улыбнуться. Я точно выглядел как дебил! Отбросив наплыв своих чувств, я пошел за горячей водой. Руки до сих пор немного тряслись, и я случайно капнул кипятком прямо на палец. — М, — приложив обожженный палец к губам, промычал я. Наполнив второй стакан, я аккуратно повернулся и двинулся в сторону нашего купе. Я чувствовал себя неуклюжим официантом, потому что поезд шмотал меня из стороны в сторону. Добравшись, наконец до купе, я чувствовал себя чуть ли не героем. — Шаст, я прине-е-ес, — открывая дверь купе протянул я. Но тут же поперхнулся, потому что лицезрел процесс переодевания футболки. В самый его разгар. От неловкости мне захотелось поправить галстук, которого, к сожалению, не было… Вот я придурок. — Ну, я, наверное, пойду! — вдруг ляпнул я и быстро поставил стаканы на стол. — Попов, ты дурачок что ли? — неожиданно повернулся ко мне Шастун с голым торсом, все еще выворачивающий футболку. Почесав затылок, я нервно сглотнул, пытаясь отвести свой взгляд на что-то другое. Но не пялиться на этот идеальный торс я не мог. Пусть у него и не было охеренных мускул и громадных кубиков, меня почему-то привлекало это тело. — Да я подумал тебя наедине оставить, — улыбнувшись уголком губ сказал я. — Да не, спасибо. Я, если что, сам тебя попрошу, — заржал Шастун и тут же натянул футболку. Вместо того, чтобы что-то говорить, я просто продолжил стоять в проходе как истукан и смотреть на Антона. — Алло? — защелкал пальцами возле моего лица парень. — А, прости, я задумался, — очнулся. — Спасибо за водичку, говорю, — демонстративно поднял он кружку и залил свою лапшу. Следующий час мы просто поглощали всю еду, что находилась на столе. Сначала это была лапша, потом оставшиеся чипсы, мои сухари и в конце концов конфеты. — Это мои самые любимые, — посасывая карамельку произнес Шаст. — Знал бы, купил бы побольше, — заглянув в пакет сказал я, когда увидел, что осталось всего две карамельки. — А ты зна… — вдруг наигранно зевнул Шастун, не закончив фразу, и тут же встал с кровати. Он осекся? — Знаешь, — продолжил он, — Схожу-ка я покурю! — выставил парень палец вверх и полез в карман джинс за сигаретой. — Меня уже не приглашаешь? — в шутку спросил. — Пойдем. В тамбуре мы стояли и молчали, пока Антон поджигал наши сигареты. А потом он просто затянулся и уставился в окно, после чего я решил сделать то же самое. Мимо нас проносилось множество красивых, ярко-зеленых деревьев… Но не таких красивых, как глаза Шаста. Я делаю затяжку. Не таких теплых, как его прикосновения. Еще затяжка. Не таких притягательных, как его запястья, увешенные браслетами, которые он не снимает. Вновь затягиваюсь и ощущаю дрожь в коленях. Мои глаза не успевают следить за уплывающим пейзажем за окном. В голове всплывает только образ Антона, который яростно накидывается на меня, покрывая всю шею поцелуями… — Ты любил когда-нибудь? — внезапно спрашивает Антон, чем заставляет меня вздрогнуть. И вновь его поцелуи исчезают где-то в темноте, заставляя меня забыть о них. — Кажется, нет, — как можно спокойнее отвечал я. — Хм, кажется… — слегка улыбнулся он и сделал затяжку, так медленно выпуская дым едва приоткрыв рот. — А я вот любил. До сих пор люблю, — как-то понуро продолжал Антон. — Иру? — любопытство взяло верх. Хотя, на самом деле, мне не давали покоя его губы, на которые я так долго таращился. — Иру-Иру, — кратко бросил Шастун и выбросил окурок в окно. Не дождавшись, пока я докурю, Антон поспешил удалиться в уборную. Вернувшись в купе, я уселся на кровать. Точнее даже на полку, от которой уже жутко болел зад. Не зная, чем себя занять, я залез в инстаграм и нашел там Антона. Пролайкав все фотографии, я осознал, до какой степени возрос мой дебелизм и глупое помешательство на сопливом пареньке. Вместо того, чтобы взять себя в руки, я лишь решаюсь достать бутылку пива из пакета Шаста. Надеюсь, он не будет против. Проходит уже 10 минут с того момента, как Антон ушел в туалет. В голову забирается нелепая мысль, которая заставляет меня рассмеяться вслух. Он что там, срет что ли? Это единственное объяснение его долгому отсутствию. Приложив очередной раз бутылку пива к своим губам, я делаю последний глоток. А руки предательски начинают дрожать, и я уже понимаю, что изъерзался на месте. С момента ухода Шастуна прошло уже полчаса. Если что-то случилось… и я не смог помочь… Меня даже передернуло от этой мысли. Недолго думая, я чуть ли не побежал в туалет. 