ID работы: 6397557

Сатанисты с Дыбенко

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

1. Сатана на районе

Настройки текста
Старые девятиэтажки освещала луна, и её свет наверно был ярче чем в ясный день. Полнолуние. Из подъезда девятиэтажки вышел черноволосый, худой парень на вид лет 16-17. Он прошел вдоль улицы, на которой не было ни души. Сегодня очередной поход на кладбище, полиция, счастливые лица его друзей, и опять пойдут ночевать всей большой компанией у кого-то на квартире. Однообразие. Но именно это и привлекало Совергона. Парню нравилось приходить раньше друзей на место встречи, а именно - на детскую площадку. Михаил сел на качель и погрузился в свои мысли и воспоминания. Боже, как же много с ним произошло. Темноволосый парень крепкого телосложения грузинской внешности, целует миниатюрную девушку с ярко-красными волосами в лоб. –Насть, мне нужно там быть. Я зайду позже. — Руслан явно хотел смыться от любимой девушки к друзьм. Парень натянул улыбку и скрылся в подъездной темноте. Он договорился зайти за подругой. В это время к подъезду откуда должен был выйти Руслан, подходил парень с татуировками на лице, которые было хорошо видно под светом луны. Волосы черные, по плечи. Ивана Дремина как самого главного и нахального модника района знали все, но как хорошего человека с реальными чувствами - лишь единицы. –О, ебырь явился! — проговорил Ваня, когда к нему вышел Руслан. В ответ парень лишь усмехнулся. –Кароче, — протянул Руслан. — Света звонила. Сказала за ней зайти, с ней Лиза. –А Миха чо? — Дремин «пафосно» покачал головой. –Да хуй с ним. — Тушенцов никогда не стеснялся посылать друзей на три буквы и легко говорил обо всех косяках напрямую. — Ему наоборот понравится подольше одному писидеть. –Окей, тогда пиздуем к Ебуну. — Ебун - прозвище Светы, которое ей дали лучший друзья. Руслан и Ваня направились к дому Дейдример. Девушка с русыми корнями под белыми короткими волосами, красила губы черной помадой. –Лиза, — закончив свое дело, крикнула она. — где ты, блять, ходишь?! В дверном проеме появилась девушка с русыми волосами чуть ниже плеч. На ней ноль косметики, одета в однотонное черное худи на несколько размеров больше неё, и черные джинсы. –Я тебя уже минут двадцать жду. Из-за тебя нам от Руси пизда, он не любит когда опаздывают, бьюти-красотка моя. — Лиза усмехнулась и пройдя в комнату, села на кровать. –Я уже готова. — гордо проговорила Света, и вышла в коридор, а за ней и подруга. Девушки вышли из подъезда. На улице их уже ждали Руслан и Ваня. –Бля, — возмутился Дремин. — хули так долго? –Ну это же Света. — улыбаясь, протянула русоволосая. –Так, ладно. — вдруг послышался голос Руслана. — Нас Миха ждет, пиздуем. Подростки направились к детской площадке. Михаил сидел на качеле и смотрел на звезды. В детстве ему очень нравилось их считать, да и просто ему нравилось небо. Только именно ночное. Хоть мрачный район для гопников почти никогда не видел солнца, ночью было намного красивее. Кстати говоря о гопниках. На районе была довольно большая компания гопников. Всем им было где-то от двадцати лет, и отношения у юных готов с ними, были мягко говоря ужасные. Гопники были выше и старше, наглее и сильнее. Подростки не могли дать им достойный отпор, и единственное что они могли использовать против них — обряды и сглазы, которые конечно же не работали. Размышления Солодкова могли довести до депрессии, и наконец когда тема зашла о любви, в мыслях вдруг всплыл образ Светы. Такие глубокие и чистые карее глаза, ровный макияж, искренний смех… Миша решил отбросить подобные мысли, ведь со Светой у него были очень теплые дружеские отношения. Подростки подошли к площадке. Лиза и Света быстрее поспешили к Совергону, а парни поплелись сзади них, что-то обсуждая. –Миха! — прокричала Лизка и обняла друга. Миша и Лиза были очень хорошими друзьями еще с начальной школы. Правда когда они только познакомились Лиза была младше его на два года. Она была ему как сестра, а он ей как брат. Ребята всегда поддерживали друг-друга, и только Лиза знала о суицидальных наклонностях парня. Нет, она не стала его осуждать и читать нотации. Наоборот она поняла его, и предложила стать для него чем-то на подобии психолога, на что Михаил согласился. –Задушишь. — прохрипел Солодков усмехаясь, и вырвался из объятий подруги, после чего обнял Свету. На секунду Совергон почувствовал этот еле уловимый запах роз. Запах Светы… Наконец к ним подошли и Руслан с Иваном. Парни пожали друг-другу руки, и все пятеро стали обговаривать их план на сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.