ID работы: 6397424

Мы все когда-нибудь погаснем.

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
sweety da cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что же, я позже к вам вернусь. А пока вы возвратитесь в свою любимую камеру~ Нас схватили механические клешни. Мы изо всех сил пытались выбраться, но всё было бесполезно. Клешни остановились и закинули нас в камеру. Эта камера была почти такая же как и у меня. Такие же чёрные стены, такие же неразборчивые надписи… Какие-то чертежи?.. В любом случае меня как-то не тянуло разбираться во всём этом.  — И что теперь.? — сказал я В ответ молчание…  — Выберемся мы или нет, зато мы будем вместе. -сказал я слабо улыбнувшись Он снова молчит будто не видит меня.  — Надо выбираться… -пробурчал он Вирус начал бить стены, пол, потолок. Всё в пустую.  — Мы должны выбраться до того как придет Диктор! — он вздохнул.  — Может это нам поможет? — я указал на надписи на стене  — Стена? Стены нам не помогут если в них нет выхода. Я стал рассматривать стены… Попытаюсь что-то разобрать… Тут выцарапано «МЕСТЬ» Я посмотрел на вируса. Кажется, он пытается выломать дверь. Я тоже не мечтал сидеть тут поэтому стал помогать ему. Дверь резко открылась. Мы с Вирусом отлетели от неё и хорошо ударились.  — А не надо было у двери сидеть! -сказал Диктор. Диктор поправил очки и закрыл дверь.  — Как себя чувствуете? ~ Я промолчал и сделал серьёзное лицо.  — Говорить умеете? Вирус тоже скривил лицо. Вдруг у Диктора зазвенел телефон.  — Да, да. Уже иду. — сказал он кому-то по телефону.  — Вам просто повезло. Но не волнуйтесь я посещу вас позже. Диктор закрыл на замок дверь. POV Диктор Я медленно шёл к комнате Флеша.  — Боб, мне нужно срочно уйти и я доверю тебе ключи от всех дверей БобСок. Не подведи меня. Иначе поплатишься с жизнью… END POV Диктор POV Флеш Вау. Похоже он действительно доверяет мне. Раз он ушёл… Я смогу делать что захочу? Я должен доказать всем…что я не предатель. Надо освободить ном… тех Бобов. Я побежал к той камере. Дверь выломана! Кажется, они уже выбрались без меня. END POV Флеш POV Вирус Да! У нас получилось сбежать! Но что будет теперь? Мы долго бегали по зданию БобСок и выбрались на улицу (?), но и эта территория оставалась в имуществах БобСок. Я сел облокотившись об стену и устало посмотрел на Кофемана. Он сел рядом.  — Как насчёт… Найти временное убежище? — предложил Кофеман.  — Хорошая идея. Он встал начал искать где можно спрятаться… Я же уныло смотрел в пустоту.  — Смотри! — он указал на пыльный люк. Я заинтересованно сразу решил туда войти. Я так устал от всего. Хотелось забить на всё и устало бросится на кровать будто не видел её вечность. (а мы вообще когда-нибудь видели кровать? вот именно) Кофеман пошёл за мной. Это было маленькое помещение с несколькими комнатами — 1 комната для сна с двумя кроватями, ванная комната и маленькая кухня. Даже зала не было. В любом случае это гораздо лучше чем мёрзнуть на улице. Я зашёл в комнату и повалился на кровать. Я вздохнул. Наконец это счастливое блаженство, чувство уюта… Глаза закрываются…

***

Я увидел Кофемана он с ужасом смотрел на меня. Я пытаюсь встать…чувствую тяжесть… В глазах всё стало размыто. Я пытаюсь позвать на помощь, но никак не могу что-либо произнести — выходят непонятные звуки… Dark Кофеман подошёл ко мне и что-то сказал захлёбываясь слезами. Он крепко обнял меня плача в порванную майку.

***

Я проснулся, из моих глаз не переставали идти слёзы. Я понимаю что это всего лишь сон… Но он такой правдивый… Я не заметил как ко мне медленно подошёл Кофеман.  — Вирус! Что тебе снилось…? Ты…плакал. Я закрыл лицо руками пытаясь приостановить слёзы, но они сами выливались не думая останавливаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.