10 секунд до туалета — новый рекорд. Скоро начну писать книгу по побитым мною рекордам во время нахождения с Антоном. Только я хотел постучать, как вдруг услышал приглушенный разговор: — Да я не знаю! Вы можете, наконец, отвалить! Он ничего вам не сделал, — я слышал, как тяжело дышал Шаст. — Если хоть волос упадет с его головы… — резкая тишина. Похоже, его кто-то прервал. — Сука! — плюет со всей ненавистью Антон. В моей голове не укладывалось, что этот милый добрый малый, может кричать и кому-то угрожать. Нечто подобное, конечно, случалось уже, но не в реальной же жизни. Это был лишь плод «моих» фантазии. Вот так вот просто я замер, у двери туалета, разбираясь в том, что я только что услышал. Позабыв о том, что нахожусь совсем близко, я опешил от того, как молниеносно открылась дверь, в проеме которой стоял ужасно расстроенный Шаст. Такого поворота он явно не ожидал, и его глаза в момент потухли, как только он поднял на меня голову. Казалось, этот серьезный взгляд прожжет меня изнутри. Мурашки побежали по коже. Мне хотелось прижаться к нему поближе и сказать, что все будет хорошо, лишь бы он не убил своим диким взглядом. Страх одолел меня, и я лишь сдержанно выдохнул. — Насколько давно ты тут стоишь? — прервав тишину, злится Антон. — Да я только что подошел, — постарался как ни в чем не бывало ответить я. Антон на мое заявление лишь шумно выдохнул и заглянул мне в глаза, что ввело меня в полное заблуждение. — Что-то случилось? — решаюсь спросить. — Арс, нам нужно многое обсудить, поэтому советую набраться терпения и приготовиться к тому, что ты сейчас выкуришь большое количество сигарет, — устало улыбался Шаст. Да что, блять, такое могло произойти, что он меня так заинтриговал. Молча кивнув головой, я направился в тамбур вслед за Шастуном, который почему-то решил, что меня нужно взять за запястье, чтобы я пошел за ним. Такие мягкие, тонкие пальцы, сжавшие мою руку, разбудили во мне необъяснимую энергию в области живота… и не только. Что же ты творишь, парень? Я бы и так без заминки пошел за тобой. Упершись о стену в тамбуре, Антон поставил меня рядом с собой и взялся за второе запястье свободной рукой. На миг бросив свой взор в окно, он повернулся ко мне и достаточно серьезно уставился мне прямо в глаза. — Братан, — печально выдыхает он, но тут же понимает, что сглупил. — Блять, братан?! Серьезно? — схватился он нелепо за голову, а потом прикрыл лицо ладонями. — Пиздец. Я только что держал тебя как милый голубок за запястья и назвал тебя братаном. — закончил он и залился истерическим смехом. — Я весь во внимании, — прервал я его, засунув руку в карман его джинс. Жест оказался довольно-таки странным. Парень начал моргать в два раза чаще и приоткрыл рот от удивления, желая что-либо сказать. Я не позволил:  — Я сигареты взять, — слегка улыбнулся я. — Рассказывай, — протянул сигарету Шасту и поджег ее с первой попытки, затем проделал то же самое для себя. — В общем, я не могу пока что рассказать тебе всех подробностей. Но послушай главное, пожалуйста. Дело в том, что есть некие проблемы. Касаемо денег. Я влип по полной! — всплескивал руками Антон. — Задолжал кое-каким людям крайне неприличную сумму. Господи, — чуть ли не на последнем издыхании продолжал он. — Но я ни в коем случае не хотел подвергать какой-либо опасности своих друзей! А вышло все боком. Теперь я не знаю, что мне делать, — внезапно запаниковал парень, и эта паника передалась мне ощутимой дрожью в коленях. Мне нечего было ответить. Никогда не сталкивался с таким ситуациями, но для себя я четко понимал, что сейчас с ним рядом только я, и ему необходима моя поддержка. — Я буду рядом, слышишь? — придвинулся я к Шасту, приобнял его за плечо и прошептал на ухо. — Я знаю, — неожиданно для меня ответил Антон, но затем поправил сам себя, — Точнее, подозреваю, — положил он голову мне на плечо. — Мы что-нибудь придумаем, — заявляю я и треплю парня за плечо. На душе становится тепло, когда я замечаю, как малой улыбается. Будь моя воля, я бы поцеловал его по отцовски в макушку, но это выглядело бы достаточно глупо. Еще и с учетом того, что он видится мне в самых изощренных моих эротических фантазиях. — Я уже все придумал, — оживляется Антон. — Пошли, — по-хозяйски хватает меня Шастун и ведет за собой в наше купе.

