ID работы: 6397424

Мы все когда-нибудь погаснем.

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
sweety da cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov ??? ??????? Голова болит… Я тяжело открыл глаза и осмотрелся. Слабо помню что было вчера… Я встал и резко сел заметив над головой потолок. Это была небольшая, узкая камера с четырмя стенами. Видимо, я не первый кто бывал тут. Она выглядит потрёпанной. Повернув голову направо я увидел выцарапанные счёты дней и неразборчивые слова. С каждой минутой это всё больше пугало и настораживало… Я вспомнил…вчера проводили эксперимент надо мной… В глазах мутнело и клонило в сон… Голова всё так же болела. Глаза закрываются… я з а с н у л…

***

Я увидел перед собой…человека? Он был ужасно похож на меня. Но… У него на кончиках волос была седина, красные глаза, суровый взгляд и красный, потрёпанный жилет. Ничего не сказав и слабо улыбнувшись он протянул мне руку. Я хотел улыбнуться в ответ, но… Всё резко пропало…

***

Я нехотя открыл глаза… Меня чуть не плача тряс…кто-то. У него была чёрная майка и чёрные штаны. Сложно было не заметить его красные белки и белые зрачки. От чего? Это немного насторожило.  — О боже! Я думал ты умер! — радостно пробурчал он.  — …Кто ты? — медленно произнёс я.  — Я…ну. Я Боб… Боб Вирус! Кажется, он на ходу это придумал… хотяятоже  — …  — Приятно познакомиться. Я — Боб Кофеман…  — Я так рад что ты живой!.. Я тут брожу и кроме Диктора не единой души не видел.  — «Диктора»?  — Ну, знаешь, тот кто проводил…эти…бездушные эксперименты над клонами. Мы все — клоны.- робко произнёс он После этих слов у меня появилось множество вопросов.  — А как ты… — я хотел что-то спросить, но тот резко меня повалил. Он аккуратно выглянул из-за коробок. Я тоже решил посмотреть. Там стоял высокий мужчина лет сорока в белом халате. Странно, но я никак не мог разглядеть его лицо, зато отлично были видны светлые и прямоугольные очки. Вирус резко спрятался и потянул меня.  — И вс… — Вирус заткнул мне рот смотря на меня как на сумасшедшего. Послышались шаги. Они каждую секунду приближались. Я чувствовал то, как Вирус дрожал. Я чувствовал то, как он нервно дышал… Кажется, я понимал почему… Наверно…это тот самый… Диктор. От испуга я обнял Вируса, понимая что возможно мы больше не увидим друг друга. Мы оба покраснели, но не отрывались. — Посмотри-ка кто у нас тут! Номер 33 и 34 не так ли? — с какой-то усмешкой сказал Диктор. Я не заметил как из-за его спины появился ещё один Боб. На него был натянут голубой жилет и белая водолазка, как у меня, но особо заметна была маска. Он неуверенным взглядом смотрел на нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.