ID работы: 6397424

Мы все когда-нибудь погаснем.

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
sweety da cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Уже темно… Как насчёт отдохнуть? — сказал я.  — Ладно. Кажется, Кофеман не очень то хотел, но решил ради меня. Мы облокотились на коробки сев поближе чтобы было теплее. Кофеман ещё очень долго рассказывал что-то, но я не слушал мне хотелось спать… Тут у меня слипались глаза и я начал дремать.  — Эй. Ты спишь? — резко заметил Кофеман. Ну да. Разве мне дадут спать.  — Зачем ты меня разбудил?  — Ну… Ты в это время спишь?  — Нормальные люди спят. — буркнул я.  — Хочешь сказать я ненормальный?  — Нет что ты. Ты просто… Кофеман (u#w#u) Кофеман не решился ответить что-то, но немного покраснел.  — Кстати, я всегда интересовался почему ты такой умный? — нарушив тишину сказал я.  — Ну. Больше книг надо читать.  — А я интересовался почему ты такой… глупенький — стараясь не обидеть сказал Кофеман. Я повернулся в сторону Кофемана и хихикнул. Кофеман продолжал о чём то говорить со мной, но я заснул облокотившись на него.

***

Кто они?

      Шрам, смотри!       Как они тут оказались?

Juntos se ven lindos. Habrá un shipp! <3

Это выжившие Бобы?

***

 — Просыпайся. На улице дул лёгкий ветерок и светило солнце…  — А, что? Уже день? Конечно я не сплю.  — Не притворяйся ^^ Мы взяли свои припасы и пошли.  — На этот раз я возьму карту. Кофеман взял карту и сразу пошёл куда-то. Я догнал его.  — Мы просто свернули не в ту сторону. Сейчас мы спокойно выйдем… Я шёл за Кофеманом разглядывая местность. Это место было довольно скрытное и его нашёл бы не каждый.  — Мы на месте! — сказал Кофеман. Пока я гулял в своих мыслях я врезался в Кофемана. Кофеман не обратил на это внимание и постучал в железную дверь. Никто не открыл.  — Пошли отсюда. Мне кажется это место заброшенное.  — Зачем? Мы зря проделали такой путь? Кто-то недоверчиво открыл дверь и с удивлением посмотрел на нас.  — Бобы?  — Да! Я — Кофеман, а это Вирус. Он поспешно пожал руку незнакомцу.  — Рад познакомиться. Я — Джеймс Боб. Добро пожаловать в нашу команду. КБ будет очень рад вас видеть.  — КБ? — переспросил я.  — Красный Боб. — пояснил Джеймс. На разговоры у двери сбежались другие Бобы. Только вот «красного» я не видел. Они заметили нас и начали что-то обсуждать. На нас посыпались тонны вопросов.  — Кто это?..  — Новые Бобы?!  — Это ты их спас, Джеймс?  — Надо позвать Шрама!  — Juntos se ven lindos. Habrá un shipp! <3 На шум пришел и сам Шрам. Как я догадался что он Шрам? Легко и просто — у него на правом глазу был шрам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.