***

— Алло? Паш? — спрашивает парень кого-то на другом конце провода. — Да… Сегодня… В 21:50… Угу… Я прошу тебя, помоги… Любую машину… Сильно благодарен! — начинает сиять Шастун и заканчивает свой разговор. — Дорогой Арс, — манерно начинает светловолосый. Господи, и почему я только сейчас обращаю внимание на его волосы. Боже, они же наверняка такие мягкие… Как же хочется запустить в них свои руки… — Ага, ага, — резко отвлекаюсь я. — Насколько сильно ты любишь бегать? — вопрос ставит меня в тупик. — Эм… Ну я иногда бегал по утрам. Если это, конечно, можно бегом назвать, — промямлил я. — Тогда в этот распрекрасный вечер тебе придется представить, что уже утро, — пожал плечами Антон. Ход его мыслей я поймал. Обрывки диалога собрались в пазл. Чтобы не додумывать все самому, просто задаю вопрос: — Нас уже будут ждать? — как можно аккуратнее скрестил я руки на своей груди, стараясь не показать дрожь в руках. — Прости меня, — пронизывающим изнутри взглядом сверлит Шаст. Я чувствую, как кровь приливает к вискам, а вены на руках начинают пульсировать. Эти щенячьи глаза позволяют забыться мне на некоторое время и утонуть в этой бездонной лжи, которую сам для себя придумал. Ведь я сам для себя создал эту нереальную симпатию к мальчишке. А что, если она все же реальная? Потому что на данный момент, прямо сейчас, я могу коснуться его руки. Придвинувшись на шаг к Антону, я поступаю именно так. Прямо сейчас я могу заглянуть ему в глаза. И делаю это. Потому что могу. И сейчас я могу его поцеловать. И поцеловал бы. Если бы не его удивленное лицо и здравый смысл. — Арс? — вопросительно изгибает он брови, хотя на самом деле пытается скрыть дрожь в голосе. — Шаст, все будет хорошо, — выдыхаю я и лишь нелепо потряхиваю руку, которую только что взял. Вулкан, разразившийся во мне, не хотел успокаиваться, а чертов разум поглощал все чувства, сводя их на нет. В воздухе повисло молчание. В этой тишине я слышал неровные вдохи парня, стоящего напротив меня. И я прекрасно ощущал его горячее дыхание. — Нужно отдохнуть, — прерываю я этот духовный контакт. — Согласен. 21:40 Светловолосый парень курит уже вторую сигарету подряд, отравляя тем самым себя и меня. Не могу смотреть на него без сожаления. Буквально через 10 минут нам предстоит бежать через весь вокзал к какой-то машине, которая непонятно куда нас отвезет. Я был в полном замешательстве, но полностью доверял этому парню. Я чувствовал на интуитивном уровне, что он меня не подведет. А интуиция меня ни разу не подводила. — Ты готов? — тяжело сглатывает Антон. — А ты? — перевожу вопрос я. — А ты еврей? — спрашивает Шаст и начинает звонко смеяться. У него был такой чистый и громкий смех. Я видел его настоящего сейчас. И мне он очень сильно нравился. Боже, кажется, я словил бабочек на свой живот. Угораздило же. Отдавшись чувствам, я просто подхватываю его смех и забываю о предстоящих проблемах на несколько минут. — Фух, я думаю, нам стоит идти, — констатирует Шастун, еле остановивший свой смех. Схватив свои чемоданы, мы направились в сторону двери, ведущей в другой вагон. План, конечно, был отвратительный. Но ничего лучше, кроме как запутать их хотя бы на несколько вагонов, чтобы дать фору, мы не придумали. Пролетая один вагон за другим, я замечал, как меняется выражение парнишки. Он явно чего-то боялся. На самом деле, я пока не осознавал масштаб проблемы. Да, кажется, даже и не хотел, потому что чувствовал себя под защитой рядом с Шастом. Пробежав 6 вагонов, Антон остановился в тамбуре и