ID работы: 6397424

Мы все когда-нибудь погаснем.

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
sweety da cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Номер 33 и 34! Точнее, Вирус и Кофеман, да? Я думал вы умерли… — сказал Шрам обняв нас. Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись. Я действительно рад что у меня есть Кофеман такой хороший… друг. Особенный… друг.  — Не стойте же в проходе, заходите, не стесняйтесь. — сказал Джеймс наконец закрыв дверь и провожая нас по коридору.  — Давайте присядем и поближе познакомимся. — предложил Боб в голубой жилетке. Я кивнул. По правде я и правда чего-то стеснялся, не говорил особо много. Все Бобы видимо тоже согласились. Все сели за большой светло-серый стол.  — Ну что, давайте выкладывайте. — сказал Боб в голубой жилетке и серой маской с какой-то… усмешкой что-ли? Кажется… мы встречали его! Тогда ещё когда Диктор обнаружил нас.  — Постой, я думаю сначало надо всем представиться. — сказал КБ Шрам повернулся на Боба справа и кивнул. Тот встал и улыбнулся смотря на нас.  — Меня зовут — Эль Бобо! Я отлично знаю испанский, хорошо готовлю и со мной не будет скучно! ~ — бодро завёл Эль-Бобо. Хах. Весёлый паренёк. Мне нравится. Дальше Бобы уже шли по порядку.  — Меня ты уже знаешь — я Джеймс боб. Когда-то был секретным агентом… — кажется он хотел ещё что-то добавить, но не додумал мысль. Я только сейчас заметил его железные конечности. Выглядит круто.  — А за эти конечности спасибо Шраму. На эксперименте мне оторвало конечности… — говоря последнюю фразу он немного изменился в лице. Следующий Боб будто сидел в невесомости, где-то в своих мыслях и не заметил то что следующим идёт он. Джеймс слегка толкнул его железной рукой. Тот немного вздрогнул и встал. — Кх. У меня много имён — Алекс, Заводной, Заводной Апельсин, Перчик, Перец, называйте как вам удобно. — кажется он не очень хотел раскрывать свой характер и на этом закончил. Я хотел ему даже задать какие-то вопросы, но мою мысль сбил следующий клон.  — Я — Боб Классик. Можно просто Боб. Люблю устраивать какие-либо игры по вечерам. Например… Правда или действие! Думаю, с ним не будет скучно.  — Это Шизо. Он шизофреник, поэтому не очень разговорчив. — сказал Шрам указывая на Боба в чёрном жилете. Тот немного вздрогнул и посмотрел на нас. Цепочка движется дальше…  — Меня зовут Боец…  — Почему ты без майки? — перебил я его. Тот немного возмущённо посмотрел на меня, но промолчал. Кажется Боец хотел ещё что-то добавить, но его перебил следующий Боб в маске.  — My name is Flash!  — Мы встречались? — недоверчиво спросил я.  — Что? Конечно нет. Впервые вас вижу. Что-то он мне не нравится. Явно что-то замышляет…

***

 — Слушай, Кофеман, ты не против если я заберу Вируса на обследование? — сказал КБ. Я вздрогнул и подвинулся ближе к Кофеману. Что значит обследование?  — Просто, ты ведь понимаешь… что ты болеешь и тебя всё равно придется лечить. — приглушённо обратился ко мне Шрам.  — Как ты узнал… что я болею?  — По красным белкам сложно не заметить… Я повернулся к Кофеману ожидая его ответа. Кофеман нехотя кивнул. Наверно, так будет лучше… POV Кофеман  — И ещё. Ваша комната находятся там. — Кб указал на последнюю комнату. Все разошлись по своим делам, поняв что «собрание» кончилось. Шрам встал и повёл Вируса в свою комнату. Вирус напоследок повернулся взглянул мне в глаза. Хотелось прямо сейчас догнать их, но я понимал так будет лучше. Я медленно удалился в нашу комнату. Скучные серые стены и белый потолок. Две отдельные кровати с светло-голубым одеялом. Между кроватями два маленьких шкафа и окно. Я открыл окно. Высокие деревья, немного видно асфальт, где-то очень далеко видны здания. Не лучший вид из окна как хотелось бы. Я прилёг на кровать рассматривая потолок. Моё любимое занятие вобщем-то… Думаю, пока я ожидаю Вируса стоит ознакомится с другими Бобами. Я вышел из комнаты и выглянул из-за угла. Там сидел Классик и о чём то говорил с Эль-Бобо. Тот в свою очередь одновременно готовил. Классик заметил меня:  — О, привет, Кофеман! Присаживайся к нам. Я сел напротив Классика смотря что готовит Эль-Бобо.  — А где все остальные? — протянул я.  — Остальные… Шрам и Вирус в комнате Шрама, Шизо уже тут, а мм… Джеймс, Перец и Флеш, Боец… они. В общем заняты своими делами. Не думаю что они хотели бы что бы их сейчас тревожили. — сказал Эль-Бобо что-то соля. Я повернулся назад. Там стоял сам Шизофреник. Я вздрогнул. Шизо медленно отошёл и сел рядом осматривая меня.  — И чем же они таким важным заняты что их нельзя тревожить? — спросил я. Классик и Эль встретились взглядами и кивнули.  — Не важно. Просто не стоит сейчас заходить. Раз не стоит так не стоит, мол, действительно что-то важное.  — ¡La comida está lista! Теперь, думаю, можете позвать Бобов. Только сначала постучитесь. Не открывайте дверь сразу. Я решил послушать Эля и пошёл к двери Перчика и Джеймса. *тук-тук* - Идём на ужин! Я прислушался к двери и услышал звуки которые я хотел бы забыть... НАВСЕГДА. Брр.. ".\\\. - А! Мы уже идём! - послышался поспешный голос Джеймса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.