остановил меня, выставив ладонь, задевая мне грудь. Внутри ребра сдавили лёгкие. Мне было не больно. Мне было слишком тепло от этого касания. — Так, выходим здесь, — уверенно заявляет он и я соглашаюсь кивая в ответ. Поезд спустя 10 секунд останавливается и, не дожидаясь полной остановки парень открывает дверь. Поспешно спустившись по лестнице вместе со своими чемоданами, мы двинулись в сторону перехода к главному корпусу вокзала. Сука. Не тут то было, обернувшись, я замечаю, как трое парней, стоящие возле вагона на который мы садились, пустились в след за нами. И это заметил не только я. — Бежим! — кричит Антон и хватает мою свободную руку, сжимая ее так сильно, что я чуть ли не теряю сознание. Ноги на ощупь ловят ступеньки в темноте перехода. А Шаст все также сильно сжимает мою руку. И я чувствую его пульсацию. Его страх напрягает меня. Но по нему заметно, что боится он совсем не за себя. Всю дорогу он оборачивается на меня и молит своими глазами, чтобы я ускорил темп. В то время как ноги практически меня не слушались. — Нам сюда! — вопит мой проводник, сворачивая налево. — Теперь на выход! — кивает Антон и разжимает мою ладонь, давая пробежать вперёд. — Ты чего творишь? — ошарашенный спрашиваю я и, слегка притормаживаю. — Беги я сказал, Попов! Противиться я не стал. Лишь ускорился и понимал, что спорить бесполезно. Лучше не переводить сейчас свое дыхание. Тело затрясло до безумия, когда я услышал звук разбитого стекла. Эти незнакомые люди были практически рядом. Звук непонятного шлепка заставляет меня обернуться. Один из придурков упал. И мое тело перестает так сильно трясти, как только я увидел Шастуна бегущего всего в двух метрах от меня. Я выбежал на улицу и слегка замедлил, не зная, что делать дальше. Но под локоть меня схватила до боли знакомая рука, увешанная браслетами. Впопыхах мы садимся на пассажирские места в припаркованную у вокзала темную тачку, которая тут же срывается с места. Ебаный пиздец. Мое сердце, кажется, перестало биться в данную секунду. Минуту мы ещё не можем разговаривать, а водитель как нельзя кстати приоткрыл нам окна, чтобы отдышаться. — Что это, блять, такое было? — выпаливаю я. — Мы назвали это Шастушьи игры, — откликается водитель вместо Антона, которому был адресован вопрос. — Меня Сережа зовут, — смеётся парень и поворачивается на несколько секунд ко мне лицом. — Я Арс… Арсений, — заикаюсь я, но и сейчас не забываю о манерах, — Очень приятно, — добавляю всё ещё тяжело дыша. Молчаливый Шастун всё ещё поглядывает через заднее стекло, не гонится ли кто за нами. Я ощущал, как дрожат его колени, и понимал, насколько сильно у него трясутся руки, по звону браслетов. Слегка толкнув Антона коленкой, я наконец-то привлек к себе внимание и, прищурившись, смотрел ему прямо в глаза. Тот недоуменно вскинул брови. И я решаю разрядить обстановку после такого забега: — А знаете… Я. Перестал. Волноваться! — отрывисто, и, как можно громче произнес я, заставляя тем самым парней засмеяться. Звон от смеха Антона раздавался на всю машину, а Сережа лишь подпискивал спереди, прикрывая рот кулачком. — Сергей, — вежливо обращаюсь я. — А куда вы нас везёте? — В отель конечно! Царь батюшка, а вы как думали? Там нас уже все заждались, Арс… Арсений, — съежившись заканчивает Сережа. Я мимолётно взглянул на Шаста, желая поймать его взгляд на себе, но увидел лишь, как тот смотрит куда-то вдаль, разрушая себя какими-то мыслями изнутри. Как бы я хотел помочь сейчас. Но у меня должно быть чувство такта. Сейчас нас трое. Любое его слово или прикосновение может вывести меня из себя. И тогда точно прощай шоу и спокойная жизнь. 22:34 — Милости прошу! — разводя руками произносит Сережа. Вытащив наскоро запиханные чемоданы из-под кресел, мы с горем пополам всё-таки выбрались из тачки. Шаст, как ни в чем не бывало, отправился ко входу здороваться с каким-то курящим парнем, протянул ему свою руку, а после достал сигарету и впустил в свои лёгкие никотин. Мне эта картина что-то напоминала… Все, что мне оставалось, так это бегло пройтись глазами по сверкающим многоэтажным зданиям возле этого отеля. Красиво жить не запретишь. Надеюсь, наша жизнь скоро будет такой же… — Арс! — подозвал Антон. Ни секунды не думая, я направился к парням, которых по какой-то причине стало ещё больше. — Смотри. Это Сереня Матвиенко — он нас привез, — начал тыкать зеленоглазый своими пальцами, увешанными кольцами, — Вот это — Димка Позов, рассказывал тебе про него, — улыбнулся парнишка, — Вот это Пашка, Волей кличется. Славный чувак. Руководит сейчас процессом. Ну и на последок, Стасюха Шеминов. Наш гуру. Парни чуть ли не хором начали здороваться, подавать руки для рукопожатий и улыбаться. Все как в слощавых романсиках. Но это было настолько по-доброму и искренне, что я понял, что с этими ребятами мы сработаемся. — Может по пивку? — предлагает Позов. — Неа, я думаю, Арсу стоит много чего переварить. Да и нам с вами тоже. Давайте завтра устроим весь сыр бор со знакомством? Сейчас я реально хочу отдохнуть с дороги, — промычал последнее Антон. — Ну окей, тогда попрошу вас обменяться партнёрами, — смеётся Стас. — Попов — ты заселен в номер с Матвиенко. Шастун — с Позовым, — закончил Шеминов и улыбнулся мне. Шастун с Позовым. Слова которые осели в голове. Неприятно. Или всё-таки больно? — Окей, — поспешно пробормотал я и двинулся за Матвиенко, который уже уводил меня, зазывая рукой за собой. Плюхнувшись на кровать, я едва понимал, что там бормотал Матвиенко. Уловил лишь обрывки фраз типо: — Вода и еда в холодосе… Я ухожу… Девушка… Отдыхай… — Спасибо, чувааак, — машу я ему рукой на последнем издыхании, все также вжавшись лицом в подушку. День был длинный, скомканный и непонятный. Сейчас я чувствовал, как мое тело постепенно растекается на кровати. Внезапно я слышу шорох, а затем ощущаю жаркие поцелуи на своей шее. Я оборачиваюсь просто для того, чтобы убедиться в том, что я угадал, чей это запах. Распахнув глаза, я, прищурившись, гляжу на паренька напротив меня и вопросительно выгибаю одну бровь. Молчание длилось вечность. Но только я открываю рот, чтобы что-то сказать, как зеленоглазое великолепие прижимается ко мне своими губами и слегка поглаживает рукой волосы. Не теряя ни минуты, я затаскиваю его тело на кровать, поближе к себе. Он не сопротивляется, а наоборот, прикусывает мою губу от удовольствия. Кровь закипала, и сердце, как всегда... Рядом с ним. Начинало биться чаще. Его холодные пальцы касались моих ключиц, затем залезли под футболку и нежно поглаживали торс. Я тихо простонал и приподнялся на локтях, чтобы его тело было ещё ближе ко мне. Нежный и лёгкий поцелуй я бескомпромиссно начал переводить в жадный и желанный, а парень, слегка отстранившись, лишь манил меня языком, касаясь моих пересохших губ. Боже. Я возжелал этого. Прямо здесь и прямо сейчас. Но поцелуй вдруг начал растворяться, и я падал в густую темноту. Теряя руки, ласкающие живот, теряя его запах, запавший в душу… Теряя себя самого